Sinitsin
|
это миф что петушки могут жить в любых условиях Конечно же, далеко не в любых - по сравнению с другими рыбами они более теплолюбивы. А в маленькой баночке обогреватель не разместишь - и температура там на уровне окружающей среды (магазина), не 26-28, как надо, а хорошо если 22. Отсюда и плавниковая гниль.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
А в маленькой баночке обогреватель не разместишь угу.. а кстати на счет цвета. есть у меня один необычный петух - плакат красный дракон. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вы посмотрите на ютубе какой-нить ролик про тайваньскую, или китайскую рыбоферму с петушками....вот где жесть жестянская! спартанцы, е-мае....и ниче- еще и продаются в бешенных количествах....и места на всяких конкурсах берут...не знаю, на мой взгляд- очень крепкая рыба, уложить которую нужно еще постараться! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
вы посмотрите на ютубе какой-нить ролик про тайваньскую, или китайскую рыбоферму с петушками....вот где жесть жестянская! спартанцы, е-мае....и ниче- еще и продаются в бешенных количествах....и места на всяких конкурсах берут...не знаю, на мой взгляд- очень крепкая рыба, уложить которую нужно еще постараться! я видела. ну там климат другой. они создают условия близкие к естественным. там вообще в бочках на улице мальков держат. однако посидите на форумах посвященных петушкам. каждый день минимум по 10 человек спрашивают: а что с моим петушком? он вял.. а почему он из вуалехвоста в коронохвоста превратился.. умеют наши гробить рыб
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
умеют наши гробить рыб это-да! купят бокал на 5 литров, и в него: "вот эту, синенькую!" и корму туда, на добрую ораву таких петухов! а потом, ой вода воняет, ой плавники гниют....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
народу многовато  ))
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Может у кого есть инструкция по настройке электронного таймера REV TYP:25100 в электронном виде или скиньте ссылку,где её можно скачать? Ни гугл,ни яндекс не помогли. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
vano 100
|
Такую скачал,только в ней чёрт голову сломает.В любом случае- СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Такую скачал,только в ней чёрт голову сломает.В любом случае- СПАСИБО. куда уж проще? спасибо - слишком много курсы по настройке REV TYP:25100 - 26 руб. 30 коп. Установить время. Нажать две кнопки clock и V-, на экране отразится S, значит время летнее Удерживая нажатой 3сек. кнопку clock выбрать режим отображения времени 12 или 24 часовой Нажимая кнопку set выбрать режим установки дня недели, кнопками V- и A+ установить день Нажимая кнопку set выбрать режим установки часа, кнопками V- и A+ установить час Нажимая кнопку set выбрать режим установки минут, кнопками V- и A+ установить минуты Нажатием кнопки clock закончит установку времени. и т.д.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
vano 100
|
Спасибо, уже моя дурная голова поняла  .
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
хоть и баночка ни о чём,но фоточка очень красивенькая,такая манящая,есть где развернуться креативной мысли
В Гродно сам?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Левша
|
В Гродно сам? не Сержик,в москве проклятущей,тока что машину откопал,змерз,промок,сижу каву пию
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
не Сержик,в москве проклятущей,тока что машину откопал,змерз,промок,сижу каву пию
Давай уже в Гродно возвращайся... Уыпьем...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Левша
|
Давай уже в Гродно возвращайся... Уыпьем... завтра,если погода не подведёт.у меня вкусненькое есть скотч  ,аж слюну погнало 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тока что машину откопал,змерз,промок,сижу каву пию как все знакомо....  крепись!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
MSV
|
пьянь!
Так мы по чу-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Так мы по чу-чуть... ну ну .... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пьянь!
Так мы по чу-чуть... все так говорят, потом по утрам планерки под магазинами проводят
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
потом по утрам планерки под магазинами проводят товарисч, не будем стричь всех под одну гребенку! мы ишо и шампаньским по утрам балуемся- а это уже аристократизьм!  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 20:41:43
все фигня! на аквас бай висит баннер, шо они с 1 декабря не работают! и хдетеперь китайский фильтер прикупить? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
все фигня! на аквас бай висит баннер, шо они с 1 декабря не работают! и хдетеперь китайский фильтер прикупить? ну раз китайские то на алиэкспрэс и другие подобные сайты
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
на алиэкспрэс я ишо али бабу слышал...  а как в поисковике набирать? а то на наник водопад хотю.... собо фирма....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
я ишо али бабу слышал... я ш пысал шо другые падабные
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
али баба- типо сказка!  аллегория вроде...короче- забудь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
палыч есть у меня собо водопад как то себе брал и непригодился только как то трохи шум от него есть
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
палыч есть у меня собо водопад как то себе брал и непригодился только как то трохи шум от него есть
если для наника подойдет- заберу! мне шум пох- глухею к пенсии! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
если для наника подойдет- заберу! мне шум пох- глухею к пенсии!  палыч невопрос звони 7803629 мтс алексей
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
все так говорят, потом по утрам планерки под магазинами проводят
А нам потом за руль. поэтому действительно по чуть-чуть... А если и больше, то в холодильнике всегда есть...
|
|
|
|
|
|
|
|