_Ze Best !
|
воды не надо подвезти ?  недождешься  не поняла юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
воды не надо подвезти ?  недождешься  не поняла юмора  на обиженых воду возят, но это не ко мне
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на обиженых воду возят, но это не ко мне Все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Ещё один обиделся. на обиженых воду носят ( или возят ХЗ) Fox ^^где нельзя сказать ничего кроме вау ты между прочим выставляешь только фото обработанное фотошопом для того чтобы услышать ВАУ ,имхо....покажи истинное лицо своего акваса,без приукрас, как это делает Денис  , я не говорю ,что твой аквас плох, но когда очень часто что-то ретушировать, то народ запросто решит раз ретушь, то не все так гладко и перестаёт верить какая разница сколько фоток ,хоть 100500 .... хорошие, плохие ...зато от души
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
объясняю! Если есть просьба-будет и фото. Если оно тебе действительно надо а не просто чтоб шпильнуть меня  обработка производится не для вау, мне нравится иметь яркие фото, потому что снимаются фото в раве, и они априори требуют некой обработки. Ретушь - это стирание ненужных предметов, у меня цветокоррекция и резкость. немножко разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Если оно тебе действительно надо а не просто чтоб шпильнуть меня не собираюсь я никого шпилять  это надо не только мне , я думаю многие не прочь посмотреть Ретушь - это стирание ненужных предметов а откуда мы знаем стираешь ты там чё иль нет 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
и это вроде как общественная площадка для выражения своего мнения Позволю себе с Вами, Вован Палыч, не согласиться.  Остановка троллейбуса то же общественное место. Но подойти к человеку и высказать свое мнение или критиковать его, никто себе не позволяет. Почему? Потому, что в бубен можно получить. Индивидуальные темы создаются не только для хвалебных отзывов, тему ведет топик стартер и выкладыват туда что хочет, и сам может направлять разговор в нужное ему русло. В теме может быть просто история развития аквариума, возможно с плохими-неудачными фото, с не удачными попытками дизайна, с растениями в не самом лучшем виде и т.д. Т.к. это неотъемлемая часть опыта и содержания аквариума. И замок на теме, это его право. Возможно пауза, возможно новая идея или тысяча причин. А если обратится, то я сам вычищу тему. Вчера я не зря предложил всем идти спать. Не порите горячку. Психологи рекомендуют прежде чем, что сделать или сказать, сосчитать до десяти. Давайте уважать тех, кто пока еще, рядом с нами.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я пшел спать вчера
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Нет, просто не понравилось что мне указывают сколько фоток выкладывать в теме. И так каждый практически раз когда делаю сессию из снимков. Пытался в шутку разговор перевести насчет пафоса. Я выкладываю фото которые мне нравятся и которые хочу, чтобы они были в теме. Насчет дифирамб. Они присутствуют в каждой отдельно взятой теме, будь то она личная либо фотогалерея. Критика по банке какая есть? Если есть, приму. Если хвалят, значит заслужил? Если фото кого-то бесят и раздражают это их личное дело. Может кто и выкладывает по одному фото, но почему и я это должен делать?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты никому ничего не должен. И твоя реакция имхо слишком бурная. Я никто, чтоб указывать, но и не нужно так воспринимать. Я сталкиваюсь с ситуациями подбной этой семь раз на дню на работе, где каждый старожил норовит поумничать, дать совет, иной раз просто посмеятся над новичком. Я 10 лет в своей сфере обнаружил на новой работе что я просто дилетант. Но я не психую, а с иронией отношусь, где то улыбнусь, где то промолчу, где то отвечу в их стиле, но не бегу писать заяву только потому что общество не такое какое то.... Ты сам подумай, а так ли пушист и гладок этот мир. Не мы его придумали не нам его менять. Трагизма нет никакого, вали дальше фотки пачками, я могу и помолчать. Расход ?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Расход. Забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ок принято, и злобу не держи. пустое это. 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
и злобу не держи. Да я и не держу, это не про меня. Просто я вчера чего-то не сдержался, переклимило малость. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо было фокца вслед за сергеем-мсв запустить, для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я больной был, мне не показано было запускаться, а так яб и сам не против
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я больной был, мне не показано было запускаться, а так яб и сам не против все, начались отмазки. а пиво кто пил, а, больной?!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я больной был, мне не показано было запускаться, а так яб и сам не против все, начались отмазки. а пиво кто пил, а, больной?! зря ты так со мной. Вот Рыжая может подтвердить что я был больной а пиво это было лекарство. Добавлено: [time]Fri Apr 4 17:33:55 2014[/time]
я думаю многие не прочь посмотреть вообще исходники это своего рода нижнее белье  но если угодно, да сколько угодно, даже разворачивать не буду, не буду брать штатив, не буду ждать темноты, вот он, венец творенья, заросший нитчаткой  ))) воду доливать тоже не буду  ну только зачем такие фотки ? ведь как в галерее просто эстетичнее. и мне можно говорить что угодно, я никуда не побегу замки вешать. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 18:36:43 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
magnitik
|
ну только зачем такие фотки ну почему, нормальная жизненная фотка  пушистенько ведь как в галерее просто эстетичнее я не спорю , в галерею на выставку в журнал нужны хорошие фото, но иногда хочется видеть и черновики , как растёт и развивается аквариум ) и количество фоток тут не причём хоть мульён 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давай уже проедем про количество фоток, я при своем, денис при своем, мир
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну слава КПСС! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
ierdna
|
ну слава КПСС!  вообще не человек!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вообще не человек! сразу видно- наш человек!!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
если память не врет то помню звонил и спрашивал 10у.е за литр 2 руб. 63 коп. - за литр ориентировочно за б/у считают. Но тут фон дорогой. Я за подобный в дискусятник 100 евро вывалила. Ну и плюс тумба конечно... 4 и пул была бы норм цена. ) как думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вообще не человек! сразу видно- наш человек!!!!  вот не уверен. разница в возрасте около 20 лет? я просто слышал этот анекдот в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Неля как дела
|
|