_Ze Best !
|
... толькко лишь на форуме - два года, снег туман дожди ити их мать...  на улицу выходить не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
... толькко лишь на форуме - два года, снег туман дожди ити их мать...  на улицу выходить не пробовал?  съюморила дЪ ;)а ? 253 на форуме зебест 140 фокс 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
... толькко лишь на форуме - два года, снег туман дожди ити их мать...  на улицу выходить не пробовал?  съюморила дЪ  а ? 253 на форуме зебест 140 фокс  ЖЖОШ! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
253 на форуме зебест 140 фокс  пффф )) и что? Это информирует о том, что ты больше, или я меньше находимся на улице?  Добавлено: [time]Птн 28 Фев 2014 16:50:12[/time]
О, БиСанька вернула темку?  Обещала - сделала. Я другого и не ожидала. Спасибо ! Добавлено: [time]Птн 28 Фев 2014 17:51:46[/time]
То что у тебя на аве Цой - не дает тебе права так грубо со мной разговаривать (
Цой воскрес и играет в старкрафт? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 18:57:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пффф )) и что? Это информирует о том, что ты больше, или я меньше находимся на улице? а ну да ты же с улицы сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пффф )) и что? Это информирует о том, что ты больше, или я меньше находимся на улице? а ну да ты же с улицы сидишь  Вооот. Правильной дорогой мыслишь  Очень часто с улицы
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Цой воскрес и играет в старкрафт? отколол парень хохму, видать юморист 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цой воскрес и играет в старкрафт? отколол парень хохму, видать юморист  Ты не узнаёшь его в гриме?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Очень часто с улицы нечем большь на улице заняться ?  Добавлено: 28 Февраль 2014, 17:01:04
Ты не узнаёшь его в гриме? все блин, надо писАть на глагну s13, цой не умирал, он съебал уехал в корею и шпилит, подпольный ник Bisu . Это бомба
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень часто с улицы нечем большь на улице заняться ?  Ну это к делу не относится. Разговор о том, что 253 на форуме зебест 140 фокс  пффф )) и что? Это информирует о том, что ты больше, или я меньше находимся на улице?   Добавлено: 28 Февраль 2014, 18:02:11
все блин, надо писАть на глагну s13, цой не умирал, он съебал в корею и шпилит, подпольный ник Bisu . Это бомба 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну это к делу не относится. Разговор о том, что разговор о том что " ОТОРВИСЬ ОТ ШМОРУМА "  уже интегрировалась в него  я то хоть в одной ветке.... тоже все хочу бросить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разговор о том что " ОТОРВИСЬ ОТ ШМОРУМА "  уже интегрировалась в него  А ещё чего прикажешь повелитель?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ещё чего прикажешь повелитель? Владыка стиксов ситхов
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Кхе-кхе! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Deif
|
Цой воскрес и играет в старкрафт? отколол парень хохму, видать юморист  цой тоже играл
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
согнулся резко наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Цой воскрес и играет в старкрафт? отколол парень хохму, видать юморист  Ты не узнаёшь его в гриме? Я не крашусь. Я же не баба.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Цой воскрес и играет в старкрафт? отколол парень хохму, видать юморист  цой тоже играл и пел 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не крашусь. Я же не баба. ДАкажЫ
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не крашусь. Я же не баба. Уважаемый, какой Ваш интерес до наших скромных персон ? Гуппи завели  ? Или лично кого знаете ? в чем секрет Вашего к нам внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я не крашусь. Я же не баба. ДАкажЫ я же не прошу тебя доказать, что ты не насилуешь хомячков - принимаю на веру. Хотя, кто может знать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
цой тоже играл логично слушайте, и тоже был корейцем. по бабушке
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я не крашусь. Я же не баба. Уважаемый, какой Ваш интерес до наших скромных персон ? Гуппи завели  ? Или лично кого знаете ? в чем секрет Вашего к нам внимания люблю рыб особенно лососЕй тут же рыбный отдел?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тут же рыбный отдел? нет, тут хомячков насилуют  знаете такое понятие - тролль ? хомячок - синоним
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
тут же рыбный отдел? нет, тут хомячков насилуют  знаете такое понятие - тролль ? хомячок - синоним а лошадь - синоним квадрата? в каламбуре надо тренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а лошадь - синоним квадрата? в каламбуре надо тренироваться. тренеруйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
а лошадь - синоним квадрата? в каламбуре надо тренироваться. тренеруйтесь как мои тренировки повлияют на твой скилл? Не вижу причинно-следственной связи.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как мои тренировки повлияют на твой скилл? Не вижу причинно-следственной связи. никак. вы независимый, от вас ничего не зависит  и не тыкайте, не бухали мы и не собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|