|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вы его высушите только. у меня так в детстве погиб свин. искупали и не высушили, мамка фена не дала, думал сама себя высушит, а от и уя.... а мы вот так сохнем если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну моя мама не со зла фена не дала... она добрая женщина, просто подумала, от еще... зверей феном... кто им там в природе фены дает... но фишка в том что они не купаются в природе
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 18:22:45 переживала потом....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но фишка в том что они не купаются в природе Нафиг их вообще купать тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нафиг их вообще купать тогда? а написано что надо ? купал потому что она в молоко нырнула... а вы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы его высушите только. у меня так в детстве погиб свин. искупали и не высушили, мамка фена не дала, думал сама себя высушит, а от и уя.... я своих свинок полотенцем вытирал и около батареи в ванной садил. только у меня такие были 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И мы вытирали вытирали, а потом феном. Но все равно чихал полдня потом. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Все купают, и она купает ну как бы мысль такая - главное сушить, что знаю что они сырость не терпят и сквозняки
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
ну как бы мысль такая - главное сушить, что знаю что они сырость не терпят и сквозняки В микроволновке быстрее сохнет, и сырости там нет, как и сквозняков 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
ну как бы мысль такая - главное сушить, что знаю что они сырость не терпят и сквозняки В микроволновке быстрее сохнет  в микроволновке хомяков сушили
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Кстати купать практичнее в стиральной машине, партиями, при режиме "шерсть", только отойдите подальше они громко хрюкают при отжиме. И еще сразу вопрос профессиональным свиноводам - Я вчера в зоомагазине морскую свинку купил. Выпустил в аквариум,она немного поплавала и уснула. Когда проснётся,чем кормить?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Выпустил в аквариум, В морской? Если в пресный - каюк  Она же морская 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати купать практичнее в стиральной машине, партиями, при режиме "шерсть", только отойдите подальше они громко хрюкают при отжиме. эта пяць... не - ЩЭрсЦЬ !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Прикольные ваши меховушки. У меня морской свинЫ Федор и Руфи жили, джунгарский хомяк был, и уже много лет с нами дек.крольчиха Ляля.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикольные ваши меховушки. У меня морской свинЫ Федор и Руфи жили, джунгарский хомяк был, и уже много лет с нами дек.крольчиха Ляля.
а покажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
И если уж о другой живности речь то у меня главная не рыбная животина-это собака. Самый лучший-прекрасный пёс на Земле по кличке Дэни. Стыдно сказать- у меня фотоаппарата нету, в выходные у дочки с телефона скину пару неплохих фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина» Звонит: - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны... ...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а прикинь сидим мы в барчеле и регулярно употребляем вслух слово "трава","купить травы","взять травы,заказать травы".... ну вы поняли да
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а прикинь сидим мы в барчеле и регулярно употребляем вслух слово "трава","купить травы","взять травы,заказать травы".... ну вы поняли да
понторезы
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сбоку так и выглядит наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а прикинь сидим мы в барчеле и регулярно употребляем вслух слово "трава","купить травы","взять травы,заказать травы".... ну вы поняли да нормально) я раньше зависала в итгрушке травиан, сокращенно трава ( http://www.travian.ru/). мы собирались на сходки и тоже говорили "ну как там дела с травой?", "да ладно? ты опять на траву подсел?", "да что ты все в этой траве торчишь, хоть бы с друзьями выбрался". те кто не знал о чем мы, смотрели круглыми глазами P/S это не скрытая реклама! не вздумайте регаться)) я еле с ней завязала, в прямом смысле этого слова)) заразная штука
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
В Минске неоднократно на аквасходках естественно идёт обмен травой и прочим.В пивном ресторане на нас дважды пытались вызвать милицию,пришлось звать администратора и объясняться с ним.Но в последний раз была раздача форумчанам самодельного УДО.Убила фраза официанта:"У нас со своим нельзя" 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
MSV
|
а прикинь сидим мы в барчеле и регулярно употребляем вслух слово "трава","купить травы","взять травы,заказать травы".... ну вы поняли да нормально) я раньше зависала в итгрушке травиан, сокращенно трава ( http://www.travian.ru/). мы собирались на сходки и тоже говорили "ну как там дела с травой?", "да ладно? ты опять на траву подсел?", "да что ты все в этой траве торчишь, хоть бы с друзьями выбрался". те кто не знал о чем мы, смотрели круглыми глазами P/S это не скрытая реклама! не вздумайте регаться)) я еле с ней завязала, в прямом смысле этого слова)) заразная штукаБлин, действительно убойная вещь... Только не вздумайте регаться... Я уже лет семь, как завязать не могу... Засасывает пипец.. Бывает ,что среди ночи просыпаешься и проверяешь как там всё... А когда чудо строишь... Это вообще жуть... Был ситтером на акке, было правда пару лет назад, то трое суток не вылазил, потом следующий... Ужасно...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Alinysia
|
Блин, действительно убойная вещь... Только не вздумайте регаться... Я уже лет семь, как завязать не могу... Засасывает пипец.. Бывает ,что среди ночи просыпаешься и проверяешь как там всё... А когда чудо строишь... Это вообще жуть... Был ситтером на акке, было правда пару лет назад, то трое суток не вылазил, потом следующий... Ужасно... на ЧМ сейчас пошел небось?))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
обязательно зарегаюсь. Может долбаный старкрафт брошу. Десять лет уже не могу..... 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
обязательно зарегаюсь. Может долбаный старкрафт брошу. Десять лет уже не могу.....  Паша, лучше уж старкрафт... на ЧМ сейчас пошел небось?))
И на него тоже... Правда оттуда свалю совсем скоро... Через две недели точнее..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Alinysia
|
У меня такой вопрос: если аква что-то вроде этой (т.е выше 55 см)  как ухаживать (садить растения например) ? 
|
|
|
|
|
|
|
|