|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Срочно пиши новое чатыре шестерки не к добру  а от нябуду !!! чьерт ! чьерт !!!! написал  теперь их три.... час от часу не легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Срочно три семерки делай  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 23:26:34
Тры тры тры тры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
лучше денн поведает о теории корреляции чулков и заусенец А че, я легко... Как-то давече мне жена говорит, давай твои руки в порядок приведем? Она у меня парикмахер, понимает в этом деле. Так вот, нету конечно фотки моей физиономии, когда я сидел с пальцами, опущенными в ванночку с мыльным раствором...  . Так вот говорю - не надо нам это. Во-первых, хватает ненадолго, во-вторых и погрызть то нечего и чулки целыми остаются...  . А при следующих перезапусках  пригодились бы именно использованные, с затяжками, так сказать уже непригодные в прямом назначении... 
|
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Gullit
|
это твое фото с паспорта Уже моё? И нахрена мне такой подарок? Моего дня рождения ещё подождать придётся - торопишься слишком. пить пиво - часто бегать в комнату для мальчиков(или девочек)
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
eYes
|
подскажите. у нас кто нибудь взрослых крупных цихлид может мне продать? а то есть одна бюрюзовая аккара(наконец переезжает в большой аквас..но она весьма агрессивна, и если я ей малышей подсажу, она их стопроц всех поубивает. очень хочется без жертв просто обойтись Обеспокоенный на сколько крупных? ваш сколко длинной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наконец переезжает в большой аквас.. О, Оля, поздравляю и акару и хозяев! А на скока литриков апгрейдили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сейчас вот фон черный ищу. Я в Золотой рыбке покупала. и капней. искуственных наверное. или пойти поискать булыжников и поварить их лучше? По разному можно. ) Подсмотри идеи в личных темах тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
было желание завести аксолотлей. Аксолотли есть в Минске просто в зоомагазинах и на Жданах. Цену не знаю - сразу говорю
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Sinitsin
|
Недавно неких тритонов продавал Миша на Скидельском рынке (торговец с трохлитровыми банками). Вроде как по 40000руб. Привозные из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Насколько я понял, у Миши были китайские огненнобрюхие. Аксолотлей не держал ни разу, но из интернет-источников, наоборот - проблема добиться метаморфоза и создать наземную форму(амбистому), так что доступ на сушу не повредит, хотя это значения не имеет. Всё одно они все разом не уживутся - территориальны слишком. Впрочем, сейчас нагрянет биолог-практик и облажает меня, биолога-теоретика - мол, у меня они все вместе жили - и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
торговец с трохлитровыми банками Не знаю точно... Вполне возможно, я и неправ.. Но, ИМХО, правильно будет писать: "ТрЁхлитровыми"... P.S. А этот человек ещё кого-то учил расейскаму языку...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Sinitsin
|
В трёхлитровые банки нормальные домохозяйки закатывают алычу с кабачками. А у криворуких торговцев, не имеющих навыка сделать или заказать нормальную переноску, используется именно такое извращение, как трОхлитровые банки (произносится с неподражаемым президентским акцентом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да и вообще пора оставить прошлое... меня только одно бесит, когда пишут "эхинАдорус," "КриптАкАрина", "КрИветка" - пазабивау бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Сходите в зоомагазин на фолюше напротив 1000 мелочей, там крупняк был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В трёхлитровые банки нормальные домохозяйки закатывают алычу с кабачками. Значит моя тёща - ненормальная, если они в них зятю огурчики с помидорчиками солит?  А у криворуких торговцев, не имеющих навыка сделать или заказать нормальную переноску, используется именно такое извращение А по мне так точно такие же банки - и пишутся они через "ё"... P.S. Можешь проверить на хитроумных андрюшиный сайтах со словарями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гк заинтересовался водителем красного фэрари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
гк заинтересовался водителем красного фэрари
И что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
они в них зятю огурчики с помидорчиками солит? А если согласовать число подлежащего и сказуемого, то вообще супер будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
они в них зятю огурчики с помидорчиками солит? А если согласовать число подлежащего и сказуемого, то вообще супер будет. Я никогда не боролся за чистоту расейского языка, так что свои ехидные комментарии можешь... По существу ответить нечего - тогда лучше жевать, чем говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Легко. А чего в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо кричать "брейк"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
надо кричать "брейк"
Ты это умеешь... (Кричать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Gullit тебе не дали сегодня или как - сам на Петю наехал чуть ли не из-за опечатки, а как тебе на лексический ляп указали, так - типа я неграмотный, мне по..., но вы все свои ехидные комментарии и т.д. иногда лучше жевать, чем говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я рядом ,в москве.наблюдаю за происходящим равнодушно.а вы уважаемый что-то хотели или просто соскучились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
около 12. точно измерять смогу дня через 2 просто Астронотусы оскары по см 7- 8 см видел в зоомагазине ТЦ Фламинго в пер. Клецкого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
дык наливай и поставлю диагноз.пока я добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да тяжело тебе,видать попил в своё время до белочки,обосрался наверное пару раз  ,так и завязал или приболел,хотя лучше первое.да ладно можно и кофейком,но лучше вискарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|