eYes
|
Нахера? Такое делать...? инфантильность... Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:28:33
а вообще у нас новый модератор....
|
|
|
|
|
|
|
night.fox
Молодой Гродненец
|
Вставлю и я свои 5 копеек! Читаю акваветку уже давно, такое чувство что прошла третья аква-война, только в отличие от предыдущих двух произошло разделение мира на цихлидников и травников, хотя первые это тщательно отрицают. За минувший год добавилось много новичков, которые чесным путем добиваются репутации. Никто из новеньких (кроме одного) не задумывались в каких темах можно писать, а в каких нельзя. Как мне кажется, вся история (перепалка) началась с создания velcom’ом его собственной темы в которой запрещалось высказывать свои мнения травникам и цихлидникам которые не одобряют горшки в Акве как дизайн. Velcom то закрывал, то открывал тему, ругался синим цветом жирным шрифтом, думая, ну чего вы пишите в моей теме! Форум есть форум раз выложил фото своего творения будь готов к критике. Все неугодные получили по «-» от его «друзей». Зачем кричать на весь форум своими восклицательными знаками (! -негласное правило крика всех форумов). Все бы ничего, но зачем, ЗАЧЕМ этот человек полез в модеры??? Может все было бы по прежнему, если бы не погоны звезды. Про репу – молчу, все и так видят. Так еще ко всему выбрал себе жертву, в лице Еленки. Разве так поступают мужики, ах да о ком это я. Свата он боится, так как тот его знает в лицо; MSV – друг Свата; FOX-горяч на слово; _Ze Best умеет за себя постоять; Еленка пишет нафоруме не много – вот она-то и станет жертвой фейков подумал velcom. НО не тут то было! остается только сказать автору сказки САПСИБО за культ раскрытия личности пользователя Velcom. Я думаю ему пора заводить новый профиль или залечь на дно и делать подмены воды  . P.S. Знаю сейчас придут заступники, просьба не отвечать на этот высер. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня кста тоже один минус исчез :-
Миниамнистия  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:53:00 night.fox, сейчас Вас обвинят в том, что Вы - Fox ^^ и засыплют минусами  . Или скажут, что Вы мой друг, и я Вас позвала. Или ещё чего нибудь скажут Жду. )))) Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:56:16
Мальчики и девочки, может кто подскажет... У меня водопроводная труба потекла.... стык... медь... Может у кого мастер на прмете, который с медью работает? И доступ к трубе геморный. Готова платить хорошие деньги за устранение проблемы... В общем, не обижу.. Заранее спасибо.. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 14:01:43
velcom (+233/-3) _Ze Best ! (+3907/-13) - Слишком умная ! А почему минус, а не плюс?  А почему у The69Eyes не видно в списке репутации за что у него минусы, а у меня видно? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
хм я бы подкорректировал по тексту..не имей сто "плюсей", а имей сто друзей Гениально! И очень точно!  Жалко, сама до этого не додумалась... Красиво написано... Elenk@, интересная интерпретация факта, слушай ! креативненько ))) Старалась... Dennissimo, night.fox, согласна с вами полностью! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
vano 100
|
немного интересностей - самые необычные рыбы мирового океана Познавательно,спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и всетаки на первом фото моделей сват. пусть тут на не рассказывает сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ierdna, а есть у Вас еще фото с того показа?.. Чтоб точно удостовериться. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
СВАТ в топ модели подался? п.с. не зря ты в минск ездил опа
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
и всетаки на первом фото моделей сват. пусть тут на не рассказывает сказки.
ты меня пугаешь  а ссылку так и не дал, где нашел?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
и показ был не лишь бы где, а на минском заводе игристых вин!!! ищите на онлайнере. я с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а меня у пальто там не было ?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Там, где пиджак застегнут, лучше вышел.  И похож больше.  Но из моделей-мужчин однозначно лучший! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а меня у пальто там не было ?
Что-то ни у пальто, ни без пальтА...  Не ту ссылку дали! Добавлено: 17 Декабрь 2013, 11:55:45
...Свата вон и в пижмаке, и без пижмака сфоткали, а Фокса няма... Что за дискриминация?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вчера меня нечаянно посетила муза, а опубликоваться больше негде...  Шыдэвр!  у меня кста тоже один минус исчез :-
Миниамнистия  Это от Заи убрали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
лену тоже надо амнистировать, злобные карлики репу человеку савсем спаганили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
лену тоже надо амнистировать, злобные карлики репу человеку савсем спаганили....  Да хай будзе, будет хоть что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
лену тоже надо амнистировать, злобные карлики репу человеку савсем спаганили....  и я прошу Лене очистить репутацию
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну тогда давайте всем начистим почистим репу.  От всех упомянутых персонажей. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От велкома с браттЯми и "друззями" ?  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 15:54:22
лену тоже надо амнистировать, злобные карлики репу человеку савсем спаганили....  и я прошу Лене очистить репутацию а мине? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Если мне, то и всем. А если только мне, то я не согласна. Вот.  Можно даже вместе с плюсами. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не Еленка, я шуткую. Мне вшисткоедно  Пусть будут, как наглядное пособие ))) или пусть не будут  в общем меня не парит.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а мине? Плачущий а тебе я плюс поставлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А я на премьере Хоббита 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
velcom! Чё ты на женщину ( Elenk'у сначала своей оравой наехал и начал минусы лепить)! А я тебе поставил, ты мне поставил ( это ладно мне пофиг), и ещё в кусты как модер полез и в недрузи меня кинул! Зы Мне тут вообще лично до ж*пы, кто тут модер! Главное что бы норм! Но моё личное мнение о тебе сказываеться вообще бабское! ты сразу в кусты! нет бы как настоящий мужик уйти с модеров и предооставить это место Алине, так нет ты дрючишься почему то как пнёк недопиленный!  И что ты мне сделаешь???  забанишь? лично насрать на это, со всеми людьми которыми надо знаком, номера телефонов есть! С остальными через первых познакомлюсь!  Зови дружков, и ставь мне "плюсы" если не мужик  И мозгов у меня в отличие от тебя достаточно что бы не мудить х**ню которую намудил ты!
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
velcom! Чё ты на женщину ( Elenk'у сначала своей оравой наехал и начал минусы лепить)! А я тебе поставил, ты мне поставил ( это ладно мне пофиг), и ещё в кусты как модер полез и в недрузи меня кинул! Зы Мне тут вообще лично до ж*пы, кто тут модер! Главное что бы норм! Но моё личное мнение о тебе сказываеться вообще бабское! ты сразу в кусты! нет бы как настоящий мужик уйти с модеров и предооставить это место Алине, так нет ты дрючишься почему то как пнёк недопиленный!  И что ты мне сделаешь???  забанишь? лично насрать на это, со всеми людьми которыми надо знаком, номера телефонов есть! С остальными через первых познакомлюсь!  Зови дружков, и ставь мне "плюсы" если не мужик  И мозгов у меня в отличие от тебя достаточно что бы не мудить х**ню которую намудил ты! во расшумелся 
|
|
|
|
|
|
|
|