Alinysia
|
Уважаемые, я прошу вас в данной теме писать только конкретно, факт. А все обсуждения, пожалуйста, в тему АкваФлуд. Иначе я просто потеряюсь в ваших сообщениях и не увижу, что вы хотели бы чтобы на форуме улучшилось, изменилось. Спасибо за понимание. Я хотела почистить данную тему и перенести все ненужные сообщения в аквафлуд, но смотрю поток общения не прекращается.. Пока не научитесь уважать работу других, переносить и чистить темы просто нет смысла!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну вот Саня и спалился...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Уважаемые, я прошу вас в данной теме писать только конкретно, факт. А все обсуждения, пожалуйста, в тему АкваФлуд. Иначе я просто потеряюсь в ваших сообщениях и не увижу, что вы хотели бы чтобы на форуме улучшилось, изменилось. Спасибо за понимание. Я хотела почистить данную тему и перенести все ненужные сообщения в аквафлуд, но смотрю поток общения не прекращается.. Пока не научитесь уважать работу других, переносить и чистить темы просто нет смысла! Всем спасибо. Alinysia, не спешите чистить. Примите решение!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
MSV
|
 даллас? Видимо так и есть...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! зря вы гоните на велкома и про пальцы и про все будьте человеком прежде всего. Я даже уверена что вы думаете что это не я а я заверю ч я не велком как проверить если знаете то проверте а грязью людей не стоит поливать !
Слушай Велком, отвянь. Я пообещала остановится. В той теме ко мне не обращайся, не отвечу. взрослая женщина а ведет себя как ребенок детский сад ну тупппыыыыее  (с)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Alinysia, не спешите чистить. Примите решение!
 Если важно количество голосов, то я за то, что достаточно одного модератора - Alinysia.
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Gullit
|
Я думал он мужик, ан нет. За свои слова не отвечает. Разочарован. Конкретики бы... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:17:10
А что за призыв к бунту на корабле будет? Да вроде, как под килем протягивали. Или на реях вешали... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:18:17
Мы с тобой уже вообще не хотим говорить. Вот и ладушки! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 13:20:48
ну тупппыыыыее Тупорылым совет - поискать, у кого скопипастил!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
SZA-фейк, знаю чей Озвучь или замолчи!того, кто дал твоему сайту хостинг и доменное имя 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так может быть любительница голосований выступит с какой-либо инициативой?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
того, кто дал твоему сайту хостинг и доменное имя Не люблю ребусы с шарадами - имя назовёшь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
того, кто дал твоему сайту хостинг и доменное имя Не люблю ребусы с шарадами - имя назовёшь? евгений
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я хотела почистить данную тему и перенести все ненужные сообщения в аквафлуд, но смотрю поток общения не прекращается.. Пока не научитесь уважать работу других, переносить и чистить темы просто нет смысла! Алина, переносить столько сообщений - дело кропотливое и долгое. Там сначала очень трудно разобраться.. авторы не выделены, и нужна сноровка.. Когда перенесете все ненужное на ваш взгляд в правый столбец, вверху кнопка "разделить тему" . А потом просто. Но, соглашусь со СВАТом, это второстепенно. Важно исправить Ваш главный косяк.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 даллас? Видимо так и есть... Смотри, молчок 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
SZA-фейк, знаю чей евгений Как интересно! СВАТ, что там на счёт смысловой нагрузки?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 14:04:17 от Gullit »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слушайте, на Интере Хавер на подъемнике висит. 3 года. Весь сгнил. И знаете что, прогнил даже насквось задний мост, масло вылилось, пальцем протыкается насквозь.  А китаезы пели пестнь, что в нем все от мицубиси стоит  Моему заднему мосту не прикасались с 87 года  От так купили люди крутые жыпы новенькие по 12 косариков.  так, автомобилистам лирическое отступление. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Моему заднему мосту не прикасались с 87 года Это многое объясняет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что и требовалось доказать в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, не нужны тут модераторы. И вы алина были предупреждены о последствиях. Не зная броду нефиг в воду. Да, рухнувшая теория ?  ну ты ж меня просто троллила, козаностра ?  узнаю, узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
добрались до моей репы ? Маладца Так, вроде, нету у тя минусов... Да и плюсов в последнее время не прибавлялось...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
вот и я тоже самое подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
добрались до моей репы ? Маладца Так, вроде, нету у тя минусов... Да и плюсов в последнее время не прибавлялось... тьфу ты, померещелось, ну впрочем ненадолго видимо
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
тьфу ты, померещелось  бывает
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ярый защитник итальянской девственности Андрей, а просвяти по поводу итальянской девственности - гугл не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
...Странно...  Любитель котят мне за что-то минус поставил...  И что плохого я ЕМУ сделала?..  Может, профилем ошибся?..  Да эти фейки они такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот и я тоже самое подумала  Ладно че вы, с кем не бывает если одной рукой и дним глазом читать, писАть, другой рукой и глазом работать  разрядим обстаноффку, рыжая жги  уверен там что то прикольное но с телефона не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ого, глобалы подтянулись - Ягодка А5 пришла! Сава позвала? Или сейчас в мой огород камни полетят? Ягодка А5, только честно, кто позвал?
Честно - никто. Вижу оживление в зале, вот и заглянула на огонёк.  SZA-фейк, знаю чей Озвучь или замолчи! А это такая страшная тайна?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|