Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 добавим красок
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 да у нас тут фото- левитанов немеряно!!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Пускай люди смотрят, сравнивают, высказываются. Может чего-то для себя найдут. Я ж не хвастаюсь. Просто делюсь позитивом. Вот большое спасибо! Продолжай пожалуйста Денис! Заряжай пожалуйста! Позитивом, открытостью!  Фотки супер! Банка красавишна! И повторю, чем больше фото, тем лучше! для меня конечно...  это моё имхо матьееить  Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:55:16
Ну вот, Денис тему закрыл
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Нет просто реально уже напрягает. Фотки все выкладывают, кто больше, кто меньше. Я ни одну фотку не засрал - укажите, если ошибаюсь? Так какого? Такой негатив? Тема закрыта... да нуууу нааааа..... завязывай, денис, бабуйней маицца! сыми замок! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
Ну вот, Денис тему закрыл Плачущий Как то грустно получилось. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
сыми замок!  Пожалуйста Денис! Сыми замок!  Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:59:57
Ну вот, Денис тему закрыл Плачущий Как то грустно получилось.  Денис открытый позитивный аквариумист. Делиться победами, заряжает эмоциями.. Ну вообще я расстроилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ну вообще я расстроилась.... нел, на ровном месте!  я в ажуе ....  пойду спать- мож отпустит...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вообще я расстроилась.... нел, на ровном месте!  я в ажуе ....  пойду спать- мож отпустит... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Точно, всем спать. Утро, вечера мудренее.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
Денис, всем не угодишь. Я тоже всегда читаю твою тему и фотографии твоего аквариума нравятся. Правда  Выкладывай еще больше. А то что много ракурсов так это супер. Гораздо легче представить картинку целиком, нежели когда видишь "вкусную" часть, а в целом аквариум далек до "вах".
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Фокс, а ты никогда не задумывался, что твой сарказм (я назову его так) иногда зашкаливает? И побольше, чем мой "пафос", так тобой называемый? Ты все пытаешься меня чему-то научить что-то понимать, то что очень хорошо понимаешь ты. А ты сам понимаешь, что себе хуже делаешь? Нет? Пффф... А зря... 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Ze Best !
|
Денис, открывай тему и все забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Народ! Ребята и девчата, я призываю Вас, выкладывайте фото своих аквариумов, я знаю что они классные и красивые. Сам был у некоторых и спрашивал почему не фотографируете свои банки. Не обращайте внимание на качество фото, только в сравнение можно добиться результата. Создавайте свои темы, ведь каждый из нас идет своей тропинкой и добивается результата. Если с этой дорожки собьетесь, тут всегда подскажут как ее найти. Ведь когда фото выкладывается с периодичностью, можно отследить становление банки, ее рост, развитие. Интересны и мысли автора. Что он хочет получить в результате, к чему стремится. Вовремя поймать момент, когда пошло что-то не так. Исправить. Улучшить. Что-то добавить или наоборот. И интересны не только сами фото банок, но и как каждый к этому шел. С какими трудностями сталкивался, как преодолевал. Только общий опыт, сложенный воедино, поможет общему делу. Пива не пил, трезвый, если что. Открывайте темы, показывайте банки. Кому Вы их прячете? Эгоисты.  Я тоже хочу посмотреть, сравнить, похвалить, позавидовать если хотите.  Но по-доброму. Где-то что от Вас набраться, у себя переделать, подправить Все сказал, дерзайте и ничего не бойтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 23:18:13 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ierdna
|
у меня не красивый аквариум 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Все сказал, дерзайте и ничего не бойтесь. К своей цели нужно идти дерзко, иногда напролом. Денис, ты сейчас раззадорился и еще лучше аквариум задизайниш  , давай собирайся мыслями и возвращайся в свою тему.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Не зря большинство новичков не красиво высказывается в сторону старожил... Во многом поддерживаю их. Когда же на этом форуме научаться уважать людей? Денис плюй на все. Ты добился много всего. Банка превосходит многих "специалистов". Развивайся. переделывай и фоткай в удовольствие. Именно твои фото говорят о том, что это аквариумная ветка, а не полит изба. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Не зря большинство новичков не красиво высказывается в сторону старожил... Во многом поддерживаю их. Когда же на этом форуме научаться уважать людей? Денис плюй на все. Ты добился много всего. Банка превосходит многих "специалистов". Развивайся. переделывай и фоткай в удовольствие. Именно твои фото говорят о том, что это аквариумная ветка, а не полит изба. Удачи.
Чем больше новички молчат, тем дольше это недопонимание (назовем его так) будет тянуться. Если кто то не заменил, то напоминаю: кое что все таки в нашем разделе меняется, меняются люди, отношения и уровень аквариумистики. P.S. Самое время создавать новые темы для новичков. И общаться с модераторами, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
суровый кипиш скажу одно - если так относится к критике и личным мнениям то долго не протянеш, советы все правильные - жить и развиваться чхая на все что тебе не нравится для виду, а выводы каки никаки делать, никого не оскорбляя намекнул что из 10 фоток хороших три (образно) итог, тема удалена, кипешат, смысл ? не можете воспринимать другое мнение, зачем вообще в свет выходить. глупо это. есть ко мне претензии ? В лс, нету, нечего тут раздувать, все такие нежные стали, прям ни скажи ничего  модератор вправе назначить срок еси что нарушил, сделать внушение или среагировать как считает нужным. приму спокойно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 ваще жесть как неприятно. Зря Денис тему удалил  Погорячился. Тут нет людей с истиной в последней инстанции. Пришёл Фокц, высказался. ... Можно было ответить: - проходи мимо .. В кармане показать пальчик) - и дальше творить.  Денис, возвращай тему, пока не поздно. Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:03:41
О! Уже есть тема  Или у меня глюки? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тема с замком.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
тема с замком....  её вообще не было.... вроде.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
 ваще жесть как неприятно. Зря Денис тему удалил  Погорячился. Тут нет людей с истиной в последней инстанции. Пришёл Фокц, высказался. ... Можно было ответить: - проходи мимо .. В кармане показать пальчик) - и дальше творить.  Денис, возвращай тему, пока не поздно. Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:03:41
О! Уже есть тема  Или у меня глюки?  Кто что удалил? Все темы на месте, как я вижу. из 10 фоток а фоток 14 в первом блоке, сейчас пересчитал если так относится к критике и личным мнениям а их кто то заказывал? тем более фраза написанная не относится ни к критике, ни к личным мнениям. Там более похоже на замечание или указание. как то так. Без претензий. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто что удалил? Наверное у меня был глюк, но темы не было  Не важно. Всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а их кто то заказывал? сват, не соглашусь! сколько людей- столько и мнений, и это вроде как общественная площадка для выражения своего мнения...а так, без обсуждений- будет пустая выхолощенная тема с дифирамбами автору! просто денис, как более чуствительный , может, человек, отреагировал слишком сильно, замкнув тему! мог бы и просто паше высказать своё видение, не вешая замка! денчик- отмыкай уже!  отомкнешь- свою тему обещаю открыть- про запуск банки на 300! с пошаговыми фотками- шоб много!  а вы будете над дедушком изгаляться, тыкая носом в косяки! идет? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дмитрий, у нас форум хвалебных од ? тогда я взял на себя наглость сказать иное. похвала льется рекой как из рога изобилия, но только о покойниках либо хорошо либо ничего. для меня вопрос исчерпан, впредь обойду за версту эту тему где нельзя сказать ничего кроме вау. без претензий
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
впредь обойду за версту эту тему где нельзя сказать ничего кроме вау. Ну вот. Ещё один обиделся.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
воды не надо подвезти ?  недождешься  , а вообще могу закрыть пару тем или убиться ап стену 
|
|
|
|
|
|
|
|