Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АкваФлуд  (Прочитано 380084 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7770 : 14 Декабрь 2013, 15:23:17 »

а еще доставлят феерическая публичная хвальба неким закрытым полутайным мероприятием.  не_комильфо, но похоже это стиль Подмигивающий
масоны?

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7771 : 15 Декабрь 2013, 08:24:30 »

а еще доставлят феерическая публичная хвальба неким закрытым полутайным мероприятием.  не_комильфо, но похоже это стиль Подмигивающий
ты ничего не понимаешь. Там пАдарки раздавали бИсплатнА  Плачущий
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #7772 : 15 Декабрь 2013, 09:32:20 »

Как говорится - хорошо, там где нас нет.   Подмигивающий Смеющийся

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7773 : 15 Декабрь 2013, 10:23:54 »

Как говорится - хорошо, там где нас нет.   Подмигивающий Смеющийся
А там где мы есть ещё лучше...

Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть!
+375-29-284-04-69
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7774 : 15 Декабрь 2013, 10:45:15 »

MSV, добили вискарик? Живы?  Веселый
Да, кстати, сходочка была не только у цихлидников.  Строит глазки

пс Очень жаль, что некоторые люди все же повелись на раскол. Но мишура в виде завлекаловки подарочками всякими не восполнит былой нашей сплоченности. Посмотрите фото со сходки у сергенатора, и подумайте еще раз, что происходит.
Прошу на этот пост не отвечать, дабы не развивать склоку. Просто наболело. Строит глазки
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7775 : 15 Декабрь 2013, 11:17:06 »

сходочка была не только у цихлидников.
  Очень рад за вас!
некоторые люди все же повелись на раскол.
  А никакого раскола и не было - деления на новых-старых аквариумистов... на тех, кому можно гадить на ближних, и на тех, кому следует держать рот закрытым...
не восполнит былой нашей сплоченности.
  Кто это о сплочённости заговорил? Та, которая выливает вёдра помоев на каждого, кто ей в чём либо возражает? Та, которая считает оскорбления нормой, но считает, что пожаловаться на это - ни-ни? Та, которая считает такие жалобы стукачеством, но сама создаёт темы в "Общем разделе", плачась и растирая сопли по щекам: "ай-яй-яй, дали карточку за оскорбления, за матершину... Сообщения те поудаляли..." Та, которая регулярно зовёт подруг обос*ать кого-нибудь, но считает зазорным, когда брат вступается за брата... Противно, ей богу...
Посмотрите фото со сходки у сергенатора, и подумайте еще раз, что происходит.
  Да, посмотрите те фотки! Тогда ещё все аквариумисты были "молодыми"... Тогда ещё никто никому рот не затыкал... Тогда ещё можно было на равных поговорить с любым, и ни от кого не услышать было "Гугл в помощь!"... Тогда ещё выпив водочки за одним столом никто никого, разойдясь, с дерьмом не смешивал... Были времена...

Можете комментировать!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7776 : 15 Декабрь 2013, 11:17:26 »

MSV, добили вискарик? Живы?  Веселый
Конечно живы. Правда вискарик все таки не добили. Не осилили. А вообще отлично посидели.

Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть!
+375-29-284-04-69
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7777 : 15 Декабрь 2013, 11:29:56 »

Та, которая выливает вёдра помоев на каждого, кто ей в чём либо возражает?
Вылив ушат, жди в ответ ведро  Улыбка

Та, которая регулярно зовёт подруг обос*ать кого-нибудь
Это неправда.  Улыбка Не в моём стиле. Но если хочешь, можешь верить в это. Может этот факт тебя как нибудь оправдает.

Та, которая считает такие жалобы стукачеством
Ооооооо! Мы потихоньку подготавливаем народ, что все же стучал?  Скрины показали?  Веселый А кулаками в грудь бил, что это неправда и голословное осуждение  Строит глазки

Можете комментировать!
Да, я откомментировала. Снизошла. Не обращайся ко мне больше, иначе мне придётся снисходить и снисходит?  Веселый и снова дойдет до того, что ты засыпешь тут всё тупыми демотиваторами  Подмигивающий  Веселый
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7778 : 15 Декабрь 2013, 11:35:48 »

Вылив ушат, жди в ответ ведро...
   Ты, смотрю, ждёшь и дожидаешься... У меня маленькое ведро, что тебе постоянно нехватает?  Подмигивающий
Это неправда.   Не в моём стиле...
   Просто так? Совпадения?  Смеющийся
Скрины показали?
   Вчера звонили - угражали выложить... До сих пор жду...
ты засыпешь тут всё тупыми демотиваторами
   А народу весялО!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7779 : 15 Декабрь 2013, 12:12:38 »

Вчера звонили - угражали выложить... До сих пор жду...
Ааааа, ну жди жди  Веселый Только никто не выложит  Подмигивающий Кому надо - увидели  Улыбка

Просто так? Совпадения?   Смеющийся
Я никого не звала. Ни разу.  Улыбка Это домыслы, в отличие от скринов.  Подмигивающий

Сча Сова приедет на кофе, я у нее спрошу, какого хрена она тогда прилетела  Веселый Но я знаю, что мне ответят: Где хочу, там и летаю.  Веселый

У меня маленькое ведро, что тебе постоянно нехватает?  Подмигивающий
Epic Fail Ты ещё плюнь  Веселый

Прошу, не обращайся ко мне. Не цитируй меня. Ты мне неинтересен. А цитаты зебест у тебя преобладают. Отчапися  Улыбка   
kJIoHdaik
С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля,ночью песни у огня Через горы,через лес мы бредем в страну чудес Пьяный ветер в облаках,пыль дорог на сапогах
Настоящий гродненец

+375333885616 мтс +375293154774 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7780 : 15 Декабрь 2013, 12:50:14 »

_Ze Best и GullitEpic Fail ! Стоп! Да успокойтесь вы! Стоп! Хватит друг друга поливать ! Что вы в самом деле тут склоку устраиваете!  Ну-ну-ну!
Умнейший промолчит  Застрелицца

Брелки с гос. номером вашего авто( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2787525.0)
Наклейки на авто (http://forum.grodno.net/index.php?topic=2792444.0)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #7781 : 15 Декабрь 2013, 12:57:12 »

А что за рода почки давали?

ШТО Непонимающий?
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #7782 : 15 Декабрь 2013, 13:11:12 »

Ахахах. Телефон проказник. ПОДАРОЧКИ

а че у тя столько наград, мадератар ?
Elenk@ ПрекрасТная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7783 : 15 Декабрь 2013, 13:16:49 »

а че у тя столько наград, мадератар ?
Кажется мне, что за то, что правду любит... Строит глазки

korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7784 : 15 Декабрь 2013, 13:25:41 »

пс Очень жаль, что некоторые люди все же повелись на раскол.
при моем уважении к тебе лично как человеку,  я считаю эти слава лишние...и это настоящая провокация, но я пока помолчу...
Умнейший промолчит
воспользуюсь советом Улыбка Подмигивающий

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #7785 : 15 Декабрь 2013, 13:29:05 »

?
Elenk@ ПрекрасТная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7786 : 15 Декабрь 2013, 14:24:05 »

Нет, "Известия" Подмигивающий Смеющийся

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #7787 : 15 Декабрь 2013, 14:33:15 »

Нет, "Известия" Подмигивающий Смеющийся

Ну и какие тут Аргументы и Факты ?  Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7788 : 15 Декабрь 2013, 15:07:03 »

А что за рода почки давали? Или это конфиденциальная инфа?
Ахахах. Телефон проказник. ПОДАРОЧКИ
Стёркиручки?  Веселый

Добавлено: 15 Декабрь 2013, 15:07:42
при моем уважении к тебе лично как человеку,  я считаю эти слава лишние...и это настоящая провокация, но я пока помолчу...
ок.
Elenk@ ПрекрасТная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7789 : 15 Декабрь 2013, 15:41:07 »

Стёркиручки?
Никто не признается. Что-то посерьезней... Строит глазки

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #7790 : 15 Декабрь 2013, 16:02:58 »

Никто не признается. Что-то посерьезней...

шарики от ручек Подмигивающий
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7791 : 15 Декабрь 2013, 20:11:03 »

Думайте сами, решайте сами...

Как в Беларуси зарабатывают на «рыбной терапии», запрещенной на Западе

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Alinysia
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7792 : 15 Декабрь 2013, 20:19:58 »

В Болгарии такие услуги на каждом шагу
Левша
handmade
Почетный гродненец

Люблю кисель

Просмотр профиля
« Ответ #7793 : 15 Декабрь 2013, 21:46:47 »

ты наверное не до конца в курсе ....так тема эта мне была очень интересна года 2 назад.так вот,секс в том что в турции на родине гара руфы,рот этих рыбок устроен типа присоски,поэтому отскабливание зароговевших чешуек происходит безболезненно ,и с пользой для человека.естественно,когда на эту рыбку начался бум в мире .сообразительные китайцы их в момент развели миллионы и начали продавать.всё вроде бы хорошо,но тут, от людей пошли жалобы ,что после процедур им не стало легче,а наоборот зуд ,раздражение и тд.так вот при детальном осмотре этих китайских гара руф,специалисты охренели-рот вместо присоски был напичкан зубами,притом визуально рыбки идиентичны.так,что дело не рыбках,а в людях.поняу

CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7794 : 16 Декабрь 2013, 08:48:13 »

ты наверное не до конца в курсе ....так тема эта мне была очень интересна года 2 назад.так вот,секс в том что в турции на родине гара руфы,рот этих рыбок устроен типа присоски,поэтому отскабливание зароговевших чешуек происходит безболезненно ,и с пользой для человека.естественно,когда на эту рыбку начался бум в мире .сообразительные китайцы их в момент развели миллионы и начали продавать.всё вроде бы хорошо,но тут, от людей пошли жалобы ,что после процедур им не стало легче,а наоборот зуд ,раздражение и тд.так вот при детальном осмотре этих китайских гара руф,специалисты охренели-рот вместо присоски был напичкан зубами,притом визуально рыбки идиентичны.так,что дело не рыбках,а в людях.поняу
опять же каждый сам решает, чем эпилироваться присосками или зубами, но я не пойду к рыбкам которые до меня эпилировали десяток других людей. я про это.
аквариумисты избавляются от улиток которые с растениями из одного аквариума в другой качуют, а тут собственное здоровье  Веселый

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Elenk@ ПрекрасТная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7795 : 16 Декабрь 2013, 10:19:31 »

Можно я тут флудану немного?..
А то вчера меня нечаянно посетила муза, а опубликоваться больше негде... Строит глазки
(Кому многабукав, могут не читать  Подмигивающий)

Сказка про настоящую мужскую дружбу.
 (рабочее название Мертвые души)
(читать нараспев, как сказку Улыбка)

Жил-был Зевс, и был у него друг Димми Тано. И были они так дружны, что даже создали свои профили на форуме в один день.
  А еще у Зевса был брат Андрей. Жили небогато, компьютер был один, поэтому даже профиль отдельный на форуме Андрей заводить не стал.
 Жили они, не тужили, только Диммитано был очень скромный, поэтому профилем вообще не пользовался.   От этого Зевсу с братом стало скучно. 
Тогда Зевс пригласил на форум друга,  Олега Орлова, который очень был похож на его брата и даже пользовался его фирменной фразой "согласен полностью" (кстати, именно этот критерий в выборе друзей всегда был решающим).
За новым другом они и Диммитано забыли. И все бы ничего, да омрачила их дружбу склока Зевса за черепашку, где он получил свой первый минус. Тут-то наш Андрей и решил, что ему с братом не по пути, и решил завести свой профиль с незапятнанной репутацией, потому что был он человеком очень ранимым.
И назвался он Велкомом, т.к.сам по себе был веселым и гостеприимным. Но дружить с парнями не перестал, в тот же день поставив им по плюсу. И, как в сказке про теремок, стали жить все вместе, дружно, минусы врагам друг за друга лупили...   
Жили, жили, а тут откуда ни возьмись - Димми тано объявился. "Возьмите, - говорит, - меня обратно с собой дружить, я вам плюююсики ставить буду..." Подумали парни, подумали, и взяли  бедолагу к себе в компанию. Поулыбался Диммитано котикам 54 раза, и поздравил Велкома с прошедшим (лучше ведь поздно, чем никогда). И понеслись день за днем, праздник за праздником. Тут тебе и день знаний, и день грамотности, и даже день караванщика! А также день ген.директора и военного разведчика. 
...Шло время, и стало им вдруг так тоскливо, как деду с бабой в "Колобке". Решили они себе еще друзей завести. Но, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
 И вот, ровно через год, как Зевс с Димми Тано завели свои профили, они подружились еще с Призонбрейком, который отличался более творческим подходом к своим изреканиям, чем друзья, но, как и они, любил ставить плюсики. Он даже компенсировал ВованПалычу месяц назад поставленный Зевсом минус за обиду брата. 
 Но все равно что-то было не так... "Как так?- сокрушался Велком, - маловааато у нас друзей". Так появился еще и Мастерспенсор. Он, в отличие от остальных, собак любил. Пожелал он всем щенкам хороших рук 52раза, и пошел Велкому плюсы ставить в знак дружбы, забыв даже об остальных ребятах. И стали они жить-поживать, да плюсЫ наживать.
Так и повелось. Дружат и не тужат ребята и по сей день. Вместе радуются новым дням, праздникам и плюсам...

...А мораль-то в чем? Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ведь друг - он же на вес золота, особенно НАСТОЯЩИЙ! 

П.С. История вымышленная, все совпадения случайны.Подмигивающий

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:30:28
...да, еще небольшая просьба.
Если ВДРУГ кто-то себя здесь узнАет, прошу минусы "складывать" к предыдущему моему сообщению, а то просто в профиль - несолидно смотрится, как будто не за дело, а из мести. А это уже получается не мой, а ваш минус. Подмигивающий

MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7796 : 16 Декабрь 2013, 10:32:33 »

Можно я тут флудану немного?..
Красиво написано...

+375-29-284-04-69
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7797 : 16 Декабрь 2013, 10:42:39 »

Elenk@, интересная интерпретация факта, слушай !  Веселый  креативненько )))

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:49:33
А куда скрылся мой 14-ый минус я вот в толк не возьму  В замешательстве Веселый
Вот бы кто минуснул одним из своих "друзей" разочек... а можно и всеми сразу  Веселый
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #7798 : 16 Декабрь 2013, 10:59:49 »

...А мораль-то в чем? Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ведь друг - он же на вес золота, особенно НАСТОЯЩИЙ!
хм я бы подкорректировал по тексту..не имей сто "плюсей", а имей сто друзей Подмигивающий
Dennissimo
чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов
Почетный гродненец

Ищите смысл... А смысл?

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7799 : 16 Декабрь 2013, 11:15:54 »

Не хотел вмешиваться, но видно придется. Как то очень неприятно видеть, когда ставят минусы, ради минуса. Все здесь на форуме люди, со своими мнениями, разными жизненными позициями. Иногда они могут не сходится. Но это не значит, что за это надо как-то мстить и обижаться. Тем более если это делает мужчина. Не понимаю, зачем? Для чего? Вы этим показываете свою слабость, неумение адекватно реагировать на чужие мнения, к которым надо иногда прислушиваться. Я тоже здесь на форуме и спорил и доказывал что-то, если хотите ругался и со мной спорили - но что бы я за это кому то минус влепил? Нахера? Такое делать...?

Ребята, меняйте воду в аквах, растите и разводите рыб, занимайтесь дизайном, делитесь своими успехами и проблемами, советуйте, фотографируйте, общайтесь позитивно и мирно. Такое впечатление что людям только дай повод выплеснуть негатив и они рады стараться.  Злой

Какая разница кто Вы, травники, цихлидники или еще не определились. Какая разница какой у тебя аквариум (красивый он, пустой, там еще какой-то) или так, не пойми что. Главное, что он есть. Не надо людей делить на хороших и плохих. Для кого один хороший, для другого плохой.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 11:54:57 от Dennissimo » Записан

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.

Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт