CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
На отказ от установки и просьбу покинуть помещение отвечают грубо. Зачем-то записывают паспортные данные граждан. Взять телефонную трубочку в руки и сказать, - "Через секунду вы ещё будете тут, ваши паспортные данные запишут в отделении со специально-подготовленными людьми  " Добавлено: 12 Февраль 2014, 19:28:46
И вообще, когда ко мне приходят снимать показания щётчика, я впускаю в дом только одну тётю 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я впускаю в дом только одну тётю У меня недавно смешной случай произошел. Прихожу из магазина, дверь открыта. Вошел в квартиру, закрыл. Спрашиваю: по чему не закрыта дверь? Тишина... Ну там мысли всякие... Тут тетя выходит в прихожую из квартиры. Интересно, что у меня на лице написано было?!  Оказалось водоканал проверял водомеры. По итогам, тетя была загружена вопросами по воде, поверке водомеров и т.д. С женой было проведено занятие, по своевременному реагированию на вопросы мужа, да бы не пострадали работники водоканала и др. служб. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
Поделитесь опытом кто как клеит фон? У меня с этим вечная проблема  Первый раз клеила на вазелин. В итоге со временем появились волны которые нереально разгладить (будто сам фон растянулся). Второй раз клеила на глицерин и по окантовке обклеила скотчем. теперь одно неверное движение крышкой и сразу пузырек воздуха на фоне
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Поделитесь опытом кто как клеит фон? У меня с этим вечная проблема  Первый раз клеила на вазелин. В итоге со временем появились волны которые нереально разгладить (будто сам фон растянулся). Второй раз клеила на глицерин и по окантовке обклеила скотчем. теперь одно неверное движение крышкой и сразу пузырек воздуха на фоне Самоклеющаяся пленка во многом решает эту проблему 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
Черным гравиком покрасить?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
ЕЕЕ Второе Золото и Бронза !!! молодцы девчёнки !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
молодцы девчёнки !!!!! Нужно это дело 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
понабирают по объявлению.... Э, куда тема закупки рыбы с минска делась?
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ЕЕЕ Второе Золото и Бронза !!! Уже 3 (Алла Цупер ... фристайл...)и бронза 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
|
JTGraf
|
удалил создатель темы афигеть, а народ бабло собирал 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
аквариумисты-биатлонисты 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Как рассказывает один из участников экспедиции, доктор технических наук Леонид Наумов, спускаемый аппарат "Клавесин" работал на глубине от 1 600 до 2 000 метров. Ученым удалось с помощью специальной техники разглядеть очень крупное существо, предположительно находившееся перед входом в свою нору. Монстр накинулся на аппарат и начал расшатывать его со стороны в сторону. Когда исследователям удалось поднять "Клавесин" с океанического дна, на металлическом корпусе были обнаружены многочисленные вмятины и царапины. Ученые обратились за консультацией к океаническим биологам, показав им фотоснимки "монстра", но те не смогли опознать живое существо, сказав, что ранее подобные виды им не встречались. Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru Неизвестное существо громадных размеров обнаружили в водах Арктики на глубине более полутора тысяч метров исследователи Владивостокского Института проблем морских технологий Дальневосточного отделения РАН во время исследования океанического шельфа, передает "ЕвроСМИ". http://www.rg.ru/2014/02/15/monsrt-site.html - динозавр 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
РЫБАКИ ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО В ГОРОДЕ НОРМАЛЬНОГО ТУНЦА ОТХВАТИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
либо лыжи не едут, либо я....вот че чел спросил щас?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
На скидельском рынке 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ты только укрепил одно моё наблюдение  - пойду мороженкой себя за это угощу...
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты только укрепил одно моё наблюдение  - пойду мороженкой себя за это угощу... ты укрепил мое - пью за это пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
павлик заскучал... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
говно вчера. сегодня лучше
Добавлено: 27 Февраль 2014, 12:14:53 Сколько в звёздном небе серебра, Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера, Завтра будет лучше, чем вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сам придумал, да ты поэт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
каждая погода благодать... толькко лишь на форуме - два года, снег туман дожди ити их мать... 
|
|
|
|
|
|
|
|