korol
|
я что то пропустил!!! у нас новый модератор  давненько бы, хоть порядок будет  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 11:48:55
еще один модератор 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 11:48:55 от korol(король) »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
 Добавлено: [time]Mon Dec 9 11:05:36 2013[/time]
А навошта столько?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не знаю!!! главное что не ругались  и порядок был... хотя жили больше полгода без модера и все нормально была 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
о как.... Нормально оказывается то было ! Эй, зебест, слышала ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пусть этот второй модер выйдет представится хоть перед сообществом, расскажет нам как он туда попал ? с такой репутацией надо сразу в глобалы
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Маленькая моя тебе страшно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Сча по карточке в плечи получим за обсуждение модератора  Во флуде, наверное, можно...  Ибо полный игнор  И вообще, не подсказывайте! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вспотела вся со страху  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 13:47:29
Аквариумиста свергли А мне он нравился
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Fox ^^_Ze Best ! провокаторы
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
А еще один модер я не понимаю зачем? тоже не догоняю,более того задам вопрос-а на *** их столько.ну алина пускай будет ,человек-дизайнер это,это супер,может что-то посоветовать в плане какого-то видения,чего многим не хватает.но ***** ещё один-не понимаю.какая-то совдепия неискоренимая
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 20:35:26 от Alinysia »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Fox ^^_Ze Best ! провокаторы чего и кого они провокаторы? меня, например, то же интересует как туда... попадают
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
то же интересует как туда... попадают Через постель естесна 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
меня, например, то же интересует как туда... попадают я ж написал как при совдепе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикольно, раньше velcom в скрытых не сидел, а сейчас начал тихариться. Велком, выходи из тени!  Спустись к народу! Расскажи что да как? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Через постель естесна Только в нашей ветке ты, Нелла, была модером дважды... Почему только дважды? Добавлено: [time]Mon Dec 9 18:29:58 2013[/time]
Велком, выходи из тени! Спустись к народу! Расскажи что да как? А ты бери своих дохлых дискусов да приходи на сходку. 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только в нашей ветке ты, Нелла, была модером дважды... Почему только дважды? не только она была дважды, я еще
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
не понимаю.. мешает жить, общаться вам что ли velcom? у меня сегодня на работе вообще не было свободной минутки и только домой вернулась, а человек вон темы пообъединял, поудалял ненужные.. ну не молодец ли. ничего ж вообще плохого не сделал, а накинулись уже 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
не только она была дважды, я еще Куда катится этот мир!?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не понимаю.. а чтоб понимать надо тут не один год пожить  Я с 2008 сдесь, и то ничего не понимаю ! И особенно много чего не понимаю о вашем милом заместителе. Впрочем не только я  Ну да время покажет. Надеюсь, сообщения не начнут пропадать сами по себе... особенно мои 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ничего ж вообще плохого не сделал, а накинулись уже Как я тебя понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
может будем немного добрее ко всем 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а накинулись уже Извините Alinysia, не драматизируйте. Народ, хочет разобраться (не мое). просто спросили, что уже и спросить нельзя?  Вопрос кстати и к вам меня, например, то же интересует как туда... попадают
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а кто - то обещался жизни не учить.... нам тут не надо адвокатов, мальчик вроде взрослый уже Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:55:31
Куда катится этот мир!? второй раз правда совсем недолго  да и с первого сам ушел. А второй раз .... да хрена распинаться все есть в архиве
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Вопрос кстати и к вам я уже кстати отвечала многим людям в личке, которые интересовались. секрета тут нет. мы с админом работаем в одной it-фирме. далее цитирую ранее сказанное я предложила помощь в данной ветке лишь потому что в некоторых случаях система не позволяет удалять сообщения самому. А этим, как мне показалось за то время пока я тут присутствую, никто не занимается или во всяком случае редко занимается. Вчера почистила темы с заголовком "Удалить" и темы, которые размещены в неправильном месте. вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот и все ну к Вам то нет пока вопросов, работайте во благо  Тут другой персонаж изучают
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вопрос кстати и к вам я уже кстати отвечала многим людям в личке, которые интересовались. секрета тут нет. мы с админом работаем в одной it-фирме. далее цитирую ранее сказанное я предложила помощь в данной ветке лишь потому что в некоторых случаях система не позволяет удалять сообщения самому. А этим, как мне показалось за то время пока я тут присутствую, никто не занимается или во всяком случае редко занимается. Вчера почистила темы с заголовком "Удалить" и темы, которые размещены в неправильном месте. вот и все по вам все ясно, но ... Вы не одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|