Fox_Fluffy^^S
Гость
|
йердна я не знаю такого сорта алкоголя "орешек". Я знаю пиво, вино, водку, коньяки, настойки, наливки... к какому классу относится твой орешек ?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
прочитал весь сыр-бор,фокс -денисимо,прошу не брать близко к сердцу,чисто мои размышления . for denissimo- аквариум хорош и фотки тоже,очень достойная банка,глаз радует.если ты все высеры будешь так близко принимать к сердцу,это не гут.паша,повидал на своём веку,быдла всякого,и стройбат не каждый нормальный чел выдержит,но при этом он всё равно сохранил какую-то интелегентность,развитость, грамотность,ну не знаю как то так.я и сам с ним ругался,ни о чём.а на самом деле и ругаться то не о чем .выразил своё мнение человек,прими и дальше делай что хош. p.s.- поддерживаю его мнение на 100%,хотя мы и не общаемся вообще. for fox-ну не все такие крепкие,кто-то близко к сердцу принимает,так что будь Паша сдержаней,хотя ,чья бы корова мычала  .вообще мало людей ,которые говорят, то,что думают.таких называют -дураками,я тоже из этой темы.армейка,хоть я и пацефист многим не помешала бы ;)и вообще есть телефоны,скайп наконец ,позвони ,спроси ,общайтесь люди,советуйтесь и не надо тут разделять-старожилы,новички.все одинаковые.мир вам господа и товарищи
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
йердна я не знаю такого сорта алкоголя "орешек". Я знаю пиво, вино, водку, коньяки, настойки, наливки... к какому классу относится твой орешек ?
а хрен его знает
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и стройбат не каждый нормальный чел выдержит я слава богу там не был 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я слава богу там не был ну преувеличил децл  ,а так то правда
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
прочитал весь сыр-бор,фокс -денисимо,прошу не брать близко к сердцу,чисто мои размышления Левша, да мне уже все равно, веришь?  Просто я хотел показать в теме визуально (а не только рассказать), как развивается конкретная банка. Без какого-то пафоса, без раздутого чего-то. Что добавляется, какое оборудование стоит, как что растет, что не растет. На живом практическом примере. С большим количеством фоток для подтверждения. Всего то. Ну, а по жизни (не аквариумной) у многих разный опыт. И эта тема была уж точно создано не для дифирамб и похвалы. Мне самому было очень интересно вести ее и общаться, заметь по-нормальному общаться. Говорить и благодарить тех людей, которые проявили интерес к этой теме. А ссора, назовем ее так, возникла из-за разным мнений. Я хотел много фотографий, Паша говорил, что надо несколько. Мне надо было убрать фотки? Почистить тему?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 19:08:52 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ierdna
|
надо тебе фокца на татами вызвать
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
надо тебе фокца на татами вызвать старкрафт, шахматы, морской бой ? Добавлено: 06 Апрель 2014, 18:32:40
Я хотел много фотографий, Паша говорил, что надо несколько Паша говорил что кому то возможно слегка изменяет чувство меры  Что реально классное можно бы отделить от реально посредственного... Удалять тему, дуть щеки, "говно" паша не говорил. Но поскольку кому - то уже всеравно, явно не всеравно мне. Кто - то может подумать что у меня зависть, ревность, гадость, жопность... его право. Я сказал то что почувствовал - пафоса там занадто, фоток лучше меньше, это мое мнение, извольте если не уважать, то принять таким как есть Добавлено: 06 Апрель 2014, 19:35:13
Мне надо было убрать фотки? Почистить тему? жить дальше согласно своим желаниям, вот что надо !
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И то, и то Гм, ну не знаю.  В выходной день делали по 10-12 колец. А это около четырех тонн веса. Теперь считай сколько там песка и цемента.  4 тонны, конечно, много, но кольца мелковаты - я об этом  и 1 к 3 лучше  Что там за тоннели были на 10 колец? Или вы их просто заливали как производство?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
4 тонны, конечно, много, но кольца мелковаты - я об этом и 1 к 3 лучше Что там за тоннели были на 10 колец? Или вы их просто заливали как производство?.. Не, люди покупали именно в частные дома для питьевых колодцев. А делали биткой в форме. В принципе он и сейчас наверное делает. Я помогал ему лет десять-пятнадцать назад. Просто чето вспомнилось.  Паш, да понял я уже. Впредь буду вылаживать реже, ничего не объясняя, не поясняя. Что как делал, как поднималось все, не сравнивая. Растет и растет.  Просто думал может на моем примере, другие будут больше фоток выкладывать, темы новые откроют. Получилась, как оказалось, тупо тема с изобилием фоток и кучей пафоса. Люди ничего полезного для себя не получили, не примера, не полезной информации. Ну, не получилось. Буду так - запуск - фотка, перезапуск - фотка. А как там чего, уже никому неинтересно.  Просто иногда читаешь другие темы на иных форумах, так там люди подробно описывают, показывают что и как, как добились, с какими трудностями столкнулись. А у нас больше поговорить не по делу. Я думаю на этом закроем полемику.  А нет, еще. насчет пафоса. Если людям нравится и они имеют желание написать что-нибудь приятное в теме, чтобы похвалить автора за труды - почему это плохо? Я ведь не принуждал их к этому или звонил и просил - напишите что-нибудь в теме. Это чисто их желание, не приукрашенное и не специально это было сделано. Это только их воля, и не нам это запретить делать. Ровно как и критиковать. Но по теме, а не за количество фоток, хороших или плохих.  И я имею полное право поблагодарить их за то, что они оценили мой труд. Это взаимоуважение к друг другу. Я так это понимаю и никто, я повторяю никто не переубедит меня в обратном.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 23:21:23 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паш, да понял я уже. судя по абзацу не так ты понял. Впредь буду вылаживать реже это потому что я сказал ? или сам так хочешь ? А у нас больше поговорить не по делу. "дай боже силы мне изменить то что я могу изменить. Дай мне бог силы принять то что я не могу изменить. И дай мне мозги отличить одно от другого " вот мой ответ не помню кто сказал Добавлено: 06 Апрель 2014, 20:25:38
Я думаю на этом закроем полемику. да я бы рад но ведь всем выговорится надо. А говорить необходимо Добавлено: 06 Апрель 2014, 21:26:44
Если людям нравится и они имеют желание написать что-нибудь приятное в теме, чтобы похвалить автора за труды - почему это плохо? это не плохо, но вместе с этим надо уметь принять и то что называется "другая точка зрения" Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:28:22
Ровно как и критиковать. Но по теме, а не за количество фоток критика это критика, я же не критикую твою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, я критикую наполнение твоей темы. по - моему ничего крамольного Добавлено: 06 Апрель 2014, 23:34:24
Я так это понимаю и никто, я повторяю никто не переубедит меня в обратном. таких целей у меня точно нет. жизнь будет переубеждать тебя в чем - то... не я
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
У меня по жизни все проще - кто то оценивает, хвалит за сделанное - благодаришь и говоришь спасибо. Кто то критикует - тут уже лично каждый для себя решает - либо принять критику, либо защищаться и парировать, отстаивая свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Левша, да мне уже все равно, веришь? ты себя сегодня как- не конкретно повёл-сначала приду ,потом смс,что это телефона нет,типа.потом звонок Кирила,типа не при делах,так просто.блеать вырубает всё это.детский сад,....................
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ты себя сегодня как- не конкретно повёл-сначала приду ,потом смс,что это телефона нет,типа.потом звонок Кирила,типа не при делах,так просто.блеать вырубает всё это.детский сад,.................... Было дело, и я извинился если что. Первый порыв был все иду и почти сорвался, потом немного подумал, что поздно уже да и на работу завтра. А работаю на людях, всегда надо быть в форме, не мне тебе говорить, знаешь где и как. Еще раз простите.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
либо защищаться и парировать, отстаивая свою точку зрения. у всех свой путь. важно берега не путать. не от чего было защищаться, и парировать. и тему закрывать на эмоциях, мужик 35 лет какой бы тонкой организации он не был это все же мужык. я еще раз акцентирую внимание - не надо принимать близко ни повхвалу, ни критику. Ты для себя живешь, для себя творишь. От этого и пляши.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ты для себя живешь, для себя творишь. От этого и пляши. И тут с тобой не соглашусь. Это мысли неправильные. Я творю не только для себя, но и для других. И живу не только ради себя, но и ради семьи и близких.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И живу не только ради себя, но и ради семьи и близких. какое отношение семья и близкие имеют к форуму, к теме, к банке ? ты вот берешь фразу из контекста и оспариваешь ее, отдельно взятую. Надо рассматривать не фразу, а общюю ситуацию к чему она сказана. Может ты еще для меня живешь ? Смысл фразы опять же - делай так как считаешь нужным. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как это не имеет семья отношения?! семья это один мирок в большом мире, и денис(да, и я тоже) часть этого малого мирка. какой бы он поступок совершил или не совершил на работе, дома, с аквариумом... это накладывает отпечаток на его семью. невозможно отделить себя от семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Левша, да мне уже все равно, веришь? ты себя сегодня как- не конкретно повёл-сначала приду ,потом смс,что это телефона нет,типа.потом звонок Кирила,типа не при делах,так просто.блеать вырубает всё это.детский сад,.................... Ну во первых про шашлык узнал я последний и от тебя и ни чего не обещал.Был занят и вернулся поздно. А то что что на мобиле пропущеные так я блядь глухой если кто не помнит  (проблемы со слухом). И перезванивать в позднее время не имею привычки. И я с удовольствием сходил бы если бы это организовалось раньше, хотябы на пару часов а не так спонтанно.Поэтому Вова нет тут детского сада. Да и работу никто не отменял в понедельник.. согласен посетить сеё мероприятие на следующих выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
йердна, no comments 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну уже полезли в дебри...  Себя от семьи, конечно, не отделишь, а вот семью от остального - можно. Но речь-то опять же не о том шла, а о том, чтобы слушать себя и свое сердце, а не кто что говорит. ...и в порыве удалять свои творения...  Модераторы, не слушайте Дениса - погодите с удалением темы - это он сгоряча (наверное  ). Неужели у кого-то рука поднимется по первому требованию щелкнуть эту тему? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
забанить дениса на еделю?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
...хи-хи, ierdna, такое звание с десятью тысячами дают, или это по жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Еленка а тут ничего не остается. Никто не создает темы. Мало кто выкладывает свои работы. Нет общения. Постоянная ругань довела до того что стало скучновато тута. Изжила акваветка себя. И этот факт надо признать. Старожилы добились больших успехов и познали аквариумистику на высоком уровне. И общение с вновь прибывшими для них уже не так интересно как это было раньше. Может надоело отвечать на глупые вопросы, уровень не тот, а может просто зае..ло. Для них ветка уже по большей части просто для общения на разные темы. Да и новички сюда приходят в большей степени тупо посмотреть, вместо того чтобы делиться своими работами.(хотя причины отказа были оговорены неоднократно). А теперь и вообще на форуме не появляются. Грустно что все к этому пришли...печалька
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
...хи-хи, ierdna, такое звание с десятью тысячами дают, или это по жизни?  не дают за 10 000. присваивают за достижения в области ума, чести и совести
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ну как ничего не остается? Не остается ничего, кроме как удалять уже существующие темы?..  Ну удалять или неудалять это решение личное. Ну скажи зачем нам темы где много фото, без них аквариум прекрасно смотреться будет. Зачем подробное описание жизни и развития банки? Зачем делиться приятными и радостными новостями с колегами аквариумистами., если рано или поздно тебя будут кошмарить.Смысл развития и показ его всем?Ведь есть гугл! Там можно все найти, там всему можно научиться. Все мы взрослые, каждый из нас умный и гордый. И то что сейчас нашли нового "козла отпущения" и льют на него словесный понос это не удивило. Сколько их было и сколько их ещё будет... Не исключено что следующим стану например я со своими ожиданиями порожденными воспоминаниями.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 12:25:15 от Кириллыч »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
азумеется, личное. Но какое-то уж слишком внезапное. И со словесным поносом и козлом отпущения (мне так кажется) слишком преувеличено. Не настолько все трагично.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Согласен что не трагично но неприятно....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не исключено что следующим стану например я со своими ожиданиями порожденными воспоминаниями..... да узбагойся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|