_Ze Best !
|
дык нужно открытым текстом человеку объяснить- товарищ- вы не правы, дробить ветку- не наш метод! Говорили. а если не вкуривает- тада игнорить....  Дык страхова. Он в модыраторы прарвавси. Есчио накажит. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Дык страхова. Он в модыраторы прарвавси. Есчио накажит. ну дык мне не страхова...андрей, не дроби ветку, дай людям спокойно жить! вишь как твои действия накалили ситуёвину? брось ты это модераторство- успокой весь этот негатив последних дней...алина вполне справится одна, раз уж так необходим модер на ветке...просто пойми- твои последние движняки, кроме негатива ничего не привнесли...хотя я искренне верю, что ты все делал из лучших побуждений...забаните- мне собственно сиреневенько- с интересными людми в этой ветке у меня контакты налажены, жаль не со всеми- но это дело времени...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
velcom
Гость
|
Вован Палыч я никого не делил и не собираюсь да и обидеть ни кого не хотел поясню в пятницу я собираю народ который хотел бы видеть именно я ! Ни кто не запрещает народу встречаться был бы организатор
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поясню в пятницу я собираю народ который хотел бы видеть именно я ! Нормально! Заявлено же было, что цихлидники собираются!  Это значит те, у кого есть цихлиды. Ай яй яй
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
_Ze Best ! да компашка у кого есть цихлиды.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я собираю народ который хотел бы видеть именно я ну не знаю, хотя бы из чувства такта я бы через личку собирал....  а так ты показал, что остальные на этой ветке не стоят твоего внимания....чем, может неспециально , обидел людей...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! да компашка у кого есть цихлиды.
У всех есть цихлиды, даже у Синицина Добавлено: 10 Декабрь 2013, 19:40:58
а так ты показал, что остальные на этой ветке не стоят твоего внимания.... И сказал это  Мол извините, досвидос 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати, заметь андрей,- нелла одна из самый ярых цихлидниц( с ее то дискусами!)- почему то стала против твоих высказываний и идей...я бы задумался- может я не прав? и твоя делёжка на травников, цихлидников- в корне не верна? короче- не мне учить, но я бы в свои 49, так не сделал бы....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, заметь андрей,- нелла одна из самый ярых цихлидниц( с ее то дискусами!)- почему то стала против твоих высказываний и идей... Потому что всегда наш организатор звал АБСОЛЮТНО ВСЕХ! У кого есть аквариумы, у кого нету, но они любят аквариумы, кто любит любителей аквариумов. ВСЕХ! Это всегда было позитивно и дружно. Даже если собирались по телефону спонтанно, то всегда отписывались, что кто хочет, присоединяйтесь. Да, были встречи в тесном кругу. Возникало желание. Но никто не офишировал это, что мол мы тут пиво пьём, а вы все в пролете. А тут херзнаетшто  Прилюдное отторжение  И вообще меня и не звали Но если бы и звали, то мнение не изменилось бы. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 17:02:28
кстати, заметь андрей,- нелла одна из самый ярых цихлидниц( с ее то дискусами!) У меня ещё до дискусов был очень приличный цихлавник, лет 10 назад. С двумя огромными пираньями, акульими сомами и акульими барбусами - красавцами, и с другой разной рыбой  У меня видео есть на видеокассете. Ляпота.  Но агрессия стала невыносима со стороны пираний. А когда они окружили крупную рыбку с двух сторон, и ШАМ! ..на моих глазах поплыло дёргаясь середина тельца рыбки  Всё! Мы захотели спокойствия и умиротворения, обменяли в Мордашке у Володи всех цихлид на мирную рыбку и решили траву посеять Так что я точно приточно цихлидник  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:03:19
А мня на сходку не берут
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вывод-общаться интересно с любым аквариумистом, без разницы- травник, цихлидник...тут интересы вырастают за рамки аквариумов- а тут их( рамки) хотят сузить- до каких то рамок!  а если организовывать сходки по половому признаку- то интернет гораздо больше дасть инфы по цихлидам, или по траве...в первую очередь, как я понимаю, интересны сами люди, а банки и их содержимое- вторичны...так что , андрейко- гугл те в помощь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
velcom
Гость
|
Вован Палыч так я ж не против собирала Алексис да никто не смог и вышло так что все организатора вовсе нет !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я лишь терпеливо готов объяснить гуманность христианской нравственности в противовес относительного нравственного релятивизма... не здесь пожалуста. Вот с этим и правда надо идти в тему религии, у нас тут светское общество.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч так я ж не против собирала Алексис да никто не смог и вышло так что все организатора вовсе нет !
терпение, андрей, терпение! это всё живые люди и у всех могут быть свои заморочки...когда нибудь да и соберутся все- и травники и цихлидники! а вообще-прям идея аква-клуба прорисовывается- как собираются нумизматы, или там прочие коллекционеры в доме офицеров, или еще где...прям хоть ты с зоопарком договаривайся по поводу - пустите посидеть в каком-нить помещении, потарахтеть на тему аквасов!  ну и пиваса мы с собой принесем! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sinitsin
|
А пока во флуде было продолжение совместной дефекации, я, возвращаясь с работы, заехал в Лагуну. Знаете, наверное, этот магазин на Будённого, у польского консульства. Время от времени я туда заезжаю - покупаю мотыля. Продавец - жена хозяина, меня узнаёт едва ли не по звуку шагов, сразу лезет под прилавок, где в газету завёрнуто красное месиво мотыля. Магазин, кстати, довольно уныл - обычно покупателей один-два, а чаще и вовсе нет. Хозяин, Саша - немолод и довольно нездоров - пережил два инфаркта, нет возможности довести всё до толка, но в лучшие свои года известнейшим разводчиком рыбы был в городе. В этот раз Саша стоял в торговом зале. Поздоровался - как дела, какую рыбу держишь. - А вот Рамиреза у меня - гордо похвастался я. И вот что вспомнил Саша о рамиреза. "Знаю, держал. Не нравятся - живут мало. Два года, не больше. В три месяца уже нерестить можно. Очень скороспелая рыба. Ну и теплолюбивы. 28 по Цельсию. Нерестил вообще 33-35." В температуре нереста я сильно засомневался, но Саша божился и утверждал, что всё так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
приблизительно такие цифры и нет дает В нете максимум 32. Это не совсем 35. В тридцать два по цельсию я бы повери. Тем паче в минувшее вокресенье Левша рассказывал о способе лечения конкретно папилиохромисов - поднять Т. до 30-33. Они от перегрева блекнут и цвет уже не восстанавливают. Но выздаравливают. Тоже сведения непроверенные, но за что купил, за то и продаю.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
В нете максимум 32. Это не совсем 35. ну спиши на старческий маразм!  да и погрешность советских термометров тоже прими во внимание!...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
СВАТ в топ модели подался? п.с. не зря ты в минск ездил
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
СВАТ в топ модели подался? п.с. не зря ты в минск ездил супер 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
это я так выгляжу? не я, я стройный, симпатичный молодой человек с улыбкой на лице  хотя некоторое сходство есть  и где ты меня такого красивого нашел, ссылку давай
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сваток добрее
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это я так выгляжу? не я, я стройный, симпатичный молодой человек с улыбкой на лице  хотя некоторое сходство есть  который тогда ты?  или этот? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
интересно какие были критерии поиска 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно какие были критерии поиска  я стройный, симпатичный молодой человек
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я имел ввиду на первого или это случайно. Или так - человек похожий на СВАТка 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Алина, а какое-нибудь конкретное предложение от недовольной вообще прозвучало? Или это опять заявление на тему "ай, какая гадость! Сделайте с ней что-нибудь!" Так потом она же опять будет недовольна - потому что опять будет "не то"... Нелла, озвучь конкретно - что именно ты хочешь? Смешать всё в одну кучу? Удалить всё скопом? Может быть, я один такой тупой, что не понимаю - обьясните мне, кто понимает, "чего хочет женщина"! А мы (я, как топикстартер, с модераторами) уж как-нибудь придем к какому-то решению. Учитывая пожелания всех заинтересованных сторон...
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 01:49:27 P.S. Я вообще за мир во всём мире. Уважаемые президенты, короли и т.д., сделайте что-нибудь!... Ах, какие вы плохие - ничего не делаете!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
А меня работа новых модераторов устраивает...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я про одного второго говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сватка на царство. Умный блин мужик 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А меня работа новых модераторов устраивает...
Это ты к чему? Что то навеяло: если вам лижут ж..., не обольщайтесь, возможно это только смазка перед тем как вставить. Вот так то, Саша. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 09:38:39
сватка на царство. Умный блин мужик  на царство я не согласен, мне бы маленький склад и пистолет.  нет.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|