Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Молодец! На все сходки доступ есть. блин, я ни одной не пропустил, а они мне статус кво ломают... дайте рыбу кто в прокат Добавлено: [time]Mon Dec 9 22:38:37 2013[/time]
Паш,даже не догадываюсь  На том аквафоруме,где я модератор,такое не обсуждалось  ну когда собаке нехер делать она йайца лижет... это мне левша когда - то сказал... а может и не он и не мне 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ну когда собаке нехер делать она йайца лижет... это мне левша когда - то сказал... он то знает Так в это же время клавиатуры не видно наверное 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну когда собаке нехер делать она йайца лижет... это мне левша когда - то сказал... он то знает Так в это же время клавиатуры не видно наверное  однако ты тоже можешь пофлудить  ничто человеческое не чуждо да
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
однако ты тоже можешь пофлудить ничто человеческое не чуждо да А за кого ты меня принимал?За одного из эндемиков озера Малави? 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
однако ты тоже можешь пофлудить ничто человеческое не чуждо да А за кого ты меня принимал?За одного из эндемиков озера Малави?  я старюсь не судить людей по их банкам, но в отсутствии личного общения впечатление составляется из виртуалного. Адекватный человек, многим надо поучится...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Если мы видим ситуацию, в которой пациент громко матерится посреди музея, психиатр скажет, что это неадекватное поведение, подразумевая то, что такое поведение в общественном месте не соответствует нормальному. Тот же самый пациент, громко матерящийся около своей машины, на которую упало дерево, в неадекватности обвинён не будет. Так что просто будьте сами собой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну когда собаке нехер делать она йайца лижет... Так в это же время клавиатуры не видно наверное  Ну, то залежы....  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:58:27
дайте рыбу кто в прокат Я свою не дам. Ты иё заморозишь  А у меня тока две остались.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Если мы видим ситуацию, в которой пациент громко матерится посреди музея, психиатр скажет, что это неадекватное поведение, подразумевая то, что такое поведение в общественном месте не соответствует нормальному. Тот же самый пациент, громко матерящийся около своей машины, на которую упало дерево, в неадекватности обвинён не будет. Так что просто будьте сами собой  я тебя в музее матеящейся не видел, надеюсь и не увижу, бо удивления будет огого.  спокойной ночи всем
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
я тебя в музее матеящейся не видел, надеюсь и не увижу, бо удивления будет огого. Да у меня и машины нету 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у меня тока две остались.... ну как раз, тебе одна и мне одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А у меня тоже разные банки... 30 нано, 120 травник, и 85 цихлидничек с Танганьикой...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Так на чем мы остановились?  Перечитала...  Эх, самый захватывающий момент на стр.235-236, дальше одна вода.  А у меня скалярии были в травнике. Считается?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все херня кроме пчел... но пчелы тоже херня
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Эх, самый захватывающий момент на стр.235-236, дальше одна вода. На 235-ой ничего интересного...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Эх, самый захватывающий момент на стр.235-236, дальше одна вода. На 235-ой ничего интересного... А мне понрааавилось...  Вернулась я читать после примерно получасового перерывчика, а там на арене Зевс!  Ой, так затягивает...  Давно так не зачитывалась.  Прям взахлеб.  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 10:08:14
...жалко, ушел быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Всуну своих пять копеек профиль ZeWs123 насколько я помню и знаю это теперешний Velcom. Андрей зачем раздвоение личности? Стал модером выходи и общайся. Ничего здесь криминального нет. А не втихотя от имени так называемого брата сообщения писать. Так нельзя  . Всем хочется какой то ясности в том числе и мне. Тут сформировалась своя община и против системы не попрэш. Проверено  .
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ух а я все проспал... а было что сказать... а хотя о чем я, есть же каста достигнувших чего то... так что остается отмалчиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
The69Eyes, а Вы скажИте!  Вдруг это что-то поменяет?.. Кирилыч, 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ух а я все проспал... а было что сказать... а хотя о чем я, есть же каста достигнувших чего то... так что остается отмалчиваться;)
Каждый человек если он здоров, позиционирует себя в определенном обществе согласно своих возможностей, опыта, средств, способностей и прочих достижений в сравнении с остальными помножив на свои амбиции. Не нужно быть психологом чтобы это понимать. Это нормально. и очень неприятны бывают люди безо всяких на то причин рвущихся к власти, к признанию , не путем личных достижений, а другими, известными путями....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
профиль ZeWs123 насколько я помню и знаю это теперешний Velcom. Андрей зачем раздвоение личности?
Да вроде растроение или уже больше Стал модером выходи и общайся. Изначально струсил. Пришёл под фейком, оскорблял уважаемых людей. Предвидя тупой троллинг, поясню, что это я о Диме СВАТ В общем обделался по самые ухи.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Поясняю профиль ZeWs123 когда то раньше был общий мой и брата.Теперь к профилю ZeWs123 я ни имею ни каково отношения. А теперешний Velcom это мой профиль !
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Каждый человек если он здоров, позиционирует себя в определенном обществе согласно своих возможностей, опыта, средств, способностей и прочих достижений в сравнении с остальными помножив на свои амбиции. Не нужно быть психологом чтобы это понимать. Это нормально. и очень неприятны бывают люди безо всяких на то причин рвущихся к власти, к признанию , не путем личных достижений, а другими, известными путями.... ни "власти", ни "признанию" никогда особо не интересовало и не особо тоже... каждый человек находиться на своем этапе развития... у каждого разные условия и средства развития... Миша (король) сказал точно что все мы люди у которых есть одинаковое хобби аквариумистика, но каждый личность со своими недостатками и своим позитивом... но меня раздражает насаживаем авторитетность..дескать я добился значит я царь и военачальник..я сторожил форума..значит все остальные чернь... это свидетельствует о незрелости личности как таковой..хотя вроде тут народ взрослый висит... ну наезжают на Велкома, ну есть какие то недостатки у него, но себя при этом можете глянуть и заметить что по сути с того же теста не в этом так в другом.... а амбиции не есть всегда хорошо..особенно когда они не здоровы.... что за частую бывает .. . The69Eyes, а Вы скажИте! Улыбка Вдруг это что-то поменяет?..ага вдруг )))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
но меня раздражает насаживаем авторитетность..дескать я добился значит я царь и военачальник..я сторожил форума..значит все остальные чернь... Ты это о ком? Что же эти молодые и амбициозные когда накосячили, попали в ж... совсем по другому вели себя. Напомнить? Спасибо Свату за подсказку первого поста. velcom, а объясни пожалуйста по чему ты мне звонил? Народ хочет разобраться! Да и за брата бы младшего, объясни мне лично. Завидуй молча !
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
velcom
Гость
|
CBAT все вопросы к брату ! А звонил я тебе чтоб понять как правильно оформить тему за что и сказал тебе спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А у меня тоже разные банки... 30 нано, 120 травник, и 85 цихлидничек с Танганьикой... Достаточно одной с цихлидами ,теми же анциками и веткой роголистника  Тут тебе и цихлиды ,и мирные сомы и растючка.Ура!Выход найден  Паша,карликовые цихлиды траву не трогают,те же Рамирезки...Садишь парочку и всё...Ты цихлидник  Как я выкрутилась ;)И мир ,дружба и общее хобби
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А звонил я тебе чтоб понять как правильно оформить тему за что и сказал тебе спасибо ! А я глупец, вот что на твой вопрос написал!  Имел разговор с заинтересованными аквариумистами и вот что в сухом остатке. Тема создана для общения людей увлеченных малавийскими цихлидами. Коих на гродненском форуме достаточно.
Общаться в теме всем другим не запрещено, но перед тем как высказать свое мнение подумайте пожалуйста: просили ли Вас об этом, интересно оно кому-то в этой теме и т.д.
Отсюда просьба, предоставить тему зарождающемуся клубу малавийских цихлидников. Которым и желаю основаться.
P.S. Тем в разделе предостаточно, приятного общения.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос к вам как модератору как другие становятся модераторами в аквариумной ветке. CBAT  И это что значит? Тоже завидовать?  А я посмотрел с тебя ум аж прет CBAT а ты кто тут такой СВАТа то все знают, кто он такой  А эти наезды вообще по беспределу.  Вот гагнюки, а! Добавлено: 10 Декабрь 2013, 13:06:39
CBAT все вопросы к брату !

|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
velcom, так твой это профиль аквариумист?
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
velcom, так твой это профиль аквариумист?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|