HaTa
|
Обычная энергосберегалка, самое то. Как советовали ватт на 15. На мой вкус 6400К, можно 4200К. 2900К очень желтый. Ок. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
как ряску вывести?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как ряску вывести?
cfxrjv d eybnfp
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
cfxrjv d eybnfp сачком в унитаз  gthtdjl
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вариант не подходит в сачёк попадают мальки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вариант не подходит в сачёк попадают мальки  запастись терпением
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
запастись терпением запасся - вылавливаю ряску поштучно (акв 250 литров) 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чем она мешает
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
чем она мешает В течении нескольких дней полностью затягивает поверхность воды, существенно снижая проникновение света и очень затрудняя кормёжку 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чем она мешает В течении нескольких дней полностью затягивает поверхность воды, существенно снижая проникновение света и очень затрудняя кормёжку  петарду туда - вся на потолке осядет
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А у нас с тотошами дивные дела твлрились. И теперь в цихлиднике удивительно. Но не хочу писать что, а то сожрут Сказала "А", говори "Б". Смысл тогда было писать?! Испугалась? Ты модер! Не бойся.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
кто-то подозревается в козьем глазе?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Подскажите еще...если на ночь выключить фильтр в аквариуме - ничего страшного? (аквариум 33л...рыбок планирую неонов и может гуппи)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Подскажите еще...если на ночь выключить фильтр в аквариуме - ничего страшного? (аквариум 33л...рыбок планирую неонов и может гуппи)
выключение фильтра на ночь делает его совершенно бессмысленым! при отсутствии проточности бактерии, которые собственно и являются био-фильтром, сдохнут! фильтр отключают, обычно , при расборке и промывке! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
выключение фильтра на ночь делает его совершенно бессмысленым! при отсутствии проточности бактерии, которые собственно и являются био-фильтром, сдохнут! фильтр отключают, обычно , при расборке и промывке! Понятно...спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Что мне нравится в аквариумистах, что все творческие люди. +
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
magnitik
|
А мне вот чешется похвастаться чем я занималась этой ночью это нарисовано иль наклеено  замечательны бабочки 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
СВАТ, спасибо magnitik, это краска. Нарисовала-навырезала трафаретов, и губкой ляп-ляп-ляп-ляп-ляп... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
трафареты не выбрасывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мот полловину закрасим ? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
хай пака будуць 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
за труды пплюс
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Нарисовала-навырезала трафаретов, и губкой ляп-ляп-ляп-ляп-ляп... этаж скока терпения надо  ннада? Подмигивающий нада , не выкидывать! ладна и я вот похвастаюсь , у сына сегодня ДР , сделала вот  
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
этаж скока терпения надо  Профессионализм рос с каждой бабочкой  Это первых пару штук было долго и страшно, а дальше и правда ляп-ляп-ляп пошло  И быстрей, и аккуратней  ладна и я вот похвастаюсь , у сына сегодня ДР , сделала вот  Красиво!  Мужскую, сдержанную открытку, мне кажется, сложней задизайнить, да?.. Давно мечтаю сотворить нечто в этом направлении  но пока не решаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
сдержанную открытку, мне кажется, сложней задизайнить, да?.. это да , чё там девчачью ,кучу цветочков и ленточек забабахал и готово, а тут... мозг поломала  Профессионализм рос с каждой бабочкой Подмигивающий Смеющийся  а стена покрашена или обои ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне очень нравится эта фишка  Давно ее жду ))))  Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:38:26
Кому надо, вот
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что за дембельский альбом с машинкой?
|