ierdna
|
velcom, так твой это профиль аквариумист?
нет а чем докажешь?
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
velcom, так твой это профиль аквариумист?
нет а чем докажешь? а что я тебе должен доказать ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
айс ты в армии служил ?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Что же эти молодые и амбициозные когда накосячили, попали в ж... совсем по другому вели себя. Напомнить? - а амбиции не есть всегда хорошо..особенно когда они не здоровы.... что за частую бывает .. Сват ты зрелый человек, а суть зрелого человека увещевать, подсказать, что как раз ты и делаешь, а не объезжать типа "а кто тут такой. вот я Царь а ты чернь, как смел ты мне перечить...." ЗЫ пальцем нет смысла тыкать. совесть имхо есть у каждого кто считает себя человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
айс ты в армии служил ? ) это отдельная тема для разговора.... но рассматривать мир с призмы армейских укладов ....глупо как и само в себе армия глупость несусветная...позитивным элементом которой являеться лишь подобие некоей авторитарной дисциплины..но цена оной настолько ничтожна насколько не воспитывает в молодом человеке внутренней дисциплинированности что потом оправдывается на гражданке....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
проще всего сделаться обиженым. На жизнь, на людей, которые почему -то не принимают и не понимают, на систему, на власть, на царя, на охреневших старых пердунов аквариумистов притесняющих молодых... и почему то так трудно задуматься, А ЧТО СО МНОЙ САМИМ не так.... ?
не нравится общество - не ходи сюда. хочешь уважения - заработай. Потом и кровью, само не придет. меня сперва бесил клондайк, а теперь у меня к нему есть уважение - человек не стал плакаться на критику, а взялся, делает и растет. и нехер тут ныть про обиженых. обратись как человек и тебе помогут. А требовать ничего не надо и с совестью у меня все окей.... Сплю спокойно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
айс ты в армии служил ? ) это отдельная тема для разговора.... но рассматривать мир с призмы армейских укладов ....глупо как и само в себе армия глупость несусветная...позитивным элементом которой являеться лишь подобие некоей авторитарной дисциплины..но цена оной настолько ничтожна насколько не воспитывает в молодом человеке внутренней дисциплинированности что потом оправдывается на гражданке.... А вот мой муж так не считает. И таких считает мямлями, демагогами и сопляками  Так красиво разглагольствовать про ничтожность призмы армейских укладов можно только оказавшись и хлебнув из чана с противоположной стороны той самой призмы
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
проще всего сделаться обиженым. На жизнь, на людей, которые почему -то не принимают и не понимают, на систему, на власть, на царя, на охреневших старых пердунов аквариумистов притесняющих молодых... и почему то так трудно задуматься, А ЧТО СО МНОЙ САМИМ не так.... ? так в том и дело что каждый хочет кого то об....ть и вперед не подумав, а что со мной не так... я 7не говорю о притеснении молодых старыми я говорю о том, что "дескать я тут авторитет и неи...." это напоминает басню "Ганарысты парсюк"... хочешь уважения - заработай. не все зарабатываеться, есть вещи заслуживающие...человек заслуживает уважения потому что он в первую очередь человек, и ведет себя как человек ,а не как персонаж из басни... и нехер тут ныть про обиженых. я может не спорю но когда кого то посылают это не приятно...имхо субьективно... и с совестью у меня все окей... а я твоей совести и не говорил  пусть себе спит спокойно.... А вот мой муж так не считает. И таких считает мямлями, демагогами и сопляками Улыбка Так красиво разглагольствовать про ничтожность призмы армейских укладов можно только оказавшись и хлебнув из чана с противоположной стороны той самой призмы Подмигивающий Веселый в чем то он прав... но именно поэтому у нас тоталитарный режим  проще жить умом устоев, чем своим....
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ребята, тема армии многогранна и каждый ее видит по своему. Применительно к нашему разговору. Все как в реальной жизни. Вначале ты малек (без имени и отчества), затем подросток, затем (возможно) доминирующий самец. Просто все этапы сильно сжаты по времени и ограничены пространством ВЧ. К этому нужно добавить физические и моральные нагрузки. Ну и большой коллектив в котором каждый малек занимает свое место, согласно своим внутренним принципам, совести, физической силы и моральной устойчивости, хитрости и т.д. и т.п. Ну и другие мальки не спят. А еще есть бог и царь - сержант, не говорю про прапорщиков и офицеров.
И главное, ты не можешь уйти, пройти мимо, закрыться "в домике", плюнуть на все, быть пассивным (как это можно сделать в реальной жизни), по этому сущность каждого быстро вылазит наружу.
И все сильно меняется если ты - сержант-малек, но не доминирующий самец. Ну как то так, в свете последних событий.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
раз тема флуда.. тут вспомнилось  в гос учреждениях: а) не любят инициативу (как там говорят.. инициатива карает инициатора), б) ты должен добиться уважения кровью и потом, в) у тебя есть начальник, а свое мнение засунь в одно место. в частных компаниях: а) инициатива приветствуется, б) новая кровь обновляет коллектив, дает развиваться дальше. не стоять на месте, в) твое мнение интересно другим. потому что быть профессионалом во все и держать руку на пульсе всего - нереально. вот еще пожалуй тоже очень актуально  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 15:53:53 от Alinysia »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Alinysia, т.е. ты теперь в гос учреждениях наниматель в частных компаниях босс  а кто отдел кадров?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
айс, ты может и не имел ввиду меня но общались ты мы с тобой и цитировал ты как раз мой пост, у меня тоже нет к тебе никаких претензий, ты интересный чел, без вопросов. только одно скажу, уж сильно тебя зацепило это " ты кто такой давай досвидания". улыбайся и маши ей, она это любит 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Alinysia, т.е. ты теперь в гос учреждениях наниматель в частных компаниях босс  а кто отдел кадров? я такого не говорила. я обычный форумчанин со своей точкой зрения на ряд вещей, которые могут совпадать с другими пользователями, а могут нет. от этого никто не становится хуже или лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про частную кампанию долго смеялся. именно в частной кампании кровью и потом зарабатываешь себе и зп, и авторитет. а то и ходьбой по трупам. и сравнение двух кампаний как сравнение теплого и мягкого.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По ходу один из модераторов уже облажался нарушением правил подраздела!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
именно в частной кампании кровью и потом зарабатываешь себе и зп, и авторитет. а то и ходьбой по трупам. всегда считала, что зп зарабатывают усердием и мозгами. а по трупам.. видимо у каждого свои пути достижения цели
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
только одно скажу, уж сильно тебя зацепило это " ты кто такой давай досвидания". улыбайся и маши ей, она это любит Подмигивающий не не это ))) _Ze Best ! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
именно в частной кампании кровью и потом зарабатываешь себе и зп, и авторитет. а то и ходьбой по трупам. всегда считала, что зп зарабатывают усердием и мозгами. а по трупам.. видимо у каждого свои пути достижения цели а кровью и потом в госкампании - это какого рода деятельностью занимается кампания?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а кровью и потом в госкампании - это какого рода деятельностью занимается кампания? читай выше переписку .. это было сказано к тому чтобы добиться уважения должен проработать не 1 год а годА
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все ясно. в частной все авторитеты, прямо с момента устройства.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 16:34:21 что некого и на мпх послать
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
модератор, читай ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА
3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.)
давай все вместе посмеемся? Дима, если это официальная жалоба и ты требуешь наказать нарушителя правил - то свой пост надо было писать в темке "Предложения и жалобы". Иначе твоё сообщение я буду считать подстрекательством.. И ещё: поясни пожалуйста, как может не относиться к теме флуда хоть какое нибудь сообщение? Саша, какое то не приятное ощущение сейчас возникло... Нет, это не официальная жалоба, это первое устное предупреждение. Как по мне, стыдно быть модератором подраздела не зная правил подраздела! Ты так не считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
все ясно. в частной все авторитеты, прямо с момента устройства. я не сторонница деления.. хороший - плохой, умный - дурак, черное - белое.. считаю лишь что каждый заслуживает уважения и каждый в чем-то хорош
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мы же говорим про авторитет, и про сроки и методы его зарабатывания. CBAT, я себе плантамин привез. надо?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, я себе плантамин привез. надо? не до него сейчас  , да и я другим путем иду - самомесы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
CBAT, я себе плантамин привез. надо? не до него сейчас  , да и я другим путем иду - самомесы ты думаешь, он начнет посыпать голову пеплом и кричать:"простите!!!"?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, я себе плантамин привез. надо? не до него сейчас  , да и я другим путем иду - самомесы ты думаешь, он начнет посыпать голову пеплом и кричать:"простите!!!"? он - плантамин 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
мы же говорим про авторитет, и про сроки и методы его зарабатывания. и я про это.. у каждого свой авторитет и если уж так мыслить, то никому не угодишь.. разве нет? для меня например авторитет Сергей Чубаров (кандидат. написал ряд книг и кучу статей про аквариумистику. которые в свое время в взахлеб читала). так что теперь его звать на пост модера?)) а кто-то может сказать: да ты что? он вообще ничего не смыслит в аквариумистике.. вот ТОТ ТО это да.. он авторитет. Мне кажется разговор ни о чем..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если он работает с вами в одной кампании, то непременно звать!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
если он работает с вами в одной кампании, то непременно звать! ох если бы  уверена ему бы тоже досталось тут порция "добрых слов" 
|
|
|
|
|
|
|
|