Fox_Fluffy^^S
Гость
|
там где с рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Это не так давно образовавшееся,так называемое Гродненское вдх,выше гэс,если интересны более точные координаты отпишу в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нет этого достаточно  я про другое подумал
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
У меня акваэль 112 л,обошелся в Польше в 113 руб. 09 коп.,крышка пластиковая отдельно около 263 руб. 00 коп.
Вооот, а накинуть еще визу-страховку - вот вам и цена в Гродно  А на увлечениях - да, экономить не надо.  В меру возможностей.  И жлобства. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
акважлоб никогда не жлобил на аквы 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
А это как мне кажется Неман,ниже гэс.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
акважлоб никогда не жлобил на аквы
Именно поэтому я и написала просто жлобство, а не АКВАжлобство, т.к. в общем, а не о ком-то конкретно. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А это как мне кажется Неман,ниже гэс. логично
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Нимфея на даче совершенно заполнила своими зарослями мой маленький водоём. Где-то под этими лопухами плавают(или уже не плавают?) два карася.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
супер
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Нимфея на даче совершенно заполнила своими зарослями мой маленький водоём. Где-то под этими лопухами плавают(или уже не плавают?) два карася. Пётр,а лягухи больше в гости не заходят? 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Кто-нибудь измерял KH гродненской водопроводной воды?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
замерял, капельные тесты сера показали 14 градусов. район поповича
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
капельные JBL район девятовки 13
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
stalker 78, Dzmitriy
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я доверяю данным Гродненского водоканала: Какую воду мы пьём?. они соответствуют результатам полученным stalker 78 и Dzmitriy.  Добавлено: 19 Август 2014, 13:19:52
Не выпускайте рыбу в наши озера Белорус поймал пиранью размером с небольшого леща
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 13:19:52 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
eYes
|
КОМПРЕССОР НА БАТАРЕЙКАХ , ОЧЕНЬ СРОЧНО а такие даже бывают?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Срочно куплю или у кого есть на денечек КОМПРЕССОР НА БАТАРЕЙКАХ , ОЧЕНЬ СРОЧНО Если вы живёте на Девятовке,то отключение электроэнергии будет только в частном секторе.Звонили в ЖЭС,они сказали,что их работники перепутали и повесили объявления на многоэтажках.Хотя, ЖЭСу верить? Сегодня обзвонил все зоомагазины на счёт компрессоров на батарейках-ни у кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Вот я о том же. Будем надеяться , что нас не затронет.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Я уже приспосабливал насос для надувания шариков.Результат нормальный,но боюсь,что за 7 часов руки устанут маслать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Собираюсь запустить новый аквариум на 84 л...интересует такой вопрос: можно ли его запустить без земли, а подложить под растения специальные таблетки (мне про них в зоомагазине сказали) или нет? Не хочется мурыжиться с землей...может есть еще какие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Не хочется мурыжиться с землей...может есть еще какие варианты? грунт + удо
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Удобрения? Просто потом доливать периодически? 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Ната, в магазинах есть спец добавки которые смешиваются с грунтом и получается питательный слой.
Добавлено: 22 Август 2014, 14:01:24 Ната, в магазинах есть спец добавки которые смешиваются с грунтом и получается питательный слой.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Удобрения? Просто потом доливать периодически? или так в магазинах есть спец добавки которые смешиваются с грунтом и получается питательный слой. я правдо первым вариантом пользуюсь..да и не только я 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Понятно. А при разнообразии растений найдется универсальное удобрение? 
|
|
|
|
|
|
|
|