|
ierdna
|
а я.  тоже в белостоке был?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а я.  тоже в белостоке был? Оказывается, быть не в Белостоке то же хорошо. Как там в Белостоке ? ...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Как там в Белостоке ? ... Белосток кипит 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Как там в Белостоке ? ... Белосток кипит  А в Багдаде все спокойно.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А в Багдаде все спокойно. шейх эмир абдулла ибн ths is СВАТОК на царствиемету-стабилизирую! СВАТ. проба "волшебных сил" модераторства
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 09:15:18 от CBAT »
|
|
|
|
|
ierdna
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 15:18:43 от ierdna »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наша фотогалерея это по сути свалка. как сделать так чтоб ну я не знаю прикрепить в первом сообщении действительно достойные фотки ГРОДНЕНСКОЙ аквариумистики ? идея да, или идея нет ? у нас ведь есть свои шедевры. но их трудно выкристализовать в 111 страницах. У нас аж три модератора, кто мог бы следить за обновлением
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Идея да!  Но кто-кто генерирует идеи, а кому-то выкристаллизовывать... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но кто-кто генерирует идеи, а кому-то выкристаллизовывать... мы говорим о том что кому - то всеравно, а кому то - лень ?... кстати, о vseravno....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Глобала попросила прикрепить первое сообщение ) а модераторы наши не наделены такими полномочиями ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глобала попросила прикрепить первое сообщение ) а модераторы наши не наделены такими полномочиями ? Наделены конечно  Но мне к Ягодке проще обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
идея да, или идея нет ? Хорошая идея. Но это отнимет много времени  .... если не vseravno 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
наша фотогалерея это по сути свалка. как сделать так чтоб ну я не знаю прикрепить в первом сообщении действительно достойные фотки ГРОДНЕНСКОЙ аквариумистики ? идея да, или идея нет ? у нас ведь есть свои шедевры. но их трудно выкристализовать в 111 страницах. У нас аж три модератора, кто мог бы следить за обновлением мне очень нравится эта идея, я заааа!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
наша фотогалерея это по сути свалка. как сделать так чтоб ну я не знаю прикрепить в первом сообщении действительно достойные фотки ГРОДНЕНСКОЙ аквариумистики ? идея да, или идея нет ? у нас ведь есть свои шедевры. но их трудно выкристализовать в 111 страницах. У нас аж три модератора, кто мог бы следить за обновлением мне очень нравится эта идея, я заааа! я -за двумя руками! только кто займется кристализацией? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но это отнимет много времени нет. желающие сами присылают фото. преселект на совести сообщества. откровенную лажу предлагаю отсеивать здравым коллективным мышлением. как я это вижу ? 1.в прикрепленном сообщении создаются спойлеры, например: Аквагалерея такого - то 2. Такой - то сам присылает фото модерам, ограничение на количество ввести разумно - пусть выбираются лучшие, или хотя бы разные... 3. ... собственно профит
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 паша-стока умных инет-слов...я тупею...ты все-таки расчитывай на старческий маразм! хотя бы языком островского объясни, чего надо-то! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но мне к Ягодке проще обратиться ничего не слышала про субординацию ?  может она нам и карты поснимает ? победителей не судят 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
расчитывай на старческий маразм! слышь, склероз, те кринум нужен а то скурю наф  так что вы там с моим предложением решили ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
расчитывай на старческий маразм! слышь, склероз, те кринум нужен а то скурю наф кринум дедушка хочет! вопрос -мона забрать его со сходки намечающейся? сумму в л.с.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
расчитывай на старческий маразм! слышь, склероз, те кринум нужен а то скурю наф кринум дедушка хочет! вопрос -мона забрать его со сходки намечающейся? сумму в л.с. по 30 000 дети. все легально
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
по 30 000 дети. я рад, как дитё! бум брать! короче- в пятницу созваниваемся- кринум придется взять с собой! ишо и на пиво останется!!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
может она нам и карты поснимает ? победителей не судят  Я о таком никогда не просила, и не собираюсь Добавлено: 18 Март 2014, 22:01:14
Подожду амнистию, как все 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я о таком никогда не просила, и не собираюсь оф офь ... о ТАКОМ !!!! самой страшной грех жития - просить за зеленые квадратики... Ягодка, если ты меня слышишь, уподу уподом ап пол... сними гарчышник  ))))))))))))))))))))) жить мешае... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 12:47:21 от CBAT »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
Перенес общение из Фотогалереи. наша фотогалерея это по сути свалка. как сделать так чтоб ну я не знаю прикрепить в первом сообщении действительно достойные фотки ГРОДНЕНСКОЙ аквариумистики ? идея да, или идея нет ? у нас ведь есть свои шедевры. но их трудно выкристализовать в 111 страницах. У нас аж три модератора, кто мог бы следить за обновлением
А для чего их выкристаллизовывать? Тема общая, каждый сам решает что выложить и получить свою долю отзывов. Тема ведь и называется Наша ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ, т.е. тут лучшее. Но это отнимет много времени нет. желающие сами присылают фото. преселект на совести сообщества. откровенную лажу предлагаю отсеивать здравым коллективным мышлением. как я это вижу ? 1.в прикрепленном сообщении создаются спойлеры, например: Аквагалерея такого - то 2. Такой - то сам присылает фото модерам, ограничение на количество ввести разумно - пусть выбираются лучшие, или хотя бы разные... 3. ... собственно профит Т.е. найти работу модераторам? Я предлагал каждому создать свои темы и там выкладывать свои фото, мысли, обсуждать свои проекты и модерировать свои темы (как топикстартер). По моему это более разумно, чем все сваливать в одну тему. И вопрос: что есть "откровенная лажа"? Для кого-то его любительские фото - верх мастерства, а профессиональный фотограф залажает. Уровень у всех разный, скорость роста профессионализма то же разная, да и верхняя планка у каждого своя. По этому еще раз предлагаю создавать личные темы, а лучшие свои фото можно выкладывать в Наша ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ, так сказать на суд общественности.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Т.е. найти работу модераторам? Шоб жызь малинай не казалась 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Т.е. найти работу модераторам? Шоб жызь малинай не казалась  Модератор аквараздела - это тень которая подправляет, а тут такая обязанность возлагается - принимать и выкладывать фото. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оф офь ... о ТАКОМ !!!! самой страшной грех жития - просить за зеленые квадратики... Нет. Не грех. Мелочь, о которой не прошу. победителей не судят  Ну как сказать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Модератор аквараздела - это тень которая подправляет Как поэтично 
|
|