_Ze Best !
|
А ты бери своих дохлых дискусов да приходи на сходку.  Они похоронены.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
смешно... если бы не было так грустно ?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не понимаю.. мешает жить, общаться вам что модератором в данной ветке должен быть человек ,который чего-то добился в аквариумистике,который знает ,который может показать своё.........и тд.те опытный,умный,коих тут раз два и обчёлся.нахуй ещё итут руководители-профаны с амбицией
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вопрос кстати и к вам Цитата: CBAT от Сегодня в 20:28:17 меня, например, то же интересует как туда... попадают Уточню: Вопрос к вам как модератору как другие становятся модераторами в аквариумной ветке.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
нахуй ещё итут руководители-профаны с амбицией типа, их и в жизни хватает?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
CBAT 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT  ты кто такой?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
CBAT  ты кто такой? Такой же умник как ты ! А я посмотрел с тебя ум аж прет будь добрее к людям и они к тебе потянутся !
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT  ты кто такой? Такой же умник как ты ! А я посмотрел с тебя ум аж прет будь добрее к людям и они к тебе потянутся ! пошла тяжелая артиллерия? готовишь плацдарм, что бы подпортить репутацию?
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Я почти уверен, что Велком и Аквариумист суть одна личность.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не понимаю.. мешает жить, общаться вам что ли velcom? у меня сегодня на работе вообще не было свободной минутки и только домой вернулась, а человек вон темы пообъединял, поудалял ненужные.. ну не молодец ли. Вы Алина, переслали ему мою корректировку, которую я прислала Вам?  Если да, то зачем? Я считаю, что один модер в силах потянуть нашу ветку. А если Вы не можете, то зачем все было?  ничего ж вообще плохого не сделал, а накинулись уже  Алина, Вы договорились с Админом, чтоб модерировал Велком? А зачем? Вы понимаете, тут сообщество. Вы и Велком люди новые, пару месяцев потусовались и в модеры... Только потому, что оказалось, что вы с админом сотрудники? Ладно Вы... Хорошо... Захотелось прибираться... На здоровье. Я, например, только рада. Но ещё один модер нам на что? Объясните? Потому что у Вас завал работы? Зачем тогда шли? Я не понимаю ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я нет  аквариумист умнее
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
модератором в данной ветке должен быть человек ,который чего-то добился в аквариумистике,который знает ,который может показать своё.........и тд.те опытный,умный,коих тут раз два и обчёлся.нажуй ещё итут руководители-профаны с амбицией если командовать другими и вести "стадо" - то да, именно такой как вы и описали. НО я полностью согласна с Пашей фоксом люди тут взрослые и командовать никем не нужно. Модератор, как я считаю, должен следить чтобы темы были по полочкам разложены, удалены ненужные, искоренялись оскорбления других пользователей и поддерживались инициативы, предложения. А воспитывать и читать мораль должны родители и жены Уточню: Вопрос к вам как модератору как другие становятся модераторами в аквариумной ветке. velcom сказал что будет помогать и вместо аквариумиста (как мы выяснили фейкового акка) был добавлен. помощники нужны!
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
CBAT будь человеком а не .... ! Тебе все нужно знать кто + поставил кто еще что сделал а ты кто тут такой чтоб решать за что каму + ставить ! Завидуй молча !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как же я? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
типа, их и в жизни хватает?! да их как гавна в колхозе,переизбыток  ,грёбаный экибастуз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтобы темы были по полочкам разложены, удалены ненужные, искоренялись оскорбления других пользователей А мне может нравится, когда меня оскорбляют, хлещут, ругаются матом 
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
аквариумист это была _Ze Best ! И не нужно тут вести демагогии !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
velcom сказал что будет помогать и вместо аквариумиста (как мы выяснили фейкового акка) был добавлен. помощники нужны! Велком сказал!  пипец А спросить у челяди нельзя было? Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:20:59
помощники нужны! Кому!?!? Тут одному делать нечего! Добавлено: 09 Декабрь 2013, 21:21:46
аквариумист это была _Ze Best ! И не нужно тут вести демагогии !
Тыктотакой2? Давайдосвидания! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
_Ze Best ! отдыхай не строй из себя девочку .....
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT будь человеком а не .... ! Тебе все нужно знать кто + поставил кто еще что сделал а ты кто тут такой чтоб решать за что каму + ставить ! Завидуй молча !
А не кем? Сват - всегда Сват.  Завидуй молча ! даже ответа нет  Международный день терпимости В профиле 16 Ноябрь 2013, 08:12:21 будь терпимее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! отдыхай не строй из себя девочку .....
Сиськи показать?  Блианть буду не малчык 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А как же я? Аквариумист был полный фейк. Ни одного сообщения на форуме. Единственная зацепка - почтовый ящик в профайле. Что-то вроде малави-собака-мейлру. Не так у нас много любителей Малави. Миша Король, Таня Алексис, ну и Велком. Как-то удивительно совпало по времени исчезновение Аквариумиста и появление Велкома. На всякий случай добавлю - меня вполне устраивал Аквариумист, и пока что вполне устраивает Велком. Пусть и репутация его фейковая.
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
_Ze Best !  Признайся кто такой аквариумист тут был ?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Вы Алина, переслали ему мою корректировку, которую я прислала Вам? Если да, то зачем? Я считаю, что один модер в силах потянуть нашу ветку. А если Вы не можете, то зачем все было? Да. Переслала. Потому что я как писала выше сегодня была очень занята на работе и было совершенно не до этого. Привет) Вот смотрю лишнего висит в разделе. Чего не убираете?  Смелее! Полно работы!  да и написано во множественном числе. В силах один потянуть ветку? Да, возможно, но проще ведь вдвоем. К тому же почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
_Ze Best !  Признайся кто такой аквариумист тут был ? вброс, что бы отвлечь внимание? все уже забыли, тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет) Вот смотрю лишнего висит в разделе. Чего не убираете?  Смелее! Полно работы!  да и написано во множественном числе. В силах один потянуть ветку? Да, возможно, но проще ведь вдвоем. К тому же почему нет? Alinysia, а Вы у меня спросили, прежде чем цитировать меня из своей лички?  Минус Вам.
|
|
|
|
|
|
|
ZeWs123
Гость
|
Sinitsin велком это мой родной брат и ни каких отношений он не имеет к аквариумисту !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
блеать какой тут ***** ,какой накал борьбы,какие эмоции,зевс  -это просто *****.все на выборы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 21:37:06 от Alinysia »
|
|
|
|
|
|