Fox_Fluffy^^S
Гость
|
за неправильное наберание имени
если бы она за это убивала из форума выжил бы только я
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за неправильное наберание имени
если бы она за это убивала из форума выжил бы только я 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я думаю простит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
как писать ты здесь а телефон поднять не можеш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
как писать ты здесь а телефон поднять не можеш
я объяснила в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 12:37:00 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прогиб засчитан. СВАТ сват сотри это. не особо пьяный дважды прочел "погиб"  а еще и красным ваще жутко
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
сват заставил тебя стяжку заливать? Я раньше кольца колодезные помогал одному человеку делать. Без арматуры. Цемент смешивал в пропорции: одно ведро цемента и четыре песка. Одно кольцо весило 400 кило. Тяжелая это была работа. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
одно ведро цемента и четыре песка
слабоваааато 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
Прогиб засчитан. СВАТ сват сотри это. не особо пьяный дважды прочел "погиб"  а еще и красным ваще жутко пьянству бой!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пьянству бой! это не ты приставал ко мне с водкой ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет, не приставал!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я раньше кольца колодезные помогал одному человеку делать. Без арматуры. Цемент смешивал в пропорции: одно ведро цемента и четыре песка. Одно кольцо весило 400 кило. Тяжелая это была работа. слабоваааато Ты про пропорции или 400 кило?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Благодарю за интересную, веселую, поучительную и позитивную беседу Свата и Кирилыча. Спасибо, ребята, что вытянули и отвлекли меня наконец-то от этой стеклянной банки.  сват заставил тебя стяжку заливать?  К тому моменту все уже зАлито и нАлито было. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Благодарю за интересную, веселую, поучительную и позитивную беседу Свата и Кирилыча. Спасибо, ребята, что вытянули и отвлекли меня наконец-то от этой стеклянной банки.  сват заставил тебя стяжку заливать?  К тому моменту все уже зАлито и нАлито было.  повторюсь. пьянству бой!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
повторюсь. пьянству бой! так хрена ты бегал с бутылкой водки на сходке и вопросом "будешь ?" водка наш враг да
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
повторюсь. пьянству бой! так хрена ты бегал с бутылкой водки на сходке и вопросом "будешь ?" водка наш враг да ну не выливать же, раз принЕсено
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
повторюсь. пьянству бой! так хрена ты бегал с бутылкой водки на сходке и вопросом "будешь ?" водка наш враг да и еще раз повторюсь - не бегал я ни за кем с бутылкой водки.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и еще раз повторюсь - не бегал я ни за кем с бутылкой водки. я не сказал "ЗА КЕМ" я сказал "С"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и еще раз повторюсь - не бегал я ни за кем с бутылкой водки. я не сказал "ЗА КЕМ" я сказал "С" так и водки не было
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так и водки не было возможно  и сходки не было 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сходка была, но водки у меня не было, так доходчивее?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Орешек был, 43 оборота  но водка тоже была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
И то, и то Гм, ну не знаю.  В выходной день делали по 10-12 колец. А это около четырех тонн веса. Теперь считай сколько там песка и цемента. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Орешек был, 43 оборота  но водка тоже была ))) во-о-от, орешек был, но не водка. с водкой я уже не приставал и не пил ее, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
орешек был, но не водка. орешек не водка, хомяк не шуба... это был алкогольный напиток ? ответ да. пьянству бой ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
орешек был, но не водка. орешек не водка, хомяк не шуба... это был алкогольный напиток ? ответ да. пьянству бой ?  павлик это валентин? ответ - да, потому что и валентин, и павлик это представители рода человеческого. также как и орешек с водкой. а какому больному нельзя пить водку, но можно пить пиво, если и то, и другое алкогольные напитки?
|
|
|
|
|
|
|
|