Elenk@ ПрекрасТная
|
а стена покрашена или обои ?
покрашена _Ze Best !, а мне первая картинка не видна...  Это чтобы не доставали? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
так в личке черный список давно есть
так то в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Еще одна ночь не зря  (идея содрана с интернета, как и предыдущая  ) 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Еще одна ночь не зря ну нифига себе 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ничего сложного, снова губкой, за 1,5 часа тыц-тыц-тыц...  Только тоненькие линии кисточкой подрисовывала. И я даже ни разу не художник, средненько так рисую, на уровне школьника. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще одна ночь не зря  Очень красивый одуван!  Прям чувствую лёгкое дуновение ветерка, который отправил пару парашутиков в полёт  Бабочки тоже прелестны! Такие разные! Столько труда! Но я бы их количество сделала наполовину меньше, как бы дала бы им немного простора для полёта, эффект был бы круче. Прям смотрю, и тесно им. Не всегда много - есть хорошо  Но это сугубо моё видение. Все мы разные . Но всё равно очень красиво и романтично ) МОЛОДЕЦ! Очень понравилось. За идею - спасибо! Тоже в зале так сделаю, когда буду красить  только в другом цвете )
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
_Ze Best !, спасибо  Бабочки тоже прелестны! Такие разные! Столько труда! Но я бы их количество сделала наполовину меньше, как бы дала бы им немного простора для полёта, эффект был бы круче.
А я еще гуще хотела  Ну теперь уже хай лятаюць сколько есть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я еще гуще хотела  Я ж и говорю, все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага, все равно интересней чем просто голая стенка  Ничо себе всёравноинтересней  Я влюбилась в идею! И очень хочу такой одуван  Он мня успокаивает  И бабочек немного тоже хочу Да, это намёк! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ваще не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А что надо-то? Трафареты, мастер-класс, или работа? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что надо-то? Трафареты, мастер-класс, или работа?  Ооооооооо!!!!  Шикарный набор!  Как минимум - первое! За второе - буду очень признательна! А на третье - совесть не позволит бесплатно, но с большим удовольствием - если платно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да вы тут все такие милые, я прям хочу к вам в компартию бабочек рисовать, возьмете ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да вы тут все такие милые, я прям хочу к вам в компартию бабочек рисовать, возьмете ?
Конечно! мимимимими
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
_Ze Best !, ну, как надумаете, я на сувязi  а Fox ^^у ваще рисование бабОчек по профилю!  По-любому надо брать! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ага ага
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
только боюсь чтоб советами не замучил нас, недыпламаваных  ; D
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Еще одна ночь не зря Elenk@ одуван шикарный. Я если честно подумал плёнка сначала (уже много где видел наклеенные трафареты на крашенные стены у друзей - и одуваны в том числе). Потом смотрю нет, нарисовано - очень тонкая работа! ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Stiks, спасибо  Но на самом деле рисовать его было проще, чем кажется на первый взгляд. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А такое не катит?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А такое не катит?
Креативно  и несложно для любого новичка 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А такое не катит? в советские времена я свой холодильник под пачку мальборо раскрасил- гости часто бывали в ахуе! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
*Witch*
|
подскажите кто нибудь, где можно купить такой аквариум литров на 5? (для одного петушка)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 21:01:00 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
из прынцыпа не скажу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
*Witch*
|
из прынцыпа не скажу!  почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
почему? вас бы в два квадратных метра...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вас бы в два квадратных метра... отож... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
*Witch*
|
почему? вас бы в два квадратных метра... к сожалению нет места для большого аквариума, поэтому и ищу не большой 
|
|
|
|
|
|
|
|