_Ze Best !
|
а вот все равно интересно .... кто хочет показать, постит фотки в галерею. Смотри не хочу  Добавлено: [time]Mon Nov 4 14:12:29 2013[/time]
мамадарагая, 20тыщ сообщений  пашла я атседава 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
знаю где много карася и шо , жЫрный ? бярЭ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
В ЛС Крутой ? эх давай для, конспирации)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хлопцы, бЯрЭ !!!
|
|
|
|
JTGraf
|
хлопцы, бЯрЭ ага по 27 тыс за кг 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хлопцы, бЯрЭ ага по 27 тыс за кг  хер ты угадал, по 20 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
по 20 Не верю! (с) давай пруфлинк или говори де взял сам пойду проверять 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давай пруфлинк или говори де взял сам пойду проверять Подогнали люди хорошие  Этот самый мелкий 10ка.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
в золоте )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А этого на сладенькое потянуло
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чай с мятой? прозерпинака. советую 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чип и дейл спешат на помощь! (по поеданию торта!) 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
хлопцы, бЯрЭ !!! налимчик грядёт скоро,не могу дождаться,можа к палычу в мосты зарулю сдуру,там саманька хорошая в княживодцах.под налимчика эх-красота
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
там саманька хорошая володь, стесняюсь спросить- а это что? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
там саманька хорошая володь, стесняюсь спросить- а это что?  самогоночка ? 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
там саманька хорошая володь, стесняюсь спросить- а это что?  самогоночка ?  я тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вИски! во-во,коры дубовой в саманю  и буде уиски 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если кому надо - отдам ампулярий, 5-6 мм, 25 шт
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
если кому надо - отдам ампулярий, 5-6 мм, 25 шт
товарисч, вам в отдам продам, а мы тут флудим про уиски!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
TiXoN
|
кто про что флудит: кто про уиски, кто про уампулярий 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстатеда, как мы с соседом блевали после остринского виски. надвоих даже 0,5 не выпили, остался
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кстатеда, как мы с соседом блевали после остринского виски. надвоих даже 0,5 не выпили, остался а мы раз пошли с челом в поход, вдвоем, взяли 0,5 LUTY (гродненская водка Люты), выпить не смогли, половину вылили в костер, всю ночь снились кошмары обоим... в 7 утра не сговариваясь вылети с палатки с дикими глазами, как у того волка на тикетке и .... нуиво_на...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
и .... нуиво_на. А я, а я вот никогда не пьянею, ик... Только мне на следующий день про это почему-то напоминают, ик...
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
CBAT
|
Ну вот еще один гвоздь в фильтры обратного осмоса. Статья из АиФ, не рекламная. Фильтры воды для дома: за и против Цитата: В 2000–2002 годах в водопроводе Чехии и Словакии стали использовать метод обратного осмоса. За несколько месяцев было отмечено много случаев, вызванных острым недостатком магния. Люди жаловались на усталость, слабость, мышечные судороги, болезни сердца. Это же подтверждают исследования, проведенные в свое время в Усть-Илимском регионе России. Применяя фильтры обратного осмоса для своего питания имейте в виду!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
в водопроводе Чехии и Словакии жил там пару лет,вода практически везде минеральная,даже колу на минералке делают и пива вкус отменный.поэтому для них это нормально,осмос им в горе  ,кстати они ещё сопливые все постоянно,видимо тоже нехватка чегото  .да и чёс это,конечно после пива осмос сильно по магнию бьёт. Усть-Илимском регионе России. тут только маленькую атомную бомбу могли испытать,  полная бредятина,нищета полная но осмос,на бумаге может и было ,даже с подписями капицы 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Это же подтверждают исследования, проведенные в свое время в Усть-Илимском регионе России.  ржунимагу! точно вова подметил- там тока бомбу могли испытать! они и по сей день воду с реки носять! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|