Fox_Fluffy^^S
Гость
|
рыбы шмыбы.... Давай за жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
в каком смысле тритоны у мне когдато жил тритон с нашего вадаема не долго обидно так разговор к чему тритоны долго не живут а надо жить ну или выживать как кому
Добавлено: 14 Декабрь 2013, 00:24:08 я чета смотрю 4 скрытых на форуме а как апознать ху из ху
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
я чета смотрю 4 скрытых на форуме а как апознать ху из ху 1 точно Фокс 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я вот не шифруюсь! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
2 - Велком  Последняя активность: Сегодня в 00:26:40 Добавлено: 14 Декабрь 2013, 00:27:54
А я вот не шифруюсь!   я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да, так и хотела написать, что по последней активности в профиле.  Только надо все время следить. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я чета смотрю 4 скрытых на форуме а как апознать ху из ху 1 точно Фокс  нифига я с потолка свисаю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1 это я Вот и три.  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 23:31:18
вот Тошы Татошы Тритошы  Красавцы. Жаль. Очень жаль. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 00:31:55
нифига я с потолка свисаю Не знаю откуда ты свисаешь, но на форуме ты один из скрытых 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думала еще одних завести. но потом поняла что больше не хочу.
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
прикольная фигня а как и че с не обхадиться
Добавлено: 14 Декабрь 2013, 00:35:14 зе бэст смотрю тебе не спиться давай пообщаемся или как я в плане аквариумав
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
даешь три тонны тритонов
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думала еще одних завести. но потом поняла что больше не хочу.
Почему? ну как то..они такие одни были. Тоша и Татоша. А получается я за теми не уследила, или что..Причина то не ясна..А тут новые Тоша с Тотошей чтоли? Сложно... Я вот понять не могу, почему больше не хочу приобретать дискусов... Два плавают, тех не уберегла.. И тоска и вина какая-то... И тоже не хочется больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
нуууууууууу Паша ты загнал равнасильно что ты бликсы сто кг отправиш а кстати есть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
ierdna
|
кстати, я СВАТа поприветствовал "вива ля ресистанс", а он на меня обзываться в ответ начал...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
когда нибудь я всетаки сделаю паллюдариум.... Сцуко....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зе бэст смотрю тебе не спиться давай пообщаемся или как я в плане аквариумав А "или как" - это как?  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 00:42:28
когда нибудь я всетаки сделаю паллюдариум.... Сцуко....
меня тоже плющит от них 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
от чего от поллюдариума прикольно на только для таракатумов им нравиться на нересте заросли верхние а так не вижу смыслаа да и вообще я то делаю банки чисто для рыб а не для глаза вот почему у меня и нересты идут а вы и гуппи не можете развести
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Heeelp!!! Фейки атакууууюць!!!  (Надо ж минус отрабатывать  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я то делаю банки чисто для рыб а не для глаза вот почему у меня и нересты идут а вы и гуппи не можете развести А я чисто для глаза. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
не понял зе бэст ты же вроде первая дискусов держала и так рыба есть а че пазиции скидываеш вот думаю в воскресенье приехать в гродно повидать вас поговорить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
не понял зе бэст ты же вроде первая дискусов держала и так рыба есть а че пазиции скидываеш вот думаю в воскресенье приехать в гродно повидать вас поговорить
Я не первая их держала. Володя Брезицкий первый А позиции скидываю в результате эмоционально-психического потрясения. вот думаю в воскресенье приехать в гродно повидать вас поговорить о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотелбы я увидеться с Пашей Фоксом с Зе Бэст сГулитом с Носко с Велкомом
Одновременно не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты бы о себе пару строк хоть чирканул бы вольным стилем ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что ни нада чето говорить что гродно всего круче за вдв 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
серега, похоже, принял на грудь сення ночью?  ничё, сереж, прорвемся!  упс, не глянул где пишу... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
не Палыч не принимал просто так решил сгладить склоки
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Левша
|
Heeelp!!! Фейки атакууууюць!!! (Надо ж минус отрабатывать фу как низко,мерзко и гадко,все фейки чмошники
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а еще доставлят феерическая публичная хвальба неким закрытым полутайным мероприятием. не_комильфо, но похоже это стиль 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Побывал вчера в Минском зоопарке. Посмотрел аквариумы - они шикарны! Предлагаю небольшой фото отчет (помещу под спойлер - есть немного объема). Сразу хочу сказать, что фото не передадут полной картинки, в живую смотрится все намного впечатляюще. Все аквасы чистенькие и ухоженные, рыбы здоровы и на них приятно посмотреть. Может нету особо никакой экзотики, все рыбы доступны у нас для покупки и содержания, но присутствуют такие экземпляры как скат моторо, цихлы, черный паку (его килограмм 15 наверное - очень огромный), но самое главное это, повторюсь еще раз, чистота - видно, что заботятся и ухаживают за аквариумами. Не вижу особо никаких трудностей что бы замутить у нас нечто подобное. Кстати сам зоопарк ни в какое сравнение не идет с нашим (у нас гораздо больше, красивее, ухоженнее и организованнее что ли) единственное место достойное внимания это аквариум и террариум. P.S. фото без обработки как получились (лениво было).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 15:14:41 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
stalker 78
|
хороший позитиф в теме.спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|