CBAT
|
Почему нет ответа на официальную жалобу СВАТа? ! Какими резкими, оказывается, должны быть модераторы! аквариумист с октября не заходил, и вопросы не решал (мною заданные), а новые модераторы, должны кинуть свою работу и спотыкаясь бежать сюда отвечать на вопросы, что-то решать... кто старое помянет, тому глаз долой!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Это поведение модератора, который должен объединять людей, поддерживать и мотивировать? Вау, а есть, оказывается, какой-то "кодекс поведения строителя коммунизма модератора"?  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:00:22
Саша, не начинай. А почему бы и нет? Если я тебя, Пашу, Неллу попрошу "не продолжать" - вы замолчите?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Молодец. Мужик. Думает, что нашел слабую девушку   Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:03:24
Я согласна что детский сад ! Так же согласна с магнитиком и Gullit ! Меня так же устраивает работа модераторов.Оставить модератора velcom. Такое ощущение что старые модераторы устроили войну новым! Я за новый состав модераторов.
О! Четвертый фейк. Велком, здуреешь  А минус мой где? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А кто ввел моду на фэйков? Вспоминаются вот "ierdna-b", тот же "аквариумист"... Почему противники фэйков тогда молчали, а сейчас резко активировались? ierdna_b появился после того, когда один ярый защитник итальянской девственности карточек налепил, которые потом были аннулированы. но для этого и пришлось завести ierdna_b, чтобы донести до второго админа. одновременно эти профили не использовались.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это не фейки. это коллеги, жены, матери и племянники. велком, ты тоже с админом работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
действия этого человека противоречат здравому смыслу и дискредитируют его как модератора и как человека! Дима, мы вчера по телефону его поведение обсуждали. Вменяется ему в вину только наличие у него фэйка - Зевса и завышенная репутация. Ещё вчера претензий к нему, как к модератору, у тебя не было... Сегодня он удалил твой пост, что могло быть просто случайностью (как и вчерашнее закрытие "Аква-сходок" - это запросто мог сделать я, сидя в форуме с телефона)... Это его единственный, насколько я понимаю, промах в роли додератора. Так давайте его судить только за это, а не за непонятно что ещё!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
официальней не бывает - отстранить модератора velcom
Оставить модератора velcom Точно детский сад развели ! Я согласна что детский сад ! Так же согласна с магнитиком и Gullit ! Меня так же устраивает работа модераторов.Оставить модератора velcom. Такое ощущение что старые модераторы устроили войну новым! Я за новый состав модераторов.
А Вы оба вообще кто? Абсолютно левые люди в ветке Аквариум. Морального права не имеете встревать.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
согласно полностью за сабой не смотрим а на других гоним не порядок Велком. Ты в игноре. Ты недалёк. Работай, ставь минусы  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:07:15
[ кто старое помянет, тому глаз долой! Дык аквариумиста ж прогнали. Он и пошёл себе с богом 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Дима, а твою репу не трогают. Боятся Смеющийся Я его в лицо знаю! А ты?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
По поводу удалённых постов СВАТа и MSV не в курсе... так чего лезешь? мой французкий понятен? А нету знака "Въезд запрещён"!!! Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Такое ощущение что старые модераторы устроили войну новым! Я за новый состав модераторов. Ну, даллас, я тоже старый модератор. Старые модераторы имеют своё мнение, отличное от других, и вполне независимое!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А кто ввел моду на фэйков? Вспоминаются вот "ierdna-b", тот же "аквариумист"... Почему противники фэйков тогда молчали, а сейчас резко активировались?
Во всем виноват ierdna!  Дима, мы вчера по телефону его поведение обсуждали. Вменяется ему в вину только наличие у него фэйка - Зевса
Огласите весь список, пожалуйста!© 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
действия этого человека противоречат здравому смыслу и дискредитируют его как модератора и как человека! Дима, мы вчера по телефону его поведение обсуждали. Вменяется ему в вину только наличие у него фэйка - Зевса и завышенная репутация. Ещё вчера претензий к нему, как к модератору, у тебя не было... Сегодня он удалил твой пост, что могло быть просто случайностью (как и вчерашнее закрытие "Аква-сходок" - это запросто мог сделать я, сидя в форуме с телефона)... Это его единственный, насколько я понимаю, промах в роли додератора. Так давайте его судить только за это, а не за непонятно что ещё! так то Саша, у нас был личный разговор! А мои претензии я продублирую для тебя: От меня к новому модеру уже два замечания.
Первое: Цитата: CBAT от Вчера в 16:07:54 Цитата: velcom от Вчера в 16:03:40 Цитата: CBAT от Вчера в 16:03:08 Цитата: velcom от Вчера в 15:56:17 тема Gullitа и что с ней делать решать ему ! Жалоб на данный момент модераторам не поступала ! аквафлуд - тема _Ze Best !, будем ждать пока она пожалуется. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся модератор, читай ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА
3. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т. п.)
давай все вместе посмеемся?
Второе: Цитата: CBAT от Сегодня в 10:32:26 Модератор, velcom, выдал вот такой пост
Цитата: velcom от Сегодня в 11:11:48 На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела ! на что я ему хотел объяснить как поступать в случае изменения правил, но он удалил и свое сообщение и мой пост, а также пост MSV.
Цитата: MSV от Сегодня в 10:19:25 Цитата: velcom от Сегодня в 11:11:48 На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела ! Что-то это мне Саню напоминает... Тот тоже косил всех и вся...
Требую вернуть мой пост на место, либо перенести в данную тему.
Это официальная жалоба!
После третьего, котик обычно вылетает в форточку. Из анекдота.
Другого варианта, как дублировать свои посты я пока не вижу. Прошу обратить внимание на поведение модератора велком и его адвоката в репутации некоторых форумчан! Это поведение модератора, который должен объединять людей, поддерживать и мотивировать?
Это третье замечание, от меня.
Прошу, отстранить velcom, от модерирования раздела! Еще вопросы остались?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он уже 4 фейка активировал!  А насчет 3:2, или какого другого счета. Тут чужаки фейки поприходили, вякают. Я их впервые вижу. И я имею права сейчас привести своих  И поверьте, счет будет за мной  Только смысл? Фикция! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у меня вопрос к тебе, если ты даже не знаешь с чего началось чего встреваешь? Дима, просвяти меня, пожалуйста! Можно в личку, можно по телефону... А не пытайся сразу рот мне прикрыть, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
кто старое помянет, тому глаз долой! А кто забудет - тому два!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
я захожу на эти ветки и полностью согласна что тут война началась из за старых модераторов на сколько я терпеливый человек но я не выдержала и ответила оставить новых модераторов
А Вы знаете, как было при старых модерах? Что-то я сомневаюсь.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
А кто ввел моду на фэйков? Вспоминаются вот "ierdna-b", тот же "аквариумист"... Почему противники фэйков тогда молчали, а сейчас резко активировались? ierdna_b появился после того, когда один ярый защитник итальянской девственности карточек налепил, которые потом были аннулированы. но для этого и пришлось завести ierdna_b, чтобы донести до второго админа. одновременно эти профили не использовались. Андрей, не пи***ди. Ты банился и в других разделах и пользовался фэйками. И если ты такой сторонник правил, каким хочешь казаться, так соблюдай эти самые правила. Одно из которых запрещает фэйки!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у меня вопрос к тебе, если ты даже не знаешь с чего началось чего встреваешь? Дима, просвяти меня, пожалуйста! Можно в личку, можно по телефону... А не пытайся сразу рот мне прикрыть, ок? читай сам, с начала! по телефону сейчас говорить не могу! случайно говоришь? три раза? у меня и свидетель есть, случайно заглянувший и не заинтересованный.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Это ж надо, столько паролей в голове держать... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Gullit
|
А Вы оба вообще кто? Абсолютно левые люди в ветке Аквариум. Морального права не имеете встревать. А давайте введём членские билеты и пропуска для доступа в аква-ветку!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я нет но видел в контакте  человек как человек а на форуме чудо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А кто ввел моду на фэйков? Вспоминаются вот "ierdna-b", тот же "аквариумист"... Почему противники фэйков тогда молчали, а сейчас резко активировались? ierdna_b появился после того, когда один ярый защитник итальянской девственности карточек налепил, которые потом были аннулированы. но для этого и пришлось завести ierdna_b, чтобы донести до второго админа. одновременно эти профили не использовались. Андрей, не пи***ди. Ты банился и в других разделах и пользовался фэйками. И если ты такой сторонник правил, каким хочешь казаться, так соблюдай эти самые правила. Одно из которых запрещает фэйки! первый бан был твой, не надо петь военных песен. после этого банил ликург, с твоей же подачи  . Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:17:35
Это ж надо, столько паролей в голове держать...  зачем, достаточно одного на всех 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Огласите весь список, пожалуйста! Тому же Йордне мною при всей моей к нему любви никогда не высказывались претензии за наличие фэйка... У кого эти претензии есть и кто располагает списком фэйков - пусть огласят!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
наслышана и не вам указывать кто я тут такая такая же как и вы
Мы "живём" здесь, а Вы впервые пришли к нам "в дом"..
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша, у нас был личный разговор! Я выдал какую-то страшную тайну? В одном предложении уместил получасовой разговор... По поводу претензий: Первая отпадает - пост был не только из одних смайликов Вторая - не могу судить, так как не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Огласите весь список, пожалуйста! Тому же Йордне мною при всей моей к нему любви никогда не высказывались претензии за наличие фэйка... У кого эти претензии есть и кто располагает списком фэйков - пусть огласят! SZA-фейк, знаю чей 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
есть дельное предложение закройте свой дом, песочницу, раздайте ключи избранным и не пускайте чужаков!! сидите апщайтесь...никто вам мешать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
СТОП
я эту "кашу заварил", и я прошу всех остановиться и подождать решения адекватного модератора!
|
|
|
|
|
|
|
|