Elenk@ ПрекрасТная
|
А Вы оба вообще кто? Абсолютно левые люди в ветке Аквариум. Морального права не имеете встревать. А давайте введём членские билеты и пропуска для доступа в аква-ветку! Gullit, ну Вы же вырываете слова из контекста, а в суть не вникаете.
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
первый бан был твой, не надо петь военных песен. после этого банил ликург, с твоей же подачи  . Да, любовь к кнопочке ниже-правее неугомонная 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наслышана и не вам указывать кто я тут такая такая же как и вы
Мы "живём" здесь, а Вы впервые пришли к нам "в дом".. да что вы говорите единоличники один чтоб подловить да укусить другой вобще фиг знает чем страдает Только чтоб обсудить другого за собой нужно следить а не за другими так ведь именно велком и начал делить на цихлидников и прочих аквариумистов. п.с. скоро даллас наберет 50 сообщений и сможет репу менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
СТОП
я эту "кашу заварил", и я прошу всех остановиться и подождать решения адекватного модератора!
пожалуйста!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
MSV
|
есть дельное предложение закройте свой дом, песочницу, раздайте ключи избранным и не пускайте чужаков!! сидите апщайтесь...никто вам мешать не будет
Наташенька, модератор тоже должен оставаться человеком...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, у нас был личный разговор! Осмелюсь дать совет. Дима поосторожней с личными беседами.  да что вы говорите единоличники один чтоб подловить да укусить другой вобще фиг знает чем страдает Только чтоб обсудить другого за собой нужно следить а не за другими Велком, зыми плацце. Цибе не идет.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
СТОП
я эту "кашу заварил", и я прошу всех остановиться и подождать решения адекватного модератора!
пожалуйста! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:31:36
СТОП
пожалуйста!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
CBAT, не могу отправить в ЛС сообщение в спойлере погубит меня моя доброта 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Вы оба вообще кто? Абсолютно левые люди в ветке Аквариум. Морального права не имеете встревать. А давайте введём членские билеты и пропуска для доступа в аква-ветку! Gullit, ну Вы же вырываете слова из контекста, а в суть не вникаете. Elenk@, выше головы не прыгнешь  Так всегда было  Хорошо что не демотиваторы  СТОП
пожалуйста! Ок. Тока увидела. Модератор, можете перенести во флуд. Могу научить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима, а твою репу не трогают. Боятся Смеющийся Я его в лицо знаю! А ты?  ааааа! )))))) Добавлено: 11 Декабрь 2013, 10:39:32
Гляньте кака репа красивая  Репутация: +3888/-11 Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:39:55
но видел в контакте Покажи Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:41:55
но вы не гнабите новых а те готовы затоптать О чём и речь - не все бывшие модеры плохие! Это он о себе?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
но вы не гнабите новых а те готовы затоптать О чём и речь - не все бывшие модеры плохие!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
случайно говоришь? три раза? у меня и свидетель есть, случайно заглянувший и не заинтересованный. Я уже написал, что не владею этим вопросом. На случайного свидетеля мне "всё равно" - с Админом связывался? Что тот ответил? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:44:45
первый бан был твой, не надо петь военных песен. Простите, в армии не служил - военных песен не знаю. Если не считать "Бери шинель, пошли домой"... после этого банил ликург, с твоей же подачи Откуда знаешь, что с моей подачи? Ликург показал от кого жалоба была? Или аквариумистка? Просвяти народ, а то ты уже не первый, кто бездоказательно слова на ветер пускает! А если карточки тебе дают несколько модераторов, то "предвзятое отношение" можешь засунуть куда-нибудь подальше!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Гляньте кака репа красивая  Репутация: +3888/-11 Терпение, только терпение  Еще как минимум три на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! зря вы гоните на велкома и про пальцы и про все будьте человеком прежде всего. Я даже уверена что вы думаете что это не я а я заверю ч я не велком как проверить если знаете то проверте а грязью людей не стоит поливать !
Слушай Велком, отвянь. Я пообещала остановится. В той теме ко мне не обращайся, не отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мы "живём" здесь, а Вы впервые пришли к нам "в дом".. Дом не только "ваш". Но и мой. И я не против того, что бы сюда приходили!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ммм...  У вас по-прежнему забавно конструктивно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gullit
|
SZA-фейк, знаю чей Озвучь или замолчи! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:51:30
Gullit, ну Вы же вырываете слова из контекста, а в суть не вникаете. Почему же? Тут пошло деление на "новых" и "старых" аквариумистов... К голосу одних нужно прислушиваться, голоса других можно и нужно заткнуть! P.S. При чём этому делению уже не первый год! А бочки катятся на Велкома - это же он, зас##нец, начал делить аквариумистов на "цихлидников" и "травников"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
так ведь именно велком и начал делить на цихлидников и прочих аквариумистов. Чуть выше уже было озвучено первое деление аквариумистов.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
старые модераторы будьте добрее и живите дружно ! Не со всеми старыми модераторами получается жить дружно... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:57:12
_Ze Best !... будьте человеком прежде всего. Согласен, не помешало бы!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
согласна полностью и не причем тут велком а погнали на него и забросали грязью Не красиво получается !
Значит плохо читали ветку...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
СТОП
стоп ! Вообще то это мы ее заварили, ответственность попалам, вместе отсидим. а по поводу адекватности - согласен, ждем
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Gullit, ну Вы же вырываете слова из контекста, а в суть не вникаете. Почему же? Тут пошло деление на "новых" и "старых" аквариумистов... К голосу одних нужно прислушиваться, голоса других можно и нужно заткнуть! Не на новых и старых, а на фейков и не фейков. Причем фейки, которые все как один пишут одним почерком даже. Или это не всем заметно?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ого, глобалы подтянулись - Ягодка А5 пришла! Сава позвала? Или сейчас в мой огород камни полетят? Ягодка А5, только честно, кто позвал? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 13:00:52
Gullit я уже давно понела что как человек вы хороший ! Спасибо, хоть кто-то оценил...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Gullit, даллас, MSV вы сами уважаете людей? Я еще на прошлой странице попросил остановиться! Вы сами с собой ругаетесь!
Повторяю. Я "заварил эту кашу" и я прошу всех остановиться и подождать решения адекватного модератора.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
даллас вы подружка его ? Орфография доставляет как и сам персонаж
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Значит плохо читали ветку... Тут может быть два мнения. Одно - твоё, другое - неправильное. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 13:03:31
Не на новых и старых, а на фейков и не фейков. Именно, на "новых" и "старых"!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Gullit я уже давно понела что как человек вы хороший ! Спасибо, хоть кто-то оценил... Я тут так ,типа вообще мимо проходила...Саш,но в профиле ещё оценили  Так что-хороший!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Gullit, даллас, MSV вы сами уважаете людей? Я еще на прошлой странице попросил остановиться! Ок. Тока увидела. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 13:05:52
Саш,но в профиле ещё оценили Так что-хороший! Мур-р-р...
|
|
|
|
|
|
|
|