Вован Палыч
|
ну как я понял- у человека желание иметь мягкую воду....попробуйте в фильтр смолы ионообменные, штоли....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у человека желание иметь мягкую воду.... у человека желание не иметь пленки жесткости по линии высыхания ну и растения там сами понимаете палыч ты заказ буш забирать ти шо 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Вован Палыч вода мягкая или хорошо фильтрованная мне по сути не нужна. аквариум у меня открытый очень высокий, вверху нет рёбер жёсткости, то есть всё как у амано и эта полоса у верней кромки будет как бельмо...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вверху нет рёбер жёсткости, интересно узнать параметры ДШВ ТС
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Вован Палыч вода мягкая или хорошо фильтрованная мне по сути не нужна. аквариум у меня открытый очень высокий, вверху нет рёбер жёсткости, то есть всё как у амано и эта полоса у верней кромки будет как бельмо...
не надо этим грузиться главное чтоб травка росла интересно как будете такую высоту светом пробивать,мг что ли
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
палыч ты заказ буш забирать ти шо обязательно...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
вверху нет рёбер жёсткости, интересно узнать параметры ДШВ ТС 130x60x70 15 Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 14:20:51
не надо этим грузиться главное чтоб травка росла интересно как будете такую высоту светом пробивать,мг что ли мг и лл
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
стекло 15 ? сколько весит как пЁрли нормально ? светильник что за он ? самоделка или готовый ? блин давай уже фото... блин да че фото давай уже ВИДЕО !
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
стекло 15 ? сколько весит как пЁрли нормально ? светильник что за он ? самоделка или готовый ? блин давай уже фото... блин да че фото давай уже ВИДЕО !
да весь материал есть куча фото и видео буду на youtube канал свой делать, только комп уже один х..в спец два месяца делает а с телефона для меня в нете ,что шуруп пальцем вкручивать  стекло 15-ка весит аквариум около 170 я думаю 200 кг. тумба не легче так как 90 высота и все стенки по 37мм заносили где 4-м а где 2-м по ширине тяжело было, благо первый этаж  ну и Юрец наш аквариумных дел мастер не слабак,отдельное ему спасибо . Лампа заводская 2х150МГ и 2х54ЛЛ тяжёлая как камень 18кг. когда вешал на потолок боялся что упадёт и уху сварит 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
да весь материал есть куча фото и видео буду на youtube канал свой делать, только комп уже один х..в спец два месяца делает а с телефона для меня в нете ,что шуруп пальцем вкручивать  стекло 15-ка весит аквариум около 170 я думаю 200 кг. тумба не легче так как 90 высота и все стенки по 37мм заносили где 4-м а где 2-м по ширине тяжело было, благо первый этаж  ну и Юрец наш аквариумных дел мастер не слабак,отдельное ему спасибо . Лампа заводская 2х150МГ и 2х54ЛЛ тяжёлая как камень 18кг. когда вешал на потолок боялся что упадёт и уху сварит  вот это нехило уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот это нехило уважаю connecting to respecting 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
спасибо коллеги за поддержку. как только появится компьютер выложу все в лучшем виде. Паша Fox я надеюсь Х.К. у тебя будет мне на рассаду?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я джон тоже надеюсь что к тому времени я сам еще буду. Крайне интересно глядеть на кубовские поляны в твоем супер ивагуме амано стайле... Ничего подобного у нас еще не было
Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 20:35:18
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
я джон тоже надеюсь что к тому времени я сам еще буду. Крайне интересно глядеть на кубовские поляны в твоем супер ивагуме амано стайле... Ничего подобного у нас еще не было
Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 19:35:18
твои слова да Богу в уши 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
телефон бога дай, лично позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если бы я знал
так вот и я говорю
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Прикольно,,, ;  Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ierdna
|
толкьо с номером 2 не правильно вышло
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
К вопросу о выборе внешнего фильтра. Тетра не так и плоха... (нашел новую статейку) Отзывы на фильтры Tetratec EXКак собрать внешний фильтр серии Tetratec EX схемы инструкцииЦитата: По нашему субъективному мнению, не надо при каждой промывки фильтра разбирать блок двигателя и вытаскивать ось и ротор двигателя для промывки, этот узел можно промывать, не разбирая его, через входное отверстие под струей воды и через внешние стыковочные трубки под струей воды. Было замечено, чем реже обладатели фильтров лазают в этот узел, тем дольше живет фильтр, причем это касается не только Tetratec EX, а всех внешних фильтров. Промывайте с разборкой, если того требуют условия, например, на ротор намоталась нитка. Промывайте ротор с разборкой 2 раза в год, этого будет достаточно. И от себя добавлю: Вчера промыл свою тетру - вазелин детский рулит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 16:27:58 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
чейта меня торкнуло на наник- не увидел отдельной темы....мож кто ссыль кинет на данном форуме, если тема есть, или создаст новую- ибо масса мысляв одолевают, про оборудование, свет, грунт и т.д. хотелось бы почитать размышления владельцев данного чуда, их советы и рекомендации...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а чем пользоваться то? ждем-с.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а чем пользоваться то? ждем-с.... а че ждать ? вот иди туда и там разухабься своими мыслями
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
зашла сегодня в мордашку, увидела петушков продают.. зрелище печальное  один сдохший лежит, у всех остальных плавниковая гниль  мало того что в гродно петухов кроме синих и красных не найти, так еще и больные.. грусть, печаль, тоска
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
грусть, печаль, тоска а что столица предлагает? мож там что толковое есть?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
а что столица предлагает? мож там что толковое есть? ничего.. обзвонила все магазины, один ответ, если есть то только синие и красные. говорят что бывают черные и желтые но очень редко. с заводчиками в москве подружилась. весной поеду за рыбой, сейчас то холодно везти. обещали очень красивые цвета и формы  ну и по поводу здоровья уверена. там их в хороших условиях держат (не в малюсеньких баночках как у нас).
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Малюсенькие баночки - не проблема для петухов. Малюсенькая температура - вот проблема. Да что там петухи - я вот самца рамиреса найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Малюсенькие баночки - не проблема для петухов. кто вам такое сказал? считаете что рыба может жить в малюсенькой баночке неделями без вреда для здоровья? это миф что петушки могут жить в любых условиях.. они очень даже капризны и все "прекрасные" условия сразу же отражаются на плавниках.
|
|
|
|
|
|
|
|