Κύριλλος
|
Паша, я сегодня перечитал почти все темы и одного не могу понять, почему все так поменялись? Откуда негатив этот взялся? Особенно понравилаль тема 400литров сплошняка. Ведь там как все общались, приятно было читать. Дискусии, советы,рассуждения и все это только на положительных эмоциях. А сейчас? Надо возвращаться к истокам. Поэтому новички и не только создавайте темы мать вашу!!!!!! Творите, не бойтесь выкладывать свои работы и мысли!!! Критика даёт больше возможностей и желаний. А похвала двинет Вас к новым идеям!! а грубую критику научиться игнорировать.Хватит сидеть в стороне и смотреть как гавкаются пару идиотов. Или такая акваветка устраивает!? Я за Вас возьмусь  И Сват мне в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кирилл мир такой каким ты его видишь. Я не буду доковыриваться к твоим словам, я рад что ты хоть удосужился обратися по имени вместо пространных намеков на какие то действующие лица всех оскорбляющих. Я даже не буду спрашивать про каких ты говорил идиотов, кто это....
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А я рад что хоть ктото правильно написал моё имя  Все устал... Надеюсь никто не в обиде. Очень верю в то что мои мысли дойдут до каждого и акваветка приобретет новое лицо. С уважением Ваш трохи глуховатый но добрейший Кириллыч. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну , ойпта- куплю кварцу в тангу и перезапущу травник! и попробуйте не отписываться! ваще- создается впечатление, что для оживления ветки раз в месяц нужен конфликтос- и не важно про кто! модер, куча фоток, или еще какая байдовина- абы не скушно было! а может , правда- перезапустимся все? и каждый по теме на форум? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Неман - Чемпион!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
HeOH
|
Неман - Чемпион!!!
Люто плюсую!!! НЕМАН - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Неман - Чемпион!!!
А я думал - река! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
НЕМАН - ЧЕМПИОН!!! really ? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Кто там Лимий чернополосых хотел - отпишитесь в личку!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
ZHEN
|
кстати магаз серьезный судя по сайту )) жаль далеко очень ((
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
кстати магаз серьезный судя по сайту )) жаль далеко очень ((
Плюс бонусы есть и подарки 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Решили купить аквариум...пока небольшой на 33 л...хотелось бы заселить настоящих растений. Подскажите какие лучше подойдут...приму и советы относительно рыбок...высота аквариума 33 см...ширина 25, длина 37,5 см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
если растения- то свет не меньше чем пол ватта на литр, лучше- ватт. например- две энергосберегайки по 15 ватт., под грунт очень желательно землю , или спецподложку для растючки. рыбы...стайка неонов, кардиналов, теже гуппехи или расборы.( имею ввиду - что то одно , а не всех в кучу!) выживут и не большие лабиринтовые- петухи, лялиусы...кстати- обогреватель при наличии фильтра и хорошего света, от которого идет тепло- вещь необязательная- у меня в нанике ниже 22 градусов температура не падала даже зимой. сейчас ваще- до 28 доходит- думаю про охлаждение....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
Ну корм для рыбок есть...фильтр только вчера купили  зачем его обновлять? Вода в аквариуме сейчас 22 градуса...у нас в комнате температура всегда 25-26 градусов...а летом и то больше...сказали можно нагреватель не покупать пока... А как купить две лампочки, если в крышке только одна предусмотрена? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Решили купить аквариум Для Рыжули? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HaTa
|
Для Рыжули? Ага  хорошо, что аквариум с крышкой
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
HaTa, надо обязательно купить корм для рыбок и обогреватель, например, такой:  реклама Detected Я вообще отказался от обогрева. В закрытой банке с нормальными лампами температура ниже нормы не опускается. А как купить две лампочки, если в крышке только одна предусмотрена? Покупаете патрон шнур и лампочку и если ручки растут ровно, то присабачиваете ещё одну - ну это только если видите (а без опыта пока сложно) что растюхам имеющегося света не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
у нас в комнате температура всегда 25-26 градусов...а летом и то больше... тогда могу предложить завести петушка самца и два-три данио. а из травки - криптокарину, валлиснерию.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
HaTa, я бы посоветовал элодею и роголистник. Будут быстро "поедать" все излишки которые появятся на первом этапе. У самого когда то и десяток черных неонов в таком объеме жил. А еще совет, опустить термометр ниже (что бы не покрылся "камнем") и уровень воды поднять. Не нравится, мне лично, пространство между поверхностью воды и крышкой. Можно использовать черную самоклейку, что бы скрыть край воды. Со светом пока не заморачиваться. Какая лампа стоит?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
реклама Detected 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Какая лампа стоит? Пока никакой...а чтобы живые растения посадить, надо землю засыпать и какой слой должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая лампа стоит? Пока никакой...а чтобы живые растения посадить, надо землю засыпать и какой слой должен быть? 5 см
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А землю где купить?  И...сколько времени должно пройти после посадки растений? Или можно сразу рыбок запускать?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Для простой травки будет достаточно гравия. см 5-6
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Какая лампа стоит? Пока никакой...а чтобы живые растения посадить, надо землю засыпать и какой слой должен быть? Ответ не подразумевает продолжения разговора. Уточняю вопрос: Какую лампу можно вставить? Варианты: лампа накаливания, люминисцентная Т8 или Т5, галогеновая, металгидридная, натриевая.  Короче, патрон под какую лампу?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
А землю где купить? в лесу-огороде  но покупную тоже тут кто-то использовал.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
в лесу-огороде Но ее надо как-то обработать? Или нет? И какую лучше... Короче, патрон под какую лампу? Обычный патрон...для обычной лампочки...только тонкий
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Обычный патрон...для обычной лампочки...только тонкий Чудо техники  Обычная энергосберегалка, самое то. Как советовали ватт на 15. На мой вкус 6400К, можно 4200К. 2900К очень желтый.
|
|
|
|
|
|
|
|