Fox_Fluffy^^S
Гость
|
лучше б собрались все до кучи и водки выпили! всё интересней бы получилось! я с этим существом пить не буду  еще напьется -хто его знает мож он псих
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Это Алинуся, оказывается, накосячила на форуме? От оно как, оказывается!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это Алинуся, оказывается, накосячила на форуме? От оно как, оказывается!
сама полезла на трон  привела за собой еще одного - еле убрали.  вот зачем это, институт выборов нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Даешь выборы! Первым вопросом будет вышвырнуть полного сил и задора модеравтора БиСуньку? Я - за!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
даю. поименное, чтоб троли не лезли. без аквариума голос не действителен  )) мама - анархия, мама папа - стакан портвейна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если их два, то и голоса два  А если тры - то тры )))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я - за. В аквариумной ветке модератором может быть только человек который в теме.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
только у нас будудудудут проблемки с кандидатурами
но это лучше чем абы кто абы как туда попадает, отсюда и бЫдлам
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Значит у нас не будет модера
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я - за. В аквариумной ветке модератором может быть только человек который в теме.
А у БиСаньки есть аквариум, цихлиды. И вроде давно)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А если их два, то и голоса два А если у меня дома больше полутонны воды, да на работе ещё десять - то и голосов должно быть десять с половиной! Тогда модер снова я! И практически без вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у БиСаньки есть аквариум, цихлиды. И вроде давно) вот пусть за нее проголосуют. тогда поверю
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А у БиСаньки есть аквариум, цихлиды. И вроде давно) Так вроде подохли... И вроде давно) Она мстит аквариумистам?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ура! Революция! Кого номинировать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ура! Революция! почему революция. Почему ? мы просто порассуждаем. революция это проснутся утром а у нас - на кухне газ новы модер
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А по мне так не стало бы этого самого нового модера - и не надо революции...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В общем, Нелла, по-твоему если мы с фоксом и гулитом решим, что половина тем в разделе на фиг не нужна, привлечем на свою сторону модера (не важно как - шантажом, взяткой, угрозами физической расправы, самой физической расправой), который реализует наше решение, а потом будем говорить, что это сделано для удобства и во благо всех форумчан - то ничего страшного не произойдет и это нормально?
Андрей! Я никого не привлекала!  С чего ты это взял,.? Из того, что я согласна с действиями? Или из того, что кто-то это придумал и заявил?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да хотя бы из нового автора темы. И из перечисленного тобой тоже. Да и замечались за тобой такие грехи...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Gullit, не линпи ко мне. Брысь. Я не тебе отвечаю. Тебя я не вижу, не обращайся ко мне. Ты - пустое место. Усеки. Достало повторять.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit, не линпи ко мне. Брысь. Я не тебе отвечаю. Тебя я не вижу, не обращайся ко мне. Ты - пустое место. Усеки. Достало повторять.
Так и не отвечай... 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
лучше б собрались все до кучи и водки выпили! всё интересней бы получилось! я с этим существом пить не буду  еще напьется -хто его знает мож он псих я, кстати, в отличии т вас не пью  и шо это было? Новый модер Alinysia устала тут модерить. Накосячила. Ей на это указали. Она поджала губку и позвала незнаюкого, и оно пришло и вынуждено тут шашкой махать  И, смотрю, что поцелуйчика оному в репе от модера не прибавилось, последний датирован 2013 годом. Как то скромничает утомленный модератор. А тролль так старается.  уже с утра попа бомбит у старушки Gullit, не линпи ко мне. Брысь. Я не тебе отвечаю. Тебя я не вижу, не обращайся ко мне. Ты - пустое место. Усеки. Достало повторять.
я, как смотрю, отвечает она и любит только человечков с которыми пила на кухне и которые согласны с ее шизофренией во всем, в частности, с фобией к модерам. Так как она давно тут зависает у нее сложился небольшой кружок таких же быдловатых юзеров, которые долбят друг друга в десна во всех темах )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я, как смотрю, отвечает она и любит Слушай, вот тебе дело до меня.  Узбагойся. Ответь на вопросик
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
у нас что? арабская весна  или март Жириновского кстати всех поздравляю с первым днем весны 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас что? арабская весна  или март Жириновского Майдановская 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
я, как смотрю, отвечает она и любит Слушай, вот тебе дело до меня.  Узбагойся. Ответь на вопросик давай дружить
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
веселье полным ходом  ))))  Добавлено: 01 Март 2014, 18:29:37
давай дружить могу я уточнить какой смысл вы в это вкладываете?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Deif
|
могу я уточнить какой смысл вы в это вкладываете?
тоже дружить хочешь? )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давай дружить Полендвички не завернуть? 
|