Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я ж говорю умный, прошел тест дай пять 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
интересно какие были критерии поиска  я стройный, симпатичный молодой человек раскусил...  приходите смотрите 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
не здесь пожалуста. Вот с этим и правда надо идти в тему религии, у нас тут светское общество. та я что... это все провокация с целью указания моей "неадекватности"... ), это не совсем вопрос религии, это вопрос мировоззрения в теме флуда  ... нуда проехали..)
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
"поздравления " закрепить!
согласен эта тема того стоит !
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Цитата: velcom от Сегодня в 10:17:58 Просьба писать сообщения по теме ! я не понял где пост выше?
Добавлено: Сегодня в 10:20:23 Цитата: MSV от Сегодня в 10:19:25 Цитата: velcom от Сегодня в 11:11:48 На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела ! Что-то это мне Саню напоминает... Тот тоже косил всех и вся... вот этот и мои комментарии? Димон, у нас тут заговор бывших и нынешних модеров...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
может, это цихлиды на них так влияют? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 10:33:18 CBAT, в постер про модное шоу, надо "твою" фотку вставить 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: velcom от Сегодня в 10:17:58 Просьба писать сообщения по теме ! я не понял где пост выше?
Добавлено: Сегодня в 10:20:23 Цитата: MSV от Сегодня в 10:19:25 Цитата: velcom от Сегодня в 11:11:48 На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела ! Что-то это мне Саню напоминает... Тот тоже косил всех и вся... вот этот и мои комментарии? Димон, у нас тут заговор бывших и нынешних модеров... Я думал он мужик, ан нет. За свои слова не отвечает. Разочарован.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
velcom
Гость
|
CBAT флудим тут а не в темах где Ваши сообщения не уместны ! Или вы хотели про АКВАсходку поговорить ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я думал он мужик, ан нет. За свои слова не отвечает. Разочарован.
А что за призыв к бунту на корабле будет?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
CBAT флудим тут а не в темах где Ваши сообщения не уместны ! Или вы хотели про АКВАсходку поговорить !
если это флуд, должно быть перенесено во флуд, для чего модератор тут? но кто то испугался, то го что я сказал!? и решил дать задом?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что за призыв к бунту на корабле будет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Велком, у нас тут не принято удалять сообщения. Мы, аквариумисты, считаем сообщения интеллектуальной собственностью форумчанина. Максимум, что позволял модератор - перенести во флуд. У нас в аквариумах всегда так было. И будет. Добрались до кнопок? Уходите.  Алина, задвинь своего помощника обратно, раз накосячила и выдвинула. Я тоже когда-то так накосячила. Задвигала сама. Идите к админу на кофе, или еще на что, я не знаю как вы выдвинули нового, почти чужого человека в модераторы, и решайте вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А что за призыв к бунту на корабле будет? От меня к новому модеру уже два замечания. Первое: модератор, читай ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА 3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки ( смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.) давай все вместе посмеемся? Второе: Модератор, velcom, выдал вот такой пост На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела !
на что я ему хотел объяснить как поступать в случае изменения правил, но он удалил и свое сообщение и мой пост, а также пост MSV. На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела ! Что-то это мне Саню напоминает... Тот тоже косил всех и вся... Требую вернуть мой пост на место, либо перенести в данную тему. Это официальная жалоба! После третьего, котик обычно вылетает в форточку. Из анекдота. Другого варианта, как дублировать свои посты я пока не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ура, бунт!!!
Удалить пользователя velcom из модераторов!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что то навеяло: если вам лижут ж..., не обольщайтесь, возможно это только смазка перед тем как вставить.
Кол неотёсанный.... Удалить пользователя velcom из модераторов!!! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
велком ты закончишь свою карьерку изгоем. Это факт, и он уже неотвратим. У тебя есть еще шанс уйти самому. мой голос требую учесть. Я против тебя на этой должности. Прэч...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зевса в адвокаты!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Да чесслово задолбали уже!!!  чё вы пристали к этим модераторам,живите себе спокойно и не обращайте на них внимание чё вы всё срётесь!! Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что-то это мне Саню напоминает... Тот тоже косил всех и вся...
Как вспомню, аж вздрогну. Выдвинула. Попросила за него. А через пару дней волосы дыбом встали.. Что я наделала?  Еле задвинули кстати..... Цепкий оказался.. А сегодня ему все нравится. В помощники хочит  На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела ! Надеюсь до выходных у Вас уже не будет чёртовых кнопок, которые Вам покоя не дают.... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да чесслово задолбали уже!!!  чё вы пристали к этим модераторам,живите себе спокойно и не обращайте на них внимание чё вы всё срётесь!! Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые magnitik, со все уважением к тебе лично. Что подвигло высказаться именно сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
Да чесслово задолбали уже!!!  чё вы пристали к этим модераторам,живите себе спокойно и не обращайте на них внимание чё вы всё срётесь!! Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые magnitik я с Вами полностью согласен ! Оставлять velcomа на его месте Можно подумать _Ze Best ! была сразу грамотным модератором !
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
чё вы пристали к этим модераторам в единственном числе!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые Наташа, как бы я не пыжилась, что мне vseravno, мне не всеравно. Мы попросили подраздел все вместе. Его нам дали абсолютно голым, без единой темы и без единого правила. Вместе создавали. У нас тут строились правила, писанные и неписанные. Всё дружно, не без споров конечно. Я лично много часов провела у компьютора, болея за это дело. А в модераторы приходит человек, который даже не знаком с этими правилами и негласными законами и начинает разрушать. Вносит дурацкие уставы, разделяет народ. Почему я должна спокойно общаться и смотреть на это? Жду ответа от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да чесслово задолбали уже!!!  чё вы пристали к этим модераторам,живите себе спокойно и не обращайте на них внимание чё вы всё срётесь!! Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые magnitik я с Вами полностью согласен ! Оставлять velcomа на его месте Можно подумать _Ze Best ! была сразу грамотным модератором ! зевса в адвокаты!
ierdna, ты знал?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
ай , чэсно надоел ужэ этот срач я ваапще терпеливый человек, но блиать так так нельзя ! лучше а рыпках поговорите ,а я послушаю  без обид 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
magnitik я с Вами полностью согласен ! Оставлять velcomа на его месте Можно подумать _Ze Best ! была сразу грамотным модератором !
Фейки активировались. Velcom, как не стыдно самому себя поддерживать?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно подумать _Ze Best ! была сразу грамотным модератором ! Отвянь чужак. Вали отсюда. Не тебе решать каким я была модератором.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да чесслово задолбали уже!!!  чё вы пристали к этим модераторам,живите себе спокойно и не обращайте на них внимание чё вы всё срётесь!! Нэлла ну ты жэ взрослая дэвушка  , ейбогу как дети малые magnitik я с Вами полностью согласен ! Оставлять velcomа на его месте Можно подумать _Ze Best ! была сразу грамотным модератором ! зевса в адвокаты!
ierdna, ты знал? я предвидел
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ай , чэсно надоел ужэ этот срач я ваапще терпеливый человек, но блиать так так нельзя ! лучше а рыпках поговорите ,а я послушаю  без обид  подожди. Вы же не знаете что произошло, велся обычный разговор, и вдруг... а модер все подчистил и если бы не сохранившийся один пост то и все тихо прошло раз, два и всегда... когда на тебя плюют, тебе нравится? мне нет!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
_Ze Best ! Нэлла,огромное спасибо тебе за ветку! но чем тебе нынешние модеры помешали,своих законов они не писали.....пусть будут,пусть попробуют,а вы ,старожилы,можете им подсобить в чём-то... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|