Вован Палыч
|
а чем плох замок или затонувший кораблик?
ну не знаю! это вопрос мироощущения скорее, или понятия о красоте....как бы испокон целью аквариумистики было не просто создание благоприятных условий для гидробионтов, но и приятной глазу отдохновенной картины подводного мира, состоящей из природных, естественных компонентов! весь этот пластиково-глиняный фуфел просто режет глаз! ну никак он не вписывается в моё ощущение прекрасного! соотношение рыбы и этой продукции- просто не пассуют друг другу!раньше это называлось хорошим словом- кич! аналог этого сейчас повсеместно присутствует на приусадебных участках- гномики, аисты в гнездах и т.д. и называют умным словом-садово парковый дизайн! лучше бы об английских парках почитали, прежде чем гномов с фонарями ставить...короче-есть высокое искусство и есть ширпотреб! и вот наши водолазики из этой темы! ширпотреб на утеху непритязательного потребителя...а хочется увидеть живую красоту, а не мертвую пластмассу! и даже присутствие трех заключенных в таком аквариуме не делает его более живым...( во, мля буков написал...  ) кому не понятно слово кич- ссыль на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D1%87
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sinitsin
|
присутствует на приусадебных участках- гномики, аисты в гнездах и т.д. Кстати, да. Я, как заядлый дачник - не одобряю. Ещё есть валуны, крашенные пентафталевыми эмалями - просто покрашенные, а иногда и под мухомор. Или клумбы из старых покрышек. Но самый цимес я видал у дальнего соседа по даче - цветочница из старого унитаза. Вот это действительно - свежий и оригинальный подход к дизайну!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
в моё ощущение прекрасного! Я, как заядлый дачник - не одобряю. Не имею ничего против, это Ваше личное мнение и я таких же взглядов. НО все люди разные. Может они по другому красоту видят?!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
magnitik
|
цветочница из старого унитаза. а чё, такие цветочницы возле ГЕММЫ у входа в плиточный отдел стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
НО все люди разные. Может они по другому красоту видят?! видят, сваток...кто-то от леонардо и микеланджело тащится, а кто-то от черного квадрата! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Curious66613
|
сливает воду , все перемывает, по новой все закидывает, и т.д. процедура становится еженедельной, чадо начинает смотреть на подарок с тихой ненавистью, клянясь самому себе, что больше, такой байды у него не будет никогда! Полностью солидарен: часто у многих людей вижу "банки" с рыбками в подобных условиях, и которые только и думают как бы избавиться от него, т.к. такие телодвижения могу быть в радость только 1-2й раз), а еще у большего количества опрошенных вообще всплывают ассоциации, что Аквариум мыть надо как-минимум каждый месяц, и даже слушать не хотят, что я за 2 года всего 3 раза перезапускал, и то в качестве опыта, ну 1-й раз, что бы от непрошенных гостей избавиться, попавших с растючкой. 
|
|
|
|
Проектирование систем электроснабжения. Аттестованный Главный специалист. МТС 8-029-5686672. ИП Немец В.А. УНП 590853852.
|
|
|
Stiks
|
видят, сваток...кто-то от леонардо и микеланджело тащится, а кто-то от черного квадрата! Т.е. для Вас это разные уровни искусства?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Dennissimo
|
Я всунусь насчет водолазиков.  Очень щекотливая тема.  Знаю точно, что если бы я в свой аквариум сейчас засунул водолазика - то интерес моего ребенка (7лет) к банке увеличился бы если не в геометрической прогрессии, то в арифметической точно. Ровно как и его сверстников, которые заходят к нам в гости. Все таки это возрастное мне кажется. Я не думаю, что люди в более зрелом возрасте кидают в банку водолазиков, стеклянные шарики и замки. Да, надо приучать к прекрасному и гармоничному и эстетичному с детства, тут спору нет. И мироощущение формируется не сразу, а постепенно. Если я вижу акву у ребенка с водолазиком - это я считаю нормальным явлением, если у взрослого человека и который уже сформировался как личность - это конечно по меньшей мере выглядит странно. Кстати, я когда бываю в магазинах (в зоо), всегда смотрю на эти ненатуральные изделия  и бывают довольно таки интересные и неординарные вещи. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Денис, глянь лс - дело есть
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Я не думаю, что люди в более зрелом возрасте кидают в банку водолазиков, стеклянные шарики и замки. Я тоже не думаю, я знаю, что довольно таки большое количество людей оформляют свои аквариумы различными замками, самолетами и т.п. вне зависимости от возраста. У всех свои понятия красоты. У кого-то в аквариуме очень классный скелетик рыбы лежит  и смотрится не лишним.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Да и еще насчет названия тем.  Если уж и это кого-то раздражает.  Мой аквариум 340 литров Это МОЙ АКВАС -360 литров Моя 200-ка для танги Моя мечта в скромных 40 литрах Мой аквариум (ФРОНТОЗЫ и Серебрянная АРОВАНА)! Мое Аквариумное Увлечение Предлагаю дальнейшее использование притяжательного местоимения "Мой, моя, мои" считать также плагиатом и безвкусицей.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ахаха, Денис, поддерживаю, будем защищать свои темы) Действительно почему мы только попадаем под сокращение? у кого пути свои?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
считать также плагиатом и безвкусицей. пожалуй этот тот редкий случай где я поддерживаю тебя  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:52:50
у кого пути свои? у всех свои, но многие идут чужими... 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
А не прифигели ли ВЫ ребята... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Т.е. для Вас это разные уровни искусства? искусство- оно одно. а вот степень восприятия разная бывает...я б не смог "залипать" в черный квадрат час кряду, да еще и объяснять окружающим смысл его и сколько оттенков черного в нем присутствует. тут надо добре курнуть и перейти на другой уровень восприятия!  в палеолите тоже искусство было...вообще, все эти абстракции мне кажутся лохотроном, на который присосалась огромная масса искусствоведов, картинных галерей , критиков и прочей сопутствующей братии! помнится, был в штатах грандиозный скандал, когда один дедушка, признаный абстракционист, признался, что выставлял детскую мазню своего толи сына, толи внука, ставил свою подпись и продавал за немалые бабки! и ни один критик, или там искусствовед не смог отличить мазню ребенка от "произведения" мастера!  есть о чем задуматься, нет? по поводу фотки, выложенной ромой...смотрится, как работа победителя кружка умелые руки...море трудолюбия и усидчивости- и как результат- подводные рождественские ясли! только христа с мадонной не хватает...и опять же- посмотрите, как чужеродно тут смотрятся барбусы!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и даже в этом фото не вижу красоты. нестандарт - да. но эстетики не вижу
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Что то вообще тихо на форуме! ... Нит ничего интересного целей день. ... люди давайте абщацца
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Пиши по русски сынок или по белоруски,бо это цца уже начинает за.бывать.учи язык,и меньше матов используй,и не тыкай , никому.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вова- суровый дальнобойщик!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
Можно музыку послушать про воду. Честно стырил из вконтакта.  Остальные просто текстом напишу, кому интересно найдет. Apparat – Black Water Bad Company – Holy Water Breaking Benjamin – Water The Pretty Reckless – Under The Water А еще есть группа "Aqua". P.S. Суровым рокерам "Aqua" лучше не слушать, бо попса. С добрым утром!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
спасибо сваток! поднял настрой! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
а вам не кажется, что дерзкий борзеть начинает?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
стесняюсь спросить- а дерзкий это кто? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
чё Палыч наезжают
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
да не , серега, я думаю это не про меня....нашел сення прикольную картинку для любителей интерьерных банок...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sinitsin
|
Отличный способ разбить лоб, внезапно вскочив с постели.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
стесняюсь спросить- а дерзкий это кто?  Палыч, не нужно стесняться. Нужно спрашивать. ierdna, так кто это дерзкий и борзый? А?  Ты раздел часом не попутал? С военными играми... в полит-избу! 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч, какой-то ты стал слишком древний) без обид эта фотка и другие, типа сартира с рыбами , стола, раковины, уже давно бороздят просторы такой мусорки как интернет
|
|
|
|
|
|
|
|