CBAT
|
ребята вы выкладывайте сюда свои непонятки Alinysia, обратите внимание. Какое отношение имеет любитель котят к Elenk@?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
уверен там что то прикольное но с телефона не вижу Там лиса 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Эти кошатники, они такие мимими...  Только на девушек нападают...  Не заметили? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
Эти кошатники, они такие мимими...  Только на девушек нападают...  Не заметили?  заметили, спокойствие, спокойствие. все станет на свои места, но позже.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MSV
|
заметили, спокойствие, спокойствие. все станет на свои места, но позже.
Тут хоть заметили, я в своей репе до сих пор не могу минус найти, хотя стоит вроде...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Эти кошатники, они такие мимими...  Только на девушек нападают...  Не заметили?  Они интуитивно думают, что девушки слабее
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
уверен там что то прикольное но с телефона не вижу Там лиса  яйца лижет ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
заметили, спокойствие, спокойствие. все станет на свои места, но позже.
Тут хоть заметили, я в своей репе до сих пор не могу минус найти, хотя стоит вроде... О, а как это?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Тут хоть заметили, я в своей репе до сих пор не могу минус найти, хотя стоит вроде...
О, а как это? Посмотри список... Только плюсы, но в репе минус значится...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
aksyta
|
Только плюсы, но в репе минус значится... Есть такое...Мудрённо 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
О, а как это? Посмотри список... Только плюсы, но в репе минус значится... Ну так смотрю. И интересно, как это так? Сбой системы?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну так смотрю. И интересно, как это так? Сбой системы?
Не знаю, не интересовался, да и не знаю где разбираться.. Да и не мешает мне...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
О, а как это? Посмотри список... Только плюсы, но в репе минус значится... Тоже не нашла.  Может, для профилактики? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
velcom
Гость
|
Уважаемые Сват и MSV ! Как я посмотрел флудить мы любим в каждых темах и привыкли это делать. Ситуация с Вами я посчитал что есть тема АкваФлуд и все можно обсудить там. То что сообщение можно перенести я не знал и их удалил. Если те сообщения важны для Вас то я прошу меня простить и постараюсь загладить свою виду. Попрошу админа их восстановить так как были удалены по недоразумению и не опытности.И пришел к выводу что буду удалять сообщения в разделах купля-продажа трогать святое я не буду !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
минусы это мелочь,в сравнении с тихим стукачеством за твоей спиной
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ишь ты , на все готов ради карьеры  молодец,далеко собрался, и надолго. А минусы что твои "соратники " налупили тоже отменишь ?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Уважаемые Сват и MSV ! Как я посмотрел флудить мы любим в каждых темах и привыкли это делать. Ситуация с Вами я посчитал что есть тема АкваФлуд и все можно обсудить там. То что сообщение можно перенести я не знал и их удалил. Если те сообщения важны для Вас то я прошу меня простить и постараюсь загладить свою виду. Попрошу админа их восстановить так как были удалены по недоразумению и не опытности это понятно,что не со зла,само как-то так получилось.так вы уважаемый всё так же, у руля.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ишь ты , на все готов ради карьеры Ты, Паша, смотрю, и следователь, и прокурор, и судья. Слава Богу, что не палач! Обращение можно применить не только к Паше...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
были удалены по недоразумению и не опытности. Неопытные обычно задают вопросы. Тут опытных полно, чтобы ответить. Как я посмотрел флудить мы любим в каждых темах и привыкли это делать. Вы тоже по неопытности флуд от нефлуда отличить не можете? Забудьте про кнопку "удалить сообщение". Закрасьте её фломастером.  Тут другие нравы. Забудьте об приказном тоне. Вы тут не командир... так.. малознакомый элемент. И вообще, нам второй модер не упал. Демобилизуйтесь пожалуйста. пришел к выводу что буду удалять сообщения в разделах купля-продажа Нам для этого вполне достаточно одного модератора.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но и к саше  ибо он адвокатская контора без лицензии со своими скелетами в шкафу... на чью ты сторону стал, ты их знаешь хоть ? Значит я тебя не знал...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вова, ты если уже говоришь про стукачей и стукачество, то договаривай до конца! Вчера я ни на форуме не дождался обьяснений, ни на телефон ты не ответил... На Йордну с Неллой становишься похож...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, уйти из мадыраторов - смерти подобно?  Не бойтесь Велком, это не больно. Тем более видеть вас в составе оных по большому счету хотят только ваши фейки.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
_Ze Best ! все отправлено админу он восстановит но виноваты две стороны.. одинаково. но если положить на сторону весов факт модераторства, то перевешивает эта..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! все отправлено админу он восстановит но виноваты две стороны.. одинаково. но если положить на сторону весов факт модераторства, то перевешивает эта..
Велком, Вы меня слышите? Ответьте пожалуйста: - Для того, чтоб раз в день пару минут посвятить и скосовать несколько тем, нужны два модератора? С какой целью вы напросились в их ряды?
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Вова, ты если уже говоришь про стукачей и стукачество, то договаривай до конца! Вчера я ни на форуме не дождался обьяснений, ни на телефон ты не ответил... На Йордну с Неллой становишься похож... я тоже жду ответа !
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Велком, Вы меня слышите? Ответьте пожалуйста: - Для того, чтоб раз в день пару минут посвятить и скосовать несколько тем, нужны два модератора? С какой целью вы напросились в их ряды? Решать админу я не собираюсь ни с кем ругаться. Решение за Админом
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и почему именно вы? Если вы не знаете даже элементарных азов работы подраздела, не говоря уже о тонкостях его истории ? Вы ощущаете в себе особый талант ? Почему вы не уходите, вы упрямы ? Вам далось это место ? Эти звезды ? Зачем вам такая репутация ? Зачем вы привели сюд своих друзей чтоб они лупили минусы и въезжали в темы в которых их не было отродясь ? Выиграли лотерею - купите портвейна и отпразнуйте окончание карьеры... Для большинства нас тут она у вас закончилась
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вова, ты если уже говоришь про стукачей и стукачество, то договаривай до конца! Вчера я ни на форуме не дождался обьяснений, ни на телефон ты не ответил... На Йордну с Неллой становишься похож... я в выходные буду в гродно,позвоню я тоже жду ответа ! а вы кто Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:41:25
На Йордну с Неллой становишься похож... я похож сам на себя,и не тебе тут паралели проводить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Решать админу я не собираюсь ни с кем ругаться. Решение за Админом Не вешайте мне лапшу. Админу все равно, уйдете Вы, или будете. Так что пишите "по собственному" и адиас. Админа инициатива, чтоб модератора вообще не было если что.  Не знал? А я знаю. Так что... Напросились, причалили, теперь отчаливайте. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:44:01
Тут для одного модера нет работы. Мне ли не знать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тоже жду ответа ! а вы кто  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:49:29
я похож сам на себя,и не тебе тут паралели проводить Вова, пожалуйста. Я знаю, что очень хочется, но не надо. Мы знаем. И он знает. Но у него надежда на блеф. Отсюда взятие "напонт". Ай, кого я учу 
|
|
|
|
|
|
|
|