Givi
|
Неля я как обычно без знаков
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
вот сразу видно, что сергей-MSV разбирается в вопросах раскрытия/не раскрытия. профессионал с двумя буквами С!
Не, ну я тоже кое чего видела и трогала  Но с Серегой конечно состязаться не стану 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Обратил внимание в "Продажах" на одну тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=2461368.new;boardseen#new, (обратил по поводу грубейшей ошибки в названии). И далее вдруг заметил на непотребно раздутую репутацию топикстартера. Что за нелепое увлечение среди части любителей малавийцев? Вы что там, здетянели, смысл в наматывании репутации друг дружке?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы что там, здетянели, смысл в наматывании репутации друг дружке? Не знаешь как этот недуг называется?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А темы-то нет... Или уже нет?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Gullit
|
вдруг заметил на непотребно раздутую репутацию топикстартера. Что за нелепое увлечение среди части любителей малавийцев? Вы что там, здетянели, смысл в наматывании репутации друг дружке?
Особо туда не смотрю... Но если тебя зависть мучает, то намотаю и тебе немножко репутации.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Там где с полом васильков не могли определиться? В итоге вообще продавать передумали?..
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Там где с полом васильков не могли определиться? В итоге вообще продавать передумали?..
там уже давно разобрались!!! и рыбки уже у меня с фронтозами плавают реально два красивых самца один француз другой голландец
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
там уже давно разобрались!!! и рыбки уже у меня с фронтозами плавают реально два красивых самца один француз другой голландец А я развязки вчера не дождалась, поэтому не в курсе  Главное, что в итоге разобрались и все довольны остались. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Оксаны, просветите ламера - не Мбуны и Мбуны, они как - икру в роте держат, Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один хуй..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
вот сразу видно, что сергей-MSV разбирается в вопросах раскрытия/не раскрытия. профессионал с двумя буквами С!
Не, ну я тоже кое чего видела и трогала  Но с Серегой конечно состязаться не стану  Нелла, я сам с собой состязаться не стану.. Столько лет разведённым... Упаси господь... Опыта поднабрался, которого не хватало..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Левша
|
Опыта поднабрался, которого не хватало.. каковож тебе то уже опыта не хватало  .поехали со мной,там одна тётя стоит,говорят ребята -любым опытам рада  .только живой останься 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
В квартире потеплело  без грелки вода 28 С 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В квартире потеплело  без грелки вода 28 С  чему радуемся ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
чему радуемся ? малей петушков можно рассадить будет спокойно, а то думала где столько грелок взять 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Кто собак выгуливает , а кто и ...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кто собак выгуливает , а кто и ...
И такого плана демотиватор имеется:
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
5... зафлудил)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
мне больше такие вещи настроение поднимают,кстати драммер, чем то на анатома маленького похожhttp://www.youtube.com/watch?v=6CPHnZV0K-k девочка играет соло металики,как кузнечека 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смотрю, во дворе артоподготовка не слабая была  и менял же бампер 1,5 месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
смотрю, во дворе артоподготовка не слабая была Грустный и менял же бампер 1,5 месяца назад Андрюха, фигня все это. Пусть это будет твоей самой большой проблемой в этом году!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Givi
|
прикольное видио
|
|
|
|
+375 339025913 мтс