CBAT
|
Зачем масла в огонь подливаешь? ни как не подливаю, сказал в шутку я шуток не понимаю, следующий раз добавляй смайлик с улыбкой, вот так 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ок, Лидское бархатное ? йесссс  Добавлено: [time]Mon Dec 9 21:15:06 2013[/time]
Куча вопросов без ответов. Ну а хуле, - Модераторы!  Люди важные и занятые
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 22:26:39 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А они уже в Малави живут? А разве нет? Я ж не специалист по цихлидам. Особенно по малавийцам. Вообще не цепляют. Но насчёт меланохромов уверен на 100% - Малави.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Куча вопросов без ответов. мне кажется я ответила на все вопросы. если еще какие-то остались, то каждый может задать в личке  дабы тут могу пропустить
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Куча вопросов без ответов. Ну а ****, - Модераторы! Люди важные и занятые [Последнее редактирование: Сегодня в 22:19:19 от Alinysia]и оно вот ей надо ? это какое - то детское желание сделать мир лучше. пустое
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Король - вообще старожил и аксакал в деле популяризации фронтоз... А они уже в Малави живут? А разве нет? Я ж не специалист по цихлидам. Особенно по малавийцам. Вообще не цепляют. Но насчёт меланохромов уверен на 100% - Малави. Да, вроде, как бы и нет... Но я, признаться, тоже не специалист. Но насчёт фронтоз был уверен на 100% - НЕ Малави.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:19:19 от Alinysia » Alinysia, не лазьте в мои посты!  Тем более во флуде! Что за херня? Добавлено: 09 Декабрь 2013, 22:26:06
Началось в общем
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Alinysia, не лазьте в мои посты! Неприятно? Алина, ты уж будь добра, бывших модераторов не модерируй - всё таки коллеги, хоть и в прошлом. Тем более во флуде!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопросов не заметила, а слово хуле - заметила  Пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Вопросов не заметила на что же я не ответила?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще было заявлено, что Алина пришла удалять темы с названием "удалить". Нет?  Не прошло и одних суток  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 22:31:57
на что же я не ответила? Хотя бы на последний вопрос: почему Вы редактируете мой пост? Кто Вас просил? Пришли удалять "удалить" - удаляйте. ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Началось в общем Эффект достигнут?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Alinysia, я надеюсь нить наших сегодняшних дебатов не где не порвется Вами и Вашим помощником?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче Лёше надо будет сказать, что протеже по знакомству на работе - хреновая практика
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Alinysia, я надеюсь нить наших сегодняшних дебатов не где не порвется Вами и Вашим помощником? нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
За себя скажу - я не вижу какими бы действиями нынешних модераторов я мог бы быть недоволен. А вот сопли, распускаемые и тщательно размазываемые некоторыми аквариумистами, опять перессорят всех в ветке.
Так что давайте закончим этот разговор!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Alinysia, я надеюсь нить наших сегодняшних дебатов не где не порвется Вами и Вашим помощником? нет конечно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Руки прочь от флуда !!!!  флуд наше все
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А они уже в Малави живут? А разве нет? Я ж не специалист по цихлидам. Особенно по малавийцам. Вообще не цепляют. Но насчёт меланохромов уверен на 100% - Малави. Да, вроде, как бы и нет... Но я, признаться, тоже не специалист. Но насчёт фронтоз был уверен на 100% - НЕ Малави. Фронтозы-оз.Танганьика 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Sinitsin
|
А вот Танганьика мне нравится гораздо больше. Не так! Таньганьика мне не нравится гораздо меньше, чем Малави. Извиняюсь конечно, если задел чьи-то чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Извиняюсь конечно, если задел чьи-то чувства. я млять разрыдаюсь сча
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
я млять разрыдаюсь сча Ты вот смеёшься, а для кого-то Малави - это святое.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я млять разрыдаюсь сча Ты вот смеёшься, а для кого-то Малави - это святое. Все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не важно Малави или Танганьика, цихлидник или травник, важно что мы аквариумисты и прежде всего люди... 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Sinitsin
|
Ожидаю просто, что вскипит aksyta и воскликнет : " Какой же вы чёрствый! Как можно не любить Малави!" У нас по гораздо меньшему поводу происходит порой неслыханный срач.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что вскипит aksyta и воскликнет : " Какой же вы чёрствый! Как можно не любить Малави!" может и вскипит, но про себя... она умнее некоторых тутэйших  те еще тебе в отместку криптокорины обосрать могут  подумаешь , трава какая то.... фу  че ты тут самый умный ?
|
|
|
|
|
|
|
|