Deif
|
как мои тренировки повлияют на твой скилл? Не вижу причинно-следственной связи. никак. вы независимый, от вас ничего не зависит  и не тыкайте, не бухали мы и не собираемся уже получается каламбурить лучше, рад что помог советом. А если буду тыкать? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А если буду тыкать? 0_о получите взаимность 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
А если буду тыкать? 0_о получите взаимность  ну, бро. Я все понимаю, но от меня взаимности не будет твоим чувствам. то поиметь хочешь, то взаимностью угрожаешь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Deif, вы заслужили в благодарность очередной поцелуй от нашего уставшего модера.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну, бро. Я все понимаю, но от меня взаимности не будет твоим чувствам.то поиметь хочешь, то взаимностью угрожаешь что еще ? давай, изливай поток сознания
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, вы заслужили в благодарность очередной поцелуй от нашего уставшего модера. Ты нивепенно круто шутишь, мужик
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
_Ze Best !, прямо с языка сняли.  а вы, Deif, действительно ставите под сомнение одного из модераторов. Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:11:24
...появившись изниоткуда с несколькими сообщениями и парой плюсов 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Deif, вы заслужили в благодарность очередной поцелуй от нашего уставшего модера. Ты нивепенно круто шутишь, мужик  спасибо за комплимент мадам  но я не думала шутить 
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
уууу.... велкомщина
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уууу.... велкомщина
а ты не узнал в гриме?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
_Ze Best !, прямо с языка сняли.  а вы, Deif, действительно ставите под сомнение одного из модераторов. почему меня должны волновать чьи-то сомнения о каких-то модераторах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
уууу.... велкомщина
что такое велкомщина? хотя бы потому что он к вам не равнодушен  это должно меня заставлять волноваться о твоих сомнениях? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а ты не узнал в гриме? это стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
уууу.... велкомщина
что такое велкомщина? ...не изучив истории? это же основные события;)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а вообще, кто к нам мечем придет... в баскетбол наиграется... да, Рыжая ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
уууу.... велкомщина
что такое велкомщина? ...не изучив истории? это же основные события;) сомневаюсь, что она интересна кому-то кроме печенек по этой теме. Я думал это слово какое-то белорусское. какое-то странное отношение к данной теме. Что-то странное в этом? Еще и обиделась, что бабу в тебе не распознал. Я же не медиум.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Deif, так что про поцелуи модератора не отвечаете?  Пропустили мой пост? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
и цалует нАлюдях. пфф... и что?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Deif, так если вам не интересна история развития акваветки и основные события, че ж вы сюда поперлись-то?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
шота мне кажется подставил он власть. некрасиво получилось
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, так что про поцелуи модератора не отвечаете?  Пропустили мой пост? )))))))) данный форум настолько не удобен, насколько ты любишь скобки после слов
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пфф... и что? ничего  это личное дело каждого  только вопрос в том чего он тут хочет добится
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif, так если вам не интересна история развития акваветки и основные события, че ж вы сюда поперлись-то?
от нехер делать, если честно, как и все вы
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
только вопрос в том чего он тут хочет добится троллит вас а вы ведетесь
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
троллит вас а вы ведетесь развлекаемся че. а зачем троллит ? просто так ? а че не автоветку ? рыбалку ? религию ? просто лосось любит ?  Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:28:19
от нехер делать, если честно, как и все вы понятно. до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
понятно. до свидания  ты уходишь? Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:31:16
только вопрос в том чего он тут хочет добится троллит вас а вы ведетесь провокация - не ведитесь троллит вас а вы ведетесь развлекаемся че. а зачем троллит ? просто так ? а че не автоветку ? рыбалку ? религию ? просто лосось любит ?  я в курсе, что тут какие-то терки у вас. Мне как-то класть на это, что и написал изначально в данном разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты уходишь? вы  интерес утрачен
|