_Ze Best !
|
только вопрос в том чего он тут хочет добится троллит вас а вы ведетесь пацалуй его за это. Ты же его для этого позвала, чтоб он нас затроллил. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ты уходишь? вы  интерес утрачен ты же в курсе, что я тут? и твой пост не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
пацалуй его за это. Ты же его для этого позвала, чтоб он нас затроллил. будешь еще указывать что делать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Deif, так что про поцелуи модератора не отвечаете?  Пропустили мой пост? )))))))) данный форум настолько не удобен, насколько ты любишь скобки после слов Я могу продублировать. Deif, вы заслужили в благодарность очередной поцелуй от нашего уставшего модера. Ты нивепенно круто шутишь, мужик  спасибо за комплимент мадам  но я не думала шутить   Так что скажете о том, кто шутит, кто нет?  Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:39:14 Deif аууууууууууууууууууууууууууу  убежал 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
а зачем дублировать?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пацалуй его за это. Ты же его для этого позвала, чтоб он нас затроллил. будешь еще указывать что делать ну что тебе стОит. Не впервой же. Человек старался.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 15:42:17
а зачем дублировать?
ну форум сложный для Вас.  Я Вам о поцелуях модератора, а Вы мне что я шучумужыг, а я вам в ответ, что не шучу, а вы молчите. Ответьте, если есть что Добавлено: 28 Февраль 2014, 18:44:52
Модер сам себя скомпрометировал.  Эт от усталости наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
могу хоть каждому сейчас поставить плюс с поцелуйчиком  эх как завелись
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вот тпшку строить из себя зачем? я сказал, что форум не удобный, а не сложный. Я уже в этой вакханалии понял, что вы с модеркой какой-то херней взаимной занимаетесь и от того, что я знаю одного из вас - приплетаете меня к своей теме.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приплетаете меня к своей теме.
Вы сами приплелись 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вы сами приплелись  куда?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
могу хоть каждому сейчас поставить плюс с поцелуйчиком  эх как завелись Интересно, а поцелуйчиков удостоились многие форумчане мужского пола? Лень смотреть. Но уверена, что единственный.  Так что спрыг не защитан. Не надо было никого звать уставший модер.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:53:58
Вы сами приплелись  куда?  к своей теме.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ниче се у тебя бомбит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лень смотреть. Но уверена, что единственный.  Посмотрела. Да. Единственный. Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:58:02
ниче се у тебя бомбит
так что насчёт Deif, вы заслужили в благодарность очередной поцелуй от нашего уставшего модера. Ты нивепенно круто шутишь, мужик
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
у тебя какой-то странный интерес к поцелуям. недотрах что ли?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у тебя какой-то странный интерес к поцелуям. недотрах что ли?
Ты хочешь поговорить о моей сексуальной жизни? Она не имеет отношения к вещам, которые поставили вас в тупик  Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:00:47
Всё. Неинтересно, и как чистый лист - ясно
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Ты третью страницу мне скринишь мой профиль и следишь за тем кто кого целует, это сатисфакция. Меня поставили? я хз почему у тебя такие лулзы идут З.Ы. - как же сложно разговаривать с тпшками у которых в профиле афоризм, в подписи линейка, а в голове поп-корн (
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Фи - прогибаться перед одной девушкой, оскорбляя другую... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Deif
|
Фи - прогибаться перед одной девушкой, оскорбляя другую...  с тем же успехом я могу предположить, что ты долбишься с вышепишущей тпшкой. Напридумывали какой-то ереси и пытаются меня убедить в ней ^^
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А у Вас, я гляжу, нездоровая фантазия на предположения 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Deif
|
А у Вас, я гляжу, нездоровая фантазия на предположения  это субъективная логика. Вы предпологаете и я предпологаю. И наши предположения равнозначны, так как безосновательны. Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:43:39
Deif
одень ласты и сгреби побыстрому с раздела никто звать никак прощатся не будем встретимся еще покажешь аквариум
давай дружить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
З.Ы. - как же сложно разговаривать с тпшками у которых в профиле афоризм, в подписи линейка, а в голове поп-корн ( Я рыдаю Чем ещё уколете?  На вопрос ответите, по поводу фантазии?  Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:55:02
Фи - прогибаться перед одной девушкой, оскорбляя другую...  Пусть. Я разрешаю. Может пацалуют Тем более у меня эти трепыхания вызывает лишь снисходительную улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Ты же уже сказала, что тебе не интересно и все ясно, любительница Битвы экстрасенсов. Что ж ты за собой не следишь? Вот мне кажется, что ты страшный толстый мужичок. Все. Не интересно. Мне все ясно ^^  пишет сообщение и через полторы минуты кричит, что я сбежал ^^ ты ж тупая  типичный пример туповатой блондинки с отсутствующей логикой и бредопостами Добавлено: 28 Февраль 2014, 22:33:13
И вообще, с хера ли вы все такие злые?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 22:33:13 от Deif »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ввожу новую аббревиатуру  Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:05:24
пишет сообщение и через полторы минуты кричит, что я сбежал ^^ ты ж тупая  типичный пример туповатой блондинки с отсутствующей логикой и бредопостами Зайчик, ты не спрыгивай, а на вопросик ответь  И усердней лопать мои сообщения. Найдешь еще кучу всего кроме битвы экстрасенсов. Мне нравится твое внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ТП, это ты ко мне обращаешься регулярно. Мне не в лом ответить - пойди, репостни свой вопрос и жди ответ. Я смотрю ты прихерела тут.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ТП, это ты ко мне обращаешься регулярно. Мне не в лом ответить - пойди, репостни свой вопрос и жди ответ. Я смотрю ты прихерела тут.
ТХ, я давно поняла, что мне не ответят на мой вопрос, так как нечего ответить ) 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ТХ, я давно поняла, что мне не ответят на мой вопрос, так как нечего ответить )  печенька, свалила отсюда. Конструктивно вести диалог ты не в состоянии, т.к. недостаточен уровень интеллекта осозновать что тебе пишут. Твои вопросы никто искать не будет в тоннах бреда тобою изложенного. Я хз как донести смысл фразы - повтори вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif вы когда про уровень интеллекта пишете, вы хотя бы постарайтесь обойтись без грамматических ошибок, ибо уж очень нелепо выглядят ваши месседжи. Тем более что большинство браузеров сами вам укажут где исправить
Утка, этот вброс на уровне школьницы. Не хочу тебя обижать, но орфадрочеров не любят. В том месте где нужно писать без ошибок - я напишу. А самое главное, что уровень интеллекта никак не взаимосвязан с орфографией. Учитывая, что и ты пишешь не идеально, совсем странно такое слышать. В следующий раз, пожалуйста, грамотно делай замечания. В данном случае, нелепо связывать грамотность и интеллектуальность.. Человек, который пишет с ошибками - не грамотный. Если бы я сказал, что мне отвратно читать посты с ошибками - это было бы нелепо. Если бы я сказал, что ты не культурно себя ведешь, к примеру, это тоже звучало бы нелепо. Я не пример тут. Приведу обоснование того поста: На вопрос ответите, по поводу фантазии?  Зайчик, ты не спрыгивай, а на вопросик ответь  Мне не в лом ответить - пойди, репостни свой вопрос и жди ответ.
я давно поняла, что мне не ответят на мой вопрос, так как нечего ответить )  Твои вопросы никто искать не будет в тоннах бреда тобою изложенного. Я хз как донести смысл фразы - повтори вопрос.
и т.д., что хочет - не понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 00:21:30 от Deif »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
печенька, свалила отсюда. Конструктивно вести диалог ты не в состоянии, т.к. недостаточен уровень интеллекта осозновать что тебе пишут. Твои вопросы никто искать не будет в тоннах бреда тобою изложенного.
Ну про битву экстрасенсов отыскал.  И еще лялечка, меня не трогают твои попытки оскорбить меня  Продолжай. 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
печенька, свалила отсюда. Конструктивно вести диалог ты не в состоянии, т.к. недостаточен уровень интеллекта осозновать что тебе пишут. Твои вопросы никто искать не будет в тоннах бреда тобою изложенного.
Ну про битву экстрасенсов отыскал.  И еще лялечка, меня не трогают твои попытки оскорбить меня  Продолжай.  я ничего не искал про битву экстрасенсов. Я ответил на пост твой с предсказанием. Тебя уже пять страниц не трогает ничего. Умиляют печеньки, которые говорят, что им не интересно и которые продолжают с упертостью барана это доказывать часы напролет ) зачем это лицемерие?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я одна вижу что это баба?
Уверена? Будет глупо второй раз сморозить глупость за 10 минут. Я тебе достаточно подробно указал на твои ошибки в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|