CBAT
|
Taxist? Золотая рыбка тебе в помощь. Завтра работает. В конце прошлой недели были точно.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
черноугольного главное не четырехУГОЛЬного
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Все вопросы через Николай Николаича живой еще? рыбу ловит? попроси, пусть барбусов наловит тебе.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
а тебе леща Дафния дала потомство  а как разводили? кинули в банку какую то и всё?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дафния дала потомство  неужели, сам оплодотворял? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По ходу andrej29 долго общается на гродненском форуме. Подпись под сообщениями отражает суть общения на гродненском форуме.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Нужно открывать аквакулинарную ветку. Никто не интересуется вьетнамской кухней? Нашел интересное применение амбулии о котором раньше не знал.
Лимнофила водная – Limnophila aquatica (амбулия королевская, амбулия карликовая, рисовая трава.) Во Вьетнаме эта трава выращивается на рисовых полях. Рисовая трава - одно из многих кулинарных трав, использующихся только во Вьетнаме. Не смотря на то, что рисовая трава так экзотична, из-за ее приятного аромата она находит все более расширяющееся признание. Интенсивный, почти искрящийся лимонный аромат этого растения идеально подходит к речной и прудовой рыбе. В Южном Вьетнаме ее используют для острых рыбных супов, траву не варят, а подают сырой как часть травяного гарнира, сопровождающего любое Южновьетнамское блюдо. К сожалению, большинство Вьетнамских кулинарных книг не упоминает эту траву, т.к. она не доступна вне Вьетнама.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
как то стремновато жевать лимнофилу.. хотя рыбы жрут... и ничего... живые 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
есть пару амбулий. растут не ахти. мот и вправду скурить сожрать... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
так то рыбы и людей жрут Улыбка так люди и рыбу жуют которая жевала лимнофилу )))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
magnitik, korol(король), Вован Палыч, Elenk@, Катяяяяяя, vano 100, Semen23, Sinitsin, *ksiun4ik*, ANDREI1988@, Dzmitriy, Kuhto, CoolRiP™ (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей давно не видел такого изобилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
magnitik, korol(король), Вован Палыч, Elenk@, Катяяяяяя, vano 100, Semen23, Sinitsin, *ksiun4ik*, ANDREI1988@, Dzmitriy, Kuhto, CoolRiP™ (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей давно не видел такого изобилия  выхватил из под пальцев !
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
давно не видел такого изобилия Рейтинги растут! Это радует.  Кстати, Паша - нет нечего лучше чем черный фон. Твоя правда. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша - нет нечего лучше чем черный фон. Твоя правда. ПотешЪ и мое самолюбие - поставь то что должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А еще хочу обратится к общественности - гляньте нашу фотогалерею, там такая красота, которую не найдешь нигде. Но заодно призываю всех относится к этому делу со всей серьезностью, потому как это все живое, требующего к себе нежного и любящего отношения. Поэтому к этому делу надо относиться с большой ответственностью. И через некоторое время Вам ваши обитатели ответят взаимностью, будь то растения, которые начнут расти либо рыбы, приносящие потомство.  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:45:56
Мне что-то кажется что у нас на одного аквариумного маньяка стало больше Да, уже крышу срывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я думал он мне пива поставит, а он че сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
я думал он мне пива поставит, а он че сделал Не вопрос, вообще бы собраться где, поговорить по душам, пивка попить (а может чего и погорячее?) Может, когда организуем народ? А потрындеть я люблю на любые темы...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А ты похудел!!! это твое фото с паспорта
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пивка попить (а может чего и погорячее?) чаю что ли  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:05:51
это твое фото с паспорта да ладно это мое фото  болел я в деццццтве Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:07:12
А потрындеть я люблю на любые темы... а мы с анатомом можем белый снег серый лед 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пить пиво - часто бегать в комнату для мальчиков(или девочек). а с водкой такого нет!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
пить пиво - часто бегать в комнату для мальчиков(или девочек). Да нормально, если не развязывать.  А потом привыкают люди... С пониманием относятся. 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
 и про земельку матушку растресковшаюсюсюс Паша темболее о интелектуальности твоей работы мона поговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша темболее о интелектуальности твоей работы мона поговорить. бывшей 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Ога расскажешь нам как космические пкорабли бараздяттэ просторы космоса. Люди у кого есть узколисный таиландский папаратник на развод.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
га расскажешь нам как космические пкорабли бараздяттэ просторы космоса. лучше денн поведает о теории корреляции чулков и заусенец  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 23:08:07
ну млоять я и демон - 6666 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Срочно пиши новое чатыре шестерки не к добру 
|