Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вчерась был в магазине на Пушнина сорняки по 54к это просто пи...ц  сегодня и возможно завтра сорняки по ЗНАчИТЕЛЬНО БОЛЕЕ низким ценам от провереного производителя ЛЕВШИ - налетай, айс, подтверждаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ха, где-то в этом правда есть.  - Это Гродно, детка! Только если ты живешь в Гродно ты знаешь : - что от бреста до баранович меньше получаса езды; - то обладателей самых дорогих машин в городе можно втретить в метро; - что если ты катаешься на тралике #2 ты точно знаешь, что вначале идет Романтика а потом уже Род Дом! ; - ты точно знаешь, что в камелот и эполет лучше не ходить хотя ни разу там не был =) - ты сможешь договориться сходить в фантазию и парламент, хотя одно это Стоп лайн а второе Ресторан Гродно; - ты точно знаешь что кинотеатр Гродно и Ресторан Гродно находятся в разныхрайонах города, при этом в кинотеатре Гродно фильмов уже давно не показывают; - тебе не придётся утруждаться, чтобы понять что такое "старый новый мост"; - и ты не будешь спрашивать, почему в Метро по выходным цены дороже; - даже среди ночи ты поймешь, что значит "жду возле танка"; - только в Гродно старый и новый замок - разные вещи; - только тебе станет понятно, почему Каложская церковь видна отовсюду, а вот добраться до неё почему-то всем лень) ; - ты точно знаешь что в Гродно есть Макдональдс, а в Макдональдсе думают, что это Колобки =) - если ты хочешь найти собеседника нужно пол часа простоять на советской и ты обязательно кого-нибудь встретишь; - ты можешь не знать своего декана - зато знаешь как выглядит бабка Армагедон =) - только ты знаешь что Красная звездочка это не вьетнамская мазь а кинотеатр; - ты знаешь что в синих крышах живут успешные, а в зеленых крышах не очень; - тебя не смутит что Автовокзал это почему-то два здания; - тебе сразу понятно что творится "под Туристом"; - Белые Росы это не фильм; - по пути на учёбу и возвращаясь назад ты делаешь круг вокруг тюрьмы); - в погоде ты веришь в то, что "поляки передавали"; - и никакой минчанин не убедит тебя, что Минск лучше 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
magnitik
|
хехе я вот наверное и не знаю как выглядит бабка Армагедон 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
хехе я вот наверное и не знаю как выглядит бабка Армагедон Блин, и я. Но фраза сначала Романтика, потом Роддом меня потешила. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ни разу не ездил на учебы вокруг тюрьмы. и не понял про макдональдсы-колобки
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Ребята,тумба длиной 89см,аквас 90см... НЕЛЬЗЯ?!или все таки?!!!
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Вован Палыч
|
Ребята,тумба длиной 89см,аквас 90см... НЕЛЬЗЯ?!или все таки?!!!
 добиваете нас или как? да ставьте без вопросов- не лопнет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
смотря какая тумба и смотря сколько литров 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ваще то-да! я про размеры и свисающие пол-сантиметра говорил, а вот вес банки и хлипкость тумбы- нуна иметь в ввиду при установке!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
смотря какая тумба тумба еще тех времен.слона выдержит,а вот аквас л.85.2
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 21:56:32 от мопс »
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
stalker 78
|
смотря какая тумба тумба еще тех времен.слона выдержит,а вот л.85.2 ну если тумба выдержит слона то можете положить на крышку тумбы лист пенопласта толщиной 1-2см размер пенопласта равен размеру дна аквариума и на пенопласт поставить аквариум только аквариум поставте так чтоб растояние по краям аквариума было одинаковое но желательно чтобы крышка тумбы была равна размерам аквариума без пенопласта ставить нельзя может лопнуть дно аквариума
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пенопласт не внушает доверия пенопласт как раз таки внушает ибо является демпфером гасящим нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
в принципе можно положить дсп но на дсп все равно нужно положить или пенопласт или можно сантимеровую подложку под ламинат у меня под аквариумам лежит сантиметровая подложка которую ложат под ламинат
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
ибо является демпфером гасящим нагрузки спс буду знать сделаю,как Вы сказали
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
vano 100
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить самоклеящийся фон чёрного цвета? Размеры 41х31см и 30х25см.
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Обратись в любую рекламную фирму. Думаю должны продать. Только не по телефону спрашивай, а сам подъедь и объясни что и сколько нужно. а главное для чего.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить самоклеящийся фон чёрного цвета? Размеры 41х31см и 30х25см. Магазин Спадар на конечной Вишневца. На 2 этаже в магазинчике крепёж по 18000 за погоный метр.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Магазин Спадар на конечной Вишневца. На 2 этаже в магазинчике крепёж по 18000 за погоный метр. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
прикольная статья Там про меня написано. 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Там про меня написано. да там про всех  ...на начальном этапе
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить самоклеящийся фон чёрного цвета? Размеры 41х31см и 30х25см. Иван можешь посмотреть на Скидельском в магазине возле обменника, или в Гемме, были разных размеров, глянцевые и матовые.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Иван можешь посмотреть на Скидельском в магазине возле обменника, или в Гемме, были разных размеров, глянцевые и матовые. Спасибо, Володя,а в Гемме в каком отделе?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Спасибо, Володя,а в Гемме в каком отделе? Там где продают напольные покрытия (ламинат, линолиум) сразу напротив входной двери. На скидельском правда дешевле. Были шириной 45 и 90 см.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Там где продают напольные покрытия (ламинат, линолиум) сразу напротив входной двери. На скидельском правда дешевле. Были шириной 45 и 90 см Понял,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
vano 100 если найдёте - отпишитесь где и почём ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
vano 100
|
vano 100 если найдёте - отпишитесь где и почём )) Если завтра выберусь(снегом не занесёт  ),отпишусь.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 03:59:57 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Если завтра выберусь(снегом не занесёт ),отпишусь.  ОК! )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
ай, на улицэ жарыща по сравнению с прошлыми днями
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
ай, на улицэ жарыща по сравнению с прошлыми днями Так я же не холода боюсь,а ветра.Вдруг унесёт.  Добавлено: 01 Февраль 2014, 14:31:41
vano 100 если найдёте - отпишитесь где и почём )) В Гемме:1метр погонный 45см(ширина)матовая и глянец-22000,а так же 1метр погонный 90см(ширина)глянец,матовая, аля кожа-39000.Всё чёрное. Скиделский рынок:чёрная аля кожа45см(ширина)-20000, 90см аля кожа 1погонный метр-39000.Ни глянца,ни матовой нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 14:31:41 от vano 100 »
|
|
|
|
|
|