Вован Палыч
|
леша- придержи недельку-в гродно буду, перезвоню, ок?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
цепочку знаю! еще знаю санстанцию, имеющую в арсенале набор зерновых продуктов "наешься навсегда"! очень помогает в борьбе с зернолюбивыми грызунами! алина, никогда не поверю что стая орущих котов может победить грызунов подвальных! просто когда живешь на первом этаже, а соседка сердобольная на четвертом, выкидывающая подкорм в окно-хочется порешить и котов и соседку! сама живу на первом этаже. знаю... и под балконом кошка рожала не раз. ну не уничтожать же их теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну не уничтожать же их теперь да- разговор не в этой ветке...забирать их надо до дому или стерилизовать...но до этого наше государство не дошло!...у нас скорей людей начнуть стерилизовать... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
леша- придержи недельку-в гродно буду, перезвоню, ок?
непроблема окей
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
сегодня в 1900,в бывшем кинотеатре гродно состоиться концерт старых гродненских рок групп.естественно будут играть мои друзья-динозавры гродненского андеграунда NEXT-культовая командочка,не побоюсь зтого слова.так что милости пожалуйста все кто любит рок.цена вопроса-20000,бесплатно почти,пачка сигарет вот вам и сходка заодно
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
сегодня в 1900,в бывшем кинотеатре гродно состоиться концерт старых гродненских рок групп.естественно будут играть мои друзья-динозавры гродненского андеграунда NEXT-культовая командочка,не побоюсь зтого слова.так что милости пожалуйста все кто любит рок.цена вопроса-20000,бесплатно почти,пачка сигарет вот вам и сходка заодно
А я пойду...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
А я пойду... А я только что прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
завидую пацаны, вылетел с хаты с ребенком, спасибо Ромке =5 подкинул. в спешке ни финансовой стороны не взял ни прикинулся нормально. Ни к Анатому не пошел, да и к вам стыдно. Вове спасибо за предложение билета, но что там делать с кислой рожей трезвенника, ну а если еще спиртным побираться то звание великого кубического жлоба обеспечено !  )) Have Fun короче вам !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
тока что прибыл с сейшна.отчёт -просто писец первая команда финика-аля джо сатриани ,в хорошем смысле...другие тоже ничё .но NEXT это просто писец соболь ,хамет ,кот,швед, спехов саня это просто пиздец ,мало сказал-это пиздец пиздецов
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
тока что прибыл с сейшна.отчёт -просто писец
Отдохнули просто отлично... Было действительно классно...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прежде чем сесть в кресло надо выкинуть с него другую попу. Не надо удалять профиль, вон поганой метлой это недостойное создание, никакой он не модератор.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вон нах эту дохлятину  вон поганой метлой это недостойное создание, никакой он не модератор. гы гы реально зацепил аквариумист фокса. Такие страсти, такие искрометные эпитеты ))) аж из сапог выпрыгивает, чтоб удалили аквариумиста  Прикольно наблюдать  Добавлено: [time]Fri Dec 6 15:29:48 2013[/time]
Прежде чем сесть в кресло надо выкинуть с него другую попу. Кому надо? ) В разделах, подразделах форума успешно сосуществуют по два и много больше модеров. Али патешна Можно открыть профиль неугодного и плюнуть  Авось полегчает ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто нынче будет на концерте Океана Эльзы? )
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
В разделах, подразделах форума успешно сосуществуют по два и много больше модеров.
Но там вроде реальные, а наш как-то не совсем... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тото я гляжу ну не может она мимо меня спокойно пройти  то ей рухнуло что то, то эпитеты не те, то вообще хотят на царство.... Влюбилась что ли в меня ? Так давай уже поженимся, сколько можно друг другу голову ипать.... зря я это сказал, сча снова окатят....
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Кто нынче будет на концерте Океана Эльзы? ) я буду с паненкой,вкусненькое бадюжу с колой ,шоб незаметненько.и брюсель напеваю.кста кто с вишневца идёт могу на хвост зацепить ,выезд 19 30
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Кто нынче будет на концерте Океана Эльзы? ) я буду с паненкой,вкусненькое бадюжу с колой ,шоб незаметненько.и брюсель напеваю.кста кто с вишневца идёт могу на хвост зацепить ,выезд 19 30 писец, наговорил..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
слаука красавчик,скажи рыжик.брюсель-проект вакарчука сольный,для примера
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вас Вова с Паненкай не видела! Глазела глазела !  Алиш и знатно побалдели ! В конце я вообще билась в экстазе Я не здааамся бэз боюююю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
судя по аккаунту (дате входа) человек там бывает, нет? или это фейк?
А какое отношение дата входа имеет к тому, фейк или не фейк ?  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 00:21:53
тото я гляжу ну не может она мимо меня спокойно пройти  то ей рухнуло что то, то эпитеты не те, то вообще хотят на царство.... Влюбилась что ли в меня ? Так давай уже поженимся, сколько можно друг другу голову ипать.... зря я это сказал, сча снова окатят.... Я замужем. Плотно.  славтегспди Мне еще такого мужа тока и не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне еще такого мужа тока и не хватало. тогда мозг не биби - я ж не муж 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Я не здааамся бэз боюююю вообще моя любимая композиция да и ихняя вулиця
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 народ духовно растёт, слушает одухотворяющую музыку, и пьет пиво с другими интересными напитками! а тут- сплошное прозябание и отсутствие развлекательных программ... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 народ духовно растёт, слушает одухотворяющую музыку, и пьет пиво с другими интересными напитками! а тут- сплошное прозябание и отсутствие развлекательных программ...  го сюда с пожитками, землянку выкопаем тебе в лесочке возле левши там недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|