stalker 78
|
лесенку придётся подставлять  а если серъёзно то тяжеловато будет
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
тяжеловато будет  так значит реально? тогда как? не считая лесенки и удлинителя рук)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тяжеловато будет  так значит реально? тогда как? не считая лесенки и удлинителя рук))) вспомнилась продавец аквамагазина в фильме про чистильщика аквариумов... как она улиточек вылавливала 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
в фильме про чистильщика аквариумов... Как называется?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
как ухаживать (садить растения например) ? Есть же пинцеты (есть даже спецовые для этого дела, но дорогие) их и пользовать
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Alinysia
|
Есть же пинцеты (есть даже спецовые для этого дела, но дорогие) их и пользовать хм.. об этом я как-то не подумала.. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня с самого утра в Гродно тоже снег с дождем шел.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
по поводу глубокой аквы - посадить растючку пол дела, надо еще ее чем то светить на такой глубине у дна обычных ламп не хватит , видимо либо мг либо мощные леды....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
либо мощные леды. с линзами
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
У меня такой вопрос: если аква что-то вроде этой (т.е выше 55 см)  как ухаживать (садить растения например) ?  так то это МОРЕ
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так то это МОРЕ я понял как пример
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
так то это МОРЕ я понял как пример пример, примеру - рознь. ну тогда спросить у ... кто то ведь продавал такую высокую банку, кто то ее купил, а затем и сам продавал. если я не путаю ничего.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пример, примеру - рознь. как пример высокой банки  dв конце концов не все разбираются море шморе - аквариум и все
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
я понял как пример все верно. как пример. у меня просто есть идея на кухне снести вход на балкон и забабахать вместо окна акву, вместо дверей - арку. естественно утеплив балкон под комнату. так вот если делать то получится нечто такого.. пока в голове взвешиваю плюсы и минусы) минусов больше, но так хочется)
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я понял как пример все верно. как пример. у меня просто есть идея на кухне снести вход на балкон и забабахать вместо окна акву, вместо дверей - арку. естественно утеплив балкон под комнату. так вот если делать то получится нечто такого.. пока в голове взвешиваю плюсы и минусы) минусов больше, но так хочется) так эта идея возникла после визуального наблюдения сосуда с водой, как примера на фото? вот я и уточнил, что морской аквариум допускает бОльшие глубины (пока не могу сказать по чему), но в нашей действительности... хотя каждый решает сам... голубой свет для морского аквариума проникает на бОльшую глубину, чем красный - необходимый травнику.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
так эта идея возникла после визуального наблюдения сосуда с водой скорее эта идея возникла когда увидела форму аквариума  морская тематика не для меня   вот еще.. но тоже походу морской
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
так эта идея возникла после визуального наблюдения сосуда с водой скорее эта идея возникла когда увидела форму аквариума  морская тематика не для меня  спросите у Оксаны, у нее по моему аква на кухне в проеме. Интересное фото, и аква тематика присутствует. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
спросите у Оксаны, у нее по моему аква на кухне в проеме. а как ее найти? какой ник?)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пока не могу сказать по чему я попробую - а куда кораллы всунуть ;?)
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
спросите у Оксаны, у нее по моему аква на кухне в проеме. а как ее найти? какой ник?) aksyta, у нее цихлиды Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 22:04:18
пока не могу сказать по чему я попробую - а куда кораллы всунуть ;?) не в глубь, а в ширь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
У меня аквариум высокий из минусов хочу отметить что без лестницы не обойтись, для растений как ребята уже выше написали нужен свет мощный а значит расходы на электричество. Я свой не запускал , пока с дизайном вожусь и установкой оборудования , да и с водой не определился но так вообще нужно взвесить все за и против...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да и с водой не определился а что с водой не так? или про осмос и дистиллят размышляете? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
да и с водой не определился а что с водой не так? или про осмос и дистиллят размышляете?  именно так все не могу определится. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
удивляюсь последовательности и терпению.. ябЪ уже запустифЪ
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Та я уже не могу больше терпеть 4 месяца его собирал: освещение ,фильтрация, грунт, система СО2 элементы декора потом по мелочи наполнители в фильтр и т.д., 4 месяца он стоит перед моими глазами., 4 месяца я ждал и терпел. Руки так и зудят залить водичку. хотел создать тему свою с фото отчетом, комп сломался, в общем не пруха 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Та я уже не могу больше терпеть 4 месяца его собирал: освещение ,фильтрация, грунт, система СО2 элементы декора потом по мелочи наполнители в фильтр и т.д., 4 месяца он стоит перед моими глазами., 4 месяца я ждал и терпел. Руки так и зудят залить водичку. хотел создать тему свою с фото отчетом, комп сломался, в общем не пруха умничка какой. у людей обычно не хватает терпения даже на то чтобы вода нормально отстоялась и уже потом начинают читать про то как правильно делать, когда рыба дохнет.
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
 вот бы вашу точку зрения да моей жене
|
|