Левша
|
вон оно что,ну тогда ищи клад сынок и не ипи людям мозк
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Де грунта в акву занедорого взять килограмм 40?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Де грунта в акву занедорого взять килограмм 40?
намыть до ледостава
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Евгений продает видел, но хочется дешевле, а то у него буду месяца три покупать  намыть до ледостава я не на столько жадный чтоб потом свалиться с пневмонией или ещё какой дрянью 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Евгений продает видел, но хочется дешевле, а то у него буду месяца три покупать  намыть до ледостава я не на столько жадный чтоб потом свалиться с пневмонией или ещё какой дрянью  но достаточно для того чтобы не платить по 10 тыс за кило , да ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
какие 10 тыс? Ко мне тёща в субботу приезжает дальше что ? взял в прокат сапоги резиновые, лопату, сито, и го го го
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дальше что ? приютишь на выходные пока тёща не укатит  есть кладовка метр на метр. там правда еще байдарка ...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
есть кладовка метр на метр. там правда еще байдарка ... давненько у меня небыло таких шикарных апартаментов с таким чудным соседством - беру  Обживусь грунтом наведуюсь к тебе с толстым кошельком за травами и водоплавающими, а то уже сколько времени пугаю тебя покупкой гуппей и всё никак  Просто к макрам стрёмно сажать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Обживусь грунтом это правильно. ну шоб было куды нырять 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
есть идея я както предлогал _Ze Best ! нечто подобное замутить, ну вот предложение для всех... как вы смотрите на то чтобы создать общую базу акваживности в Гродно... (растений, рыб, и проч жив существ ) ... для чего это нужно... 1 Удобство 2 Есть возможность знать есть ли у нас и у кого есть данное существо, скажем для приобретения... 3 ну и некая систематизация своих заростлей и проч живности  ... мое видение базы: 1 название 2 картинка 3 можно краткое опис. 4 перечень форумчан имеющих оное... базу просматривать можно как по списку живности так и по конкретному форумчанину...  как то так, если идея никого не зацепила, то ну ее в топку 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну ее в топку понятно почему, или пояснить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2 Есть возможность знать есть ли у нас и у кого есть данное существо, скажем для приобретения... Я воще ничего не продаю. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Я воще ничего не продаю. Веселый не суть в продаже )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я воще ничего не продаю. Веселый не суть в продаже ))) а зачем тогда кому-то знать, что у меня в закромах? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
понимаю в твоих условиях... этож.... да никому это нафиг не надо  тут заказ из Минска сделать три человека не собрать. Ты хочешь шоб все сели и выдали тебе ... хош бери мой старый прайс, мне не жалко. перепишу тебе рыб какие у меня, траву. А дальше с этим что делать ? завтра половину сдам в зоомагазин, сказать тебе чтобы вычеркнул ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже не продаю. И вот допустим у меня есть чья то хотела. Ему легче от этого столь станет?
Наверное только хуже ему станет. Станет выпрашивать, зуб точить и завидовать. И хотелка возьмёт и издохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
69, организуй тему - "предлагаю следующие растения на обмен". Посмотрим на живом эксперименте, насколько твоя мысль имеет право существовать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"предлагаю следующие растения на обмен" на деньги  Таких тем целый подраздел )))))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
интерестно а что вы с лишним делаете? понимаю в твоих условиях... этож.... да никому это нафиг не надо  тут заказ из Минска сделать три человека не собрать. Ты хочешь шоб все сели и выдали тебе ... хош бери мой старый прайс, мне не жалко. перепишу тебе рыб какие у меня, траву. А дальше с этим что делать ? завтра половину сдам в зоомагазин, сказать тебе чтобы вычеркнул ?  не. лучше скажи в какой зоомагазин и по чем 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
19998 .... через два сообщения новое звание ?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
С кем лишним Шокирован травой? креведками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не дали звания.....  эээ продолжайте, я о своем....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интерестно а что вы с лишним делаете? Отдаю только забесплатна таварыш капитан 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Отдаю только забесплатна таварыш капитан Крутой это я понимаю)) ну вот может камуто как раз и нужен ну скажем перистолистник красный ) Цитата: The69Eyes от Сегодня в 14:55:49 не. лучше скажи в какой зоомагазин и по чем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован
The69Eyes, ты не на Титова 9, 3 этаж работаешь? Смеющийся та ну)) я на Победы все го то) а вот все равно интересно ....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а вот все равно интересно .... В ЛС  ? Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:06:28
я на Победы все го то) а встреча была неожиданной... но приятной