_Ze Best !
|
ай , чэсно надоел ужэ этот срач я ваапще терпеливый человек, но блиать так так нельзя ! лучше а рыпках поговорите ,а я послушаю  без обид  Без обид, но это наша песочница. Мы её построили, и срать чужим тут не позволим. Как-то так..... извините за мой французский
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну нифига себе, наташа, какой - то непонятный будет нам указывать что писать, где писать и как ? К чэрту ! Ты может и не общаешься тут так плотно как мы, у тебя свое мнение, уважаю и тебя, и мнение, но .... Это перебор ! Каждый второй мнит себя милицией
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Нэлла,огромное спасибо тебе за ветку! но чем тебе нынешние модеры помешали,своих законов они не писали.....пусть будут,пусть попробуют,а вы ,старожилы,можете им подсобить в чём-то... имхо
Наташа, ты вообще в курсе всего? Почитай внимательно, тогда поговорим. Если лень - тогда просто не высказывайся не в чью пользу!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
но это наша песочница. песочницей даже малыши во дворе делятся )
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
_Ze Best ! Нэлла,огромное спасибо тебе за ветку! но чем тебе нынешние модеры помешали,своих законов они не писали.....пусть будут,пусть попробуют,а вы ,старожилы,можете им подсобить в чём-то... имхо
обычно меня называют пессимистом magnitik, Вы видите как мы помогаем второму модератору? Точнее первому? А Вам уже велком позвонил?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Новый Модер Велком пришёл со своим уставом. Удаляет сообщения. Подчищать собрался. Что за хрень? Выше об этом... Руки прочь от наших сообщений! Почему нет ответа на официальную жалобу СВАТа? ! Возвращайте все как было. Нам и без модераторов было так хорошо.  Дали дуракам хлысты в руки.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А Вам уже велком позвонил? я думал, все как в цивилизованных странах - общение через адвокатов, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
песочницей даже малыши во дворе делятся )
Наташа, я тебя не узнаю.  Ты читаешь меня? Без обид, но это наша песочница. Мы её построили, и срать чужим тут не позволим.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Дали дуракам хлысты в руки ну почему сразу дураки? давайте жить ДРУЖНО,а?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Нэлла,огромное спасибо тебе за ветку! Почему мне? Все вместе её создавали.... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:27:00
А Вам уже велком позвонил? Дима, а тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Прошу обратить внимание на поведение модератора велком и его адвоката в репутации некоторых форумчан! Это поведение модератора, который должен объединять людей, поддерживать и мотивировать?
Это третье замечание, от меня.
Прошу, отстранить velcom, от модерирования раздела!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
а я про одного второго говорю  А я про обоих. И что дальше?...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
сватка на царство. Умный блин мужик  Не-е-е, Паша. Ты уж определись - ты вообще говорил, что модератор не нужен...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу обратить внимание на поведение модератора велком и его адвоката в репутации некоторых форумчан! О! А я только сейчас увидела  У меня просто отключены всплывающие.! Красивая цифра -10! Даёшь 20! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А меня работа новых модераторов устраивает...
Это ты к чему? Что то навеяло: если вам лижут ж..., не обольщайтесь, возможно это только смазка перед тем как вставить. Вот так то, Саша. Только к тому, что написал. А именно к тому, что их работа меня устраивает. Про "Лижут ж..." вопрос не раскрыт - кто кому лижет? И кто, что и кому вставит?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
сватка на царство. Умный блин мужик  Не-е-е, Паша. Ты уж определись - ты вообще говорил, что модератор не нужен... Саша, не начинай. икто не против Alinysia! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:32:38
Прошу обратить внимание на поведение модератора велком и его адвоката в репутации некоторых форумчан! О! А я только сейчас увидела  У меня просто отключены всплывающие.! Красивая цифра -10! Даёшь 20! ))))) Сюрпрайз!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да чесслово задолбали уже!!!  чё вы пристали к этим модераторам,живите себе спокойно и не обращайте на них внимание чё вы всё срётесь!! Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые Наташа, поддерживаю. Какой там счёт "за" и "против"? Вроде как 2-3...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
официальней не бывает - отстранить модератора velcom
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да чесслово задолбали уже!!!  чё вы пристали к этим модераторам,живите себе спокойно и не обращайте на них внимание чё вы всё срётесь!! Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые Наташа, поддерживаю. Какой там счёт "за" и "против"? Вроде как 2-3... Вы можете вести счет, но действия этого человека противоречат здравому смыслу и дискредитируют его как модератора и как человека!
|
|
|
|
|
|
|
DzimmyTanno
Новенький
|
Оставить модератора velcom Точно детский сад развели !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
CBAT флудим тут а не в темах где Ваши сообщения не уместны ! Или вы хотели про АКВАсходку поговорить ?
Мы с тобой уже вообще не хотим говорить. Маши своей дубиной дальше. И вспоминай пароли фейков! Моя репа ждет!  Фейки активировались. Минус 11 Эй фейки! Засуньте себе эти минусы туда, где лижете, чтоб вставить Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:41:56
Дима, а твою репу не трогают. Боятся
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А сегодня ему все нравится. Да, мне жаловаться не на что... По поводу удалённых постов СВАТа и MSV не в курсе... Но этот вопрос запросто может разрешить Админ... В помощники хочит Будет выглядеть как грубость, но в целом отразит моё отношение - а не твоё дело, чего я хочу! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:42:07
Надеюсь до выходных у Вас уже не будет чёртовых кнопок, которые Вам покоя не дают.... Тебе они не дают покоя - это точно!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По поводу удалённых постов СВАТа и MSV не в курсе... так чего лезешь? мой французкий понятен? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:45:03
Оставить модератора velcom Точно детский сад развели ! еще одному позвонил!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые Наташа, как бы я не пыжилась, что мне vseravno, мне не всеравно. Мы попросили подраздел все вместе. Его нам дали абсолютно голым, без единой темы и без единого правила. Вместе создавали. У нас тут строились правила, писанные и неписанные. Всё дружно, не без споров конечно. Я лично много часов провела у компьютора, болея за это дело. А в модераторы приходит человек, который даже не знаком с этими правилами и негласными законами и начинает разрушать. Вносит дурацкие уставы, разделяет народ. Почему я должна спокойно общаться и смотреть на это? Жду ответа от тебя. Вот кто, на мой взгляд, больше всего подымает бучу и волны гов**на, так это ты... Сильно, видать, переживаешь! Добавлено: 11 Декабрь 2013, 11:48:29
Фейки активировались. Velcom, как не стыдно самому себя поддерживать? А кто ввел моду на фэйков? Вспоминаются вот "ierdna-b", тот же "аквариумист"... Почему противники фэйков тогда молчали, а сейчас резко активировались?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT флудим тут а не в темах где Ваши сообщения не уместны ! Или вы хотели про АКВАсходку поговорить ?
Мы с тобой уже вообще не хотим говорить. Маши своей дубиной дальше. И вспоминай пароли фейков! Моя репа ждет!  Фейки активировались. Минус 11 Эй фейки! Засуньте себе эти минусы туда, где лижете, чтоб вставить Добавлено: 11 Декабрь 2013, 10:41:56
Дима, а твою репу не трогают. Боятся Еще в большую яму себя загоняет. Молодец. Мужик. Думает, что нашел слабую девушку 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Отвянь чужак. Вали отсюда. Нарушение п.1 Правил раздела? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые Наташа, как бы я не пыжилась, что мне vseravno, мне не всеравно. Мы попросили подраздел все вместе. Его нам дали абсолютно голым, без единой темы и без единого правила. Вместе создавали. У нас тут строились правила, писанные и неписанные. Всё дружно, не без споров конечно. Я лично много часов провела у компьютора, болея за это дело. А в модераторы приходит человек, который даже не знаком с этими правилами и негласными законами и начинает разрушать. Вносит дурацкие уставы, разделяет народ. Почему я должна спокойно общаться и смотреть на это? Жду ответа от тебя. Вот кто, на мой взгляд, больше всего подымает бучу и волны гов**на, так это ты... Сильно, видать, переживаешь! у меня вопрос к тебе, если ты даже не знаешь с чего началось чего встреваешь? или у тебя: побарабану наступать - бежать, отступать - бежать!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Без обид, но это наша песочница. Мы её построили, и срать чужим тут не позволим.Как-то так..... Вроде как я - аквариумист со стажем побольше твоего... Моё мнение учитывается? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Почему нет ответа на официальную жалобу СВАТа? ! Какими резкими, оказывается, должны быть модераторы! аквариумист с октября не заходил, и вопросы не решал (мною заданные), а новые модераторы, должны кинуть свою работу и спотыкаясь бежать сюда отвечать на вопросы, что-то решать...
|
|
|
|
|
|
|
|