|
ZeWs123
Гость
|
левша научись общаться без матов !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Sinitsin велком это мой родной брат и ни каких отношений он не имеет к аквариумисту !
О, родню подтянули  А самому слабо? Пфффф  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 21:31:02
все на выборы Да! Свата в модеры!  Дима хоть меня и не полюбляет, но я его очень 
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
Sinitsin велком это мой родной брат и ни каких отношений он не имеет к аквариумисту !
О, родню подтянули  А самому слабо? Пфффф  хватило ему вашего дерьма человек просто умнее некоторых троллей
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Sinitsin велком это мой родной брат и ни каких отношений он не имеет к аквариумисту Кстати, юристы подтвердят - свидетельские показания от членов семьи не принимаются. Кроме того, у каждого найдётся пара-тройка тайн, что даже мама родная не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ZeWs123, уходите. Вы тут никто и зовут Вас никак. До свидания. Не обижайтесь, но Ваша адвакатура тут только портит репутацию Вашего брата 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну что делать то будем ? А я говорил - не было модера - не было проблемы  ))) И Алинусю предупреждал.... Но благими намерениями.....
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
левша научись общаться без матов ! Кстати - да. Смотрю, тут Алина активно за тобой подтирает. Уважь девушку - следи за базаром.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Свата в модеры! Улыбка Алина, на пол часика пожалуйста! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
velcom, и ты поступил отвратительно по отношению ко всем. Тебе просто задавали вопросы, а ты поджал хвост и прислал кого-то рты всем тут затыкать. На каком основании? Почему? Где ТВОИ ответы?
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
_Ze Best ! смотрю есть кому командовать и в личку писать Алине а ты кто такая чтоб указывать что делать модератору ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Где ТВОИ ответы? наверное нервничает сидит
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Извиняюсь, конечно, если вдруг фигню спорол - мне вдруг показалось, что Зевс и Велком - это тоже одно лицо. На этом форуме мне даже попадался папа и сын в одном лице. Всяко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
Где ТВОИ ответы? наверное нервничает сидит спит в отличии от некоторых !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
модератором в данной ветке должен быть человек ,который чего-то добился в аквариумистике,который знает ,который может показать своё.........и тд.те опытный,умный,коих тут раз два и обчёлся.начлен ещё итут руководители-профаны с амбицией Не про аквариумиста ли разговор? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
Sinitsin фигню спорол я тебе ответил Пусть тролли тут демагогии разводят !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
К тому же почему нет? скоро поймешь.... я пытался предупредить тебя  но ты сказала - адекватен Добавлено: [time]Mon Dec 9 20:41:26 2013[/time]
спит в отличии от некоторых ! а Вы на стреме ?  РазбудиТЕ его ! Пуст работает
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вова, мне неприятно читать твою систематическую матершину. Я, в своё время, за это предупреждал... Или ты проверяешь модераторов - выдадут / не выдадут?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
левша научись общаться без матов ! могу и без матов ,но когда имоции переполняют никак,необразованный я,просто шофер.так что,терпите или удаляйте
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! смотрю есть кому командовать и в личку писать Алине а ты кто такая чтоб указывать что делать модератору ?
Потому что модераторы есть, а работы нет  Я не указываю, а подсказываю.  Хочется, чтоб было чисто и порядок И чем Алина выше меня, что я не могу ей подсказать? Я опытный модер. А она новичок. И вообще - досвидос 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я почти уверен, что Велком и Аквариумист суть одна личность.
Неожиданно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
левша научись общаться без матов ! могу и без матов ,но когда имоции переполняют никак,необразованный я,просто шофер.так что,терпите или удаляйте Вроде обещали не воспитывать  Но как знать как знать ))) Добавлено: 09 Декабрь 2013, 21:45:16
но ты сказала - адекватен Как я когда-то клялАся Админу про Гулита
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Потому что модераторы есть, а работы нет вот уж не надо.. если вы это не видите, то не значит, что ее нет
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ZeWs123, приходи на сходку 13-го!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
А спросить у челяди нельзя было? У тебя персонально что ли? А Вы, дамочка, простите кто такая, чтобы в только с Вами советоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а тебя позвали вообще ? а меня нет !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Тут одному делать нечего! Вот аквариумист был образцовым модератором в этом смысле! 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Он не сможет наверное
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Не так у нас много любителей Малави. Миша Король, Таня Алексис, ну и Велком. Меня забыл, а также Лёху111, Мистера Саню...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а тебя позвали вообще ? а меня нет ! Так сказано было, что только цихлидникам вход.  так что кури свою траву с травниками 
|
|
|
|
|
|
|
|