kJIoHdaik
|
да просто задрала сидеть как крыса в углу и смотреть на всю эту хреново поставленную картину! ! Мужику уже сколько лет  а он как ребёнок хочет поцацкацца со всем этим модераторством!
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
да просто задрала сидеть как крыса в углу и смотреть на всю эту хреново поставленную картину! ! Мужику уже сколько лет  а он как ребёнок хочет поцацкацца со всем этим модераторством! все мы в чёмта дети  а хочеш узнать человека дай ему власть
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сегодня опять ходил на работу... Наверное, многое пропустил?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
night.fox
Молодой Гродненец
|
kJIoHdaik. Ты отстал от жизни.  Остынь, он уже не модер  Тему не дочитал, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уф-ф-ф... А я уже подумал, тут без меня посрались... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну тогда я не в курсах!  Это надо было написать уже давно мне! kJIoHdaik. Ты отстал от жизни.  Остынь, он уже не модер  Тему не дочитал, что-ли? да и хер! я за ним не слежу! Хоть за что то ему спасибо что с модеров слез - нацацкался таки ж
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
зе бест че не звониш 3112896 надо сомики анцики мелкие то завтро привезу звони комп мой здох пишу от сестры а сейчас ухожу почту не проверю так звони превезу сомов рости позвони да или нат что бы не вылавливать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ага, слез эт надо отметить  хотя за такого человека пить Бррр  (хотя жалко мужика, что налетели сразу все ) а нех х**нёй страдать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 на бусы никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Всех католиков-с РОЖДЕСТВОМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
1. Кстати, для поздравлений есть отдельная тема. 2. Кроме католиков, есть всякие лютеране, англикане, кальвинисты, и прочая, и прочая, - и все пользуются григорианским календарём. Впрочем, сильно сомневаюсь, что среди читателей ветки есть лютеране и англикане. 3. А ведь есть ещё и атеисты, и вероятность таковых среди читателей форума весьма высока. Так вот, напомню атеистам - зимнее солнцестояние позади, и с сегодняшнего дня день стал прибывать! Дело идёт к весне, ура, товарищи, ура!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, в истинных лицах видел декольте. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, в истинных лицах видел декольте.  Алинусино?  Дыааа, шикарне ))) Тему сисек раскрыла полностью 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
1. Кстати, для поздравлений есть отдельная тема. 2. Кроме католиков, есть всякие лютеране, англикане, кальвинисты, и прочая, и прочая, - и все пользуются григорианским календарём. Впрочем, сильно сомневаюсь, что среди читателей ветки есть лютеране и англикане. 3. А ведь есть ещё и атеисты, и вероятность таковых среди читателей форума весьма высока. Так вот, напомню атеистам - зимнее солнцестояние позади, и с сегодняшнего дня день стал прибывать! Дело идёт к весне, ура, товарищи, ура! Пётр,эта тема для флуда.Я сам православный,но у меня много друзей католиков и т.д.Не парься(товарищ). 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
кстати, в истинных лицах видел декольте.  Алинусино?  Дыааа, шикарне ))) Тему сисек раскрыла полностью  Я что-то пропустил? Это я то молодой и не женатый пропустил... Граждане, имейте совесть... В таких случаях звать надо...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Я что-то пропустил? Канышн  моя скромная персона  
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Канышн  А где раскрытая тема? Или я что-то не заметил?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
vano 100
|
Я что-то пропустил? Канышн  моя скромная персона   Буська. :oСлов других нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 22:42:00 от vano 100 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А где раскрытая тема? Или я что-то не заметил? А ты хотел бы увидеть соскИ?  Модераторская цензура не пропустит. Такое фото - роскошь. Мальчишки в теме активировались.. И даже девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Мальчишки в теме активировались.. И даже девчёнки я уже давно заметила твою любовь к преувеличению
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я уже давно заметила твою любовь к преувеличению  А я Ваше - к преуменьшению  цвет платья красивый и вам очень идет  сиськи  тема раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
как бабка на лавке.. чес слово
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как бабка на лавке.. чес слово
Спасибо. Я очень обиделась, и плАчу  От видишь Серега МСВ, мадыратар, а абзываецца  А за что? За то, что помогла тебе увидеть красивое фото  Ну раз так, тогда порадую акванарод ещё одной коркой нужно назвать профессию
зоофил?  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикольно а можно еще склоков а то грусно Неля подкинь дровишек
Не, я не хчу склок  У меня мирное смешливое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, в истинных лицах видел декольте.  Алинусино?  Дыааа, шикарне ))) Тему сисек раскрыла полностью  херра с два! тема декольте раскрыта, не спорю. а вот сисек - нет!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
прикольно а можно еще склоков а то грусно Неля подкинь дровишек Серёга,расслабься,у людей праздник.Склоки не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот сразу видно, что сергей-MSV разбирается в вопросах раскрытия/не раскрытия. профессионал с двумя буквами С!
|
|
|
|
|
|
|
|
|