Elenk@ ПрекрасТная
|
не важно Малави или Танганьика, цихлидник или травник, важно что мы аквариумисты и прежде всего люди...  Вот!  А то всё дееелятся, сходки отдельные мутят... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я специально с точечками написала 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я специально с точечками написала  ты еще азбукой морзе напиши. Все знают кто что и где
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
все пропустил 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А то вс ё дееелятся, сходки отдельные мутят...  Я про эти точечки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А то всё дееелятся, сходки отдельные мутят...  Каста
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
все пропустил Как же жить-то после этого?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я про эти точечки а , сори Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:07:42
А то всё дееелятся, сходки отдельные мутят...  Каста клан
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все пропустил  нет, не пропустил. смайлик полностью отображает мои впечатления. не важно Малави или Танганьика, цихлидник или травник, важно что мы аквариумисты и прежде всего люди...  главное, чтобы человек был хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
клан
Да тут ваще вон целые семейные подряды есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нет, не пропустил. смайлик полностью отображает мои впечатления. эх где былая прыть удалая ?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Сцуко за пару часов нафлудили три страницы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет, не пропустил. смайлик полностью отображает мои впечатления. эх где былая прыть удалая ? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ожидаю просто, что вскипит aksyta и воскликнет : " Какой же вы чёрствый! Как можно не любить Малави!" У нас по гораздо меньшему поводу происходит порой неслыханный срач. Ваш срач-это ваше.  А aksyta не вскипит по причине того,что имеет цихлид трёх биотопов : и оз.Малави ,и оз.Танганьика и даже Американцев 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
korol
|
продам два состоявшихся травника 140л и 50л  и цихлидник с фронтозами 600л. Вы когда нибудь перестанете нести этот бред 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сцуко за пару часов нафлудили три страницы
чую завтра вторая часть балета 
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Нелла,у меня вся рыба красивая 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
срач-это ваше. ваШЕ или ваЩЕ ?  ))) я три раза прочитал в восхитительной форме
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
А американцы самые красивые?
Мужчины что ли 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вы когда нибудь перестанете нести этот бред море - море !
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
и даже Американцев Задорнова на вас нет. А если серьёзно - американцы мне более всего симпатичны из цихлид. Не так! Американцы мне менее всего несимпатичны. Эх, если бы они землю не рыли...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как интересно тут у вас.... velcome.... ээээ всмысле заходите  )))
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ваШЕ или ваЩЕ ? ВаЩЕ ВаШЕ срачо-это что то  Было бы из за чего меряться
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ваШЕ или ваЩЕ ? ВаЩе Ваше срачо-это что то  Было бы из за чего меряться та скучно просто. там про собаку знаешь что она делает со скуки ?  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:23:30
и даже Американцев Задорнова на вас нет. А если серьёзно - американцы мне более всего симпатичны из цихлид. Не так! Американцы мне менее всего несимпатичны. Эх, если бы они землю не рыли... и размерчиком поменьше бы
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Паш,даже не догадываюсь  На том аквафоруме,где я модератор,такое не обсуждалось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла,у меня вся рыба красивая  Та я не сомневаюсь. Просто пытаюсь определить, что мне милее Добавлено: 09 Декабрь 2013, 22:28:25
А американцы самые красивые?
Мужчины что ли??? Цихлиды  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:30:37
продам два состоявшихся травника 140л и 50л  и цихлидник с фронтозами 600л. Молодец! На все сходки доступ есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Срач по поводу модераторства - это фишка этой ветки!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|