nosko
|
Не так у нас много любителей Малави. Миша Король, Таня Алексис, ну и Велком. Меня забыл, а также Лёху111, Мистера Саню... А про меня и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
все уже забыли, тема закрыта А я лично, бы хотел, чтобы она призналась открыто!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
ZeWs123, приходи на сходку 13-го!
Он не сможет наверное да, наверное
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а тебя позвали вообще ? а меня нет ! Так сказано было, что только цихлидникам вход.  так что кури свою траву с травниками  а сват цихлидник ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Alinysia, а Вы у меня спросили, прежде чем цитировать меня из своей лички?
Минус Вам. То есть, когда написала в личку за базар уже можно не отвечать? О КАК!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
чтобы не была стрелка!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Левша
|
Вот аквариумист был образцовым модератором в этом смысле! по крайней мере не стукачём,в отличии от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ну вы ребята нафлудили...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
О, родню подтянули А самому слабо? Пфффф Ну, брата не так уж и зазорно. (Вспоминая Саву... Или она - твоя сестра?)
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Меня забыл, а также Лёху111, Мистера Саню... Забыл. Я назвал самых стойких. Велком - автор темы о них. Алексис - победитель конкурса. Король - вообще старожил и аксакал в деле популяризации фронтоз и меланохромов. Остальные больше по мелочам. З.Ы. Никого не хотел обидеть - но именно так видится с моей колокольни.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у каждого найдётся пара-тройка тайн, что даже мама родная не в курсе. У меня, например, есть целая куча тайн, про которые даже я не знаю, но знают все на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Потому что модераторы есть, а работы нет вот уж не надо.. если вы это не видите, то не значит, что ее нет Не, ну я прислала столько подсказок, а Вы мне ответили, что на работе завал. И даже спасибо не сказали  А потом я Вам намекнула на это, и Вы мне тогда только сказали спасибо  Неприятно как-то Список готовых ссылей с подсказками что да как... Плохо разве?  Но я поняла, что кто я такая, чтоб указывать МОДЕРАТОРУ! Умываю руки.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ZeWs123, уходите. Вы тут никто и зовут Вас никак. До свидания. Не обижайтесь, но Ваша адвакатура тут только портит репутацию Вашего брата  Надо будет запомнить - Саве показать... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
чтобы не была стрелка!!! Миша, ну ты то знаешь, что мы мирные люди! И никогда ничего такого не было. Зачем масла в огонь подливаешь?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
velcom, и ты поступил отвратительно по отношению ко всем. А я так не считаю... Тем более слышать от тебя, Нелла, такие упрёки - это просто вводит в ступор!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а сват цихлидник ? Сват, это Сват! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Потому что модераторы есть, а работы нет То ли дело было при тебе аквариумисте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Как я когда-то клялАся Админу про Гулита Ого, научилась писать! Только букв "л" две надо!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а сват цихлидник ? Сват, это Сват! (с) логично, Рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вот Король - вообще старожил и аксакал в деле популяризации фронтоз и меланохромов. Петя но ты сказанул...я лично считаю тебя сторожилом 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А про меня и забыл Многоточие подразумевает продолжение. Так ещё можно было вспомнить Андрея, Наташу $ongo, Ирэн...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Зачем масла в огонь подливаешь? ни как не подливаю, сказал в шутку
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
по крайней мере не стукачём,в отличии от некоторых Оп-паньки! Обоснуешь тут или мне набрать тебя по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Король - вообще старожил и аксакал в деле популяризации фронтоз... А они уже в Малави живут? Сегодня какой-то день открытий!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ок, Лидское бархатное ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
И даже спасибо не сказали Веселый А потом я Вам намекнула на это На то, что неплохо было бы кинуть работу и срочно плюсануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|