CBAT
|
если он работает с вами в одной кампании, то непременно звать! ох если бы  уверена ему бы тоже досталось тут порция "добрых слов"  т.е. по Вашему мнению каждая домохозяйка может управлять государством? так вроде говорил дедушка Ленин
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
т.е. по Вашему мнению каждая домохозяйка может управлять государством? так вроде говорил дедушка Ленин не сможет.. в псих больницу через неделю увезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
т.е. по Вашему мнению каждая домохозяйка может управлять государством? бывают ситуации и похуже 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
бывают ситуации и похуже тссс...  мы не хотим тебя потерять
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтобы добиться уважения должен проработать не 1 год а годА Вот именно Добавлено: 10 Декабрь 2013, 15:26:09
только одно скажу, уж сильно тебя зацепило это " ты кто такой давай досвидания". не не это ))) А что? Дебаты о непорочности? Меня вообще уже сложно удивить....Но Вы там меня удивили )))))))))) Браво 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
ха так я оказывается тоже цихлидник.рамирезы то у меня есть.вот как оно оказывается
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ха так я оказывается тоже цихлидник.рамирезы то у меня есть.вот как оно оказывается
Готовься к сходке. Может мадыратыр не выгонит
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
ха так я оказывается тоже цихлидник.рамирезы то у меня есть.вот как оно оказывается Тоже, кстати. В воскресенье Левша подсуетил самца. Шикарный самец - вдвое больше моих самок. Надеюсь на успешное развитие их межполовых отношений. Когда-то они у меня нерестились. Мальков, правда, не было. А вот нанакары и мальки были - но загубил на вторую неделю. Никогда себе не прощу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот нанакары и мальки были - но загубил на вторую неделю. Никогда себе не прощу. А как загубил? Тоже, кстати. В воскресенье Левша подсуетил самца. Пипец!  Дайте Фоксу одну поносИть. Он тоже на сходняк хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Дело был прошлым летом - жара стояла. А потом вдруг внезапно с 30 Цельсия до 22. Вот они и не выдержали. Надо было грелку засунуть. А вот не засунул - всё времени не было.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дело был прошлым летом - жара стояла. А потом вдруг внезапно с 30 Цельсия до 22. Вот они и не выдержали. Надо было грелку засунуть. А вот не засунул - всё времени не было. Гм... Внезапно? Охладиться с 30 до 22 - это время нужно  Да, жалко .. Я трудно переношу, когда рыбки уходят .....
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Дело был прошлым летом - жара стояла. А потом вдруг внезапно с 30 Цельсия до 22. Вот они и не выдержали. Надо было грелку засунуть. А вот не засунул - всё времени не было. я вот тоже готовлю к нересту своих) надо еще спровоцировать stalker 78, пусть тоже нерестить может у кого получиться ) А что? Дебаты о непорочности? Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я тоже с трудом понимаю женскую логику.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
ха так я оказывается тоже цихлидник.рамирезы то у меня есть.вот как оно оказывается Тоже, кстати.  Вот так лучше
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Sinitsin
|
Внезапно? Ну как внезапно - за сутки, внезапно только диарея случается. А вот перепад за сутки с верхней границы оптимума до нижней границы - для нежных недельных мальков это могло быть летально. Аквариум то довольно небольшой - литров на 30. Такие быстро остывают. Но и быстро нагреваются.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
а чего там провоцировать у меня самец перидично гоняет самку и на этом всё заканчивается если только их в одельную банку посадить ты лучше раскажи как там травка отошла.завтра должен грунт прити питательный буду наник перезапускать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то есть "Женский взгляд". Давно уже. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 17:52:24
Какая редиска "Сходки" закрыла? Нормально  Ну если так, откроем новую
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
ха так я оказывается тоже цихлидник.рамирезы то у меня есть.вот как оно оказывается Тоже, кстати. В воскресенье Левша подсуетил самца. Шикарный самец - вдвое больше моих самок. Надеюсь на успешное развитие их межполовых отношений. Петя я первый на покупку 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
"Женский взгляд". Давно уже. тема абортов... хм пожалуй это меня удивило насколько безнравственны люди... в том числе девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Женский взгляд". Давно уже. тема абортов... хм пожалуй это меня удивило насколько безнравственны люди... в том числе девушки!  Это не безнравственность. Это Вы просто так считаете. А Вы не истина в последней инстанции. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а чего там провоцировать у меня самец перидично гоняет самку и на этом всё заканчивается если только их в одельную банку посадить ты лучше раскажи как там травка отошла.завтра должен грунт прити питательный буду наник перезапускать честно... никак ... она походу таки еще подмерзла((( макранды невидать однозначно... люда может корешки новые пустила хз и хемиграфиз тоже корни молодые образовал а так весь сверху того....ну ниче макранда будет после нового года... как на сессию поеду  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:14:50
Это не безнравственность. Это Вы просто так считаете. А Вы не истина в последней инстанции. Подмигивающий )) так я на нее не претендую..Христианство имхо претендует, биоэтика, антропология.... коим представления я высказывался, ибо сам являюсь христианином.... и держусь оного мировоззрения...имхо обоснованного и объективного.... и припомнить таким же христианам (хотя бы с крещения, ибо так решили их родители.но забыли к этому воспитать), и напомнить и призвать...более того показать обьективность и гуманизм этих норм нравственности...... вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вопросов нет, у всех свой путь. И если он пересекается оставаться в рамках приличий необходимо. Но весь вопрос что они тоже у всех свои, как и путь....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вопросы? Агрессируете?  Мне уже неинтересно, так как я читала Вас и знаю Вашу точку зрения. Печально, что Вы не принимаете иную точку, указывая на то, что по религии это так и так, и нас забыли воспитать 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я имхую что темы надо просто открепить. Более ничего делать не надо После очередного такого конкурса, их будет 14, потом 28  Это же кошмар И что? Тебе предлагали сделать свою темку, я тогда ещё обещал свои удалить. Ты ничего не предприняла... Теперь претензии какие то. Аквариумистике этот вопрос задавался? Добавлено: 10 Декабрь 2013, 19:12:17
А если тема закрыта, то как в ней ты пишешь?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 19:12:17 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
Агрессируете? Веселый
Мне уже неинтересно, так как я читала Вас и знаю Вашу точку зрения. Печально, что Вы не принимаете иную точку, указывая на то, что по религии это так и так, и нас забыли воспитать я агрессирую.. нисколько, вы начали утрировать, имхо серьезные вещи.... я лишь терпеливо готов объяснить гуманность христианской нравственности в противовес относительного нравственного релятивизма... Печально, что Вы не принимаете иную точку, указывая на то, что по религии это так и так, и нас забыли воспитать Веселый если есть утверждение истинное и ложное... то вы предлагаете принимать ложное... имхо это не логично... в этом ошибка релятивизма...он не пытается ставить вопрос, истинно - ложно, избегая формальной логики...а пытается все поставить в рамках, приятное - не приятное, нравиться - не нравиться,...чувства, а не разум должны управлять человеком, разум лишь должен находить способы самооправдания.... убого имхо как для homo sapiens sapiens Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:54:16
вопросов нет, у всех свой путь. И если он пересекается оставаться в рамках приличий необходимо. Но весь вопрос что они тоже у всех свои, как и путь.... об своих путях можно поразмышлять ...Платон бы сказал что есть идея пути в плером,е а на земле это лишь искаженные копии построенные демиургом из слобакачественной материи ..)) а человек должен освободится от этих копий, дабы узреть истинный находящийся в плероме  4 в до н.э.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
эк вас торкает не по-детски!  цихлидники, травники, сходки по раздельности....а я думал- аквариум- это общая любовь, и всем было бы интересно поговорить и о цихлидах, и о травке....и про гуппей тоже, и о дизайне...а вы как дети в песочнице...давайте еще нано-сходку организуйте! а тут еще дележка власти- кто модеристее...  печально все в нашем королевстве...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
цихлидники, травники, сходки по раздельности....а я думал- аквариум- это общая любовь Так было! Долго, дружно. ) До появления некоторых личностей, которые разделили всех тут на цихлидников и нецихлидников.  И которые, как видите, сделали стремительную карьеру на ГФ .)) Но лидерство это формальное.. это пшик на палочку из дырочки) Как староста в школе, избранный классухой, которого все в Х не ставят, а уважают и прислушиваются к "петькеиванову"
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так было, долго, дружно. До появления некоторых личностей дык нужно открытым текстом человеку объяснить- товарищ- вы не правы, дробить ветку- не наш метод! а если не вкуривает- тада игнорить.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|