MSV
|
Уважаемые Сват и MSV ! Как я посмотрел флудить мы любим в каждых темах и привыкли это делать.
А это вообще не Ваше дело, что мы любим, а что нет... Ситуация с Вами я посчитал что есть тема АкваФлуд и все можно обсудить там.
Так обсудите... Но нет, надо было удалить и пропасть из акваветки... Зато друзей набежало... Это вы не поленились сделать. То что сообщение можно перенести я не знал и их удалил
А нафига лезть вообще, если правил не знаете? И пришел к выводу что буду удалять сообщения в разделах купля-продажа трогать святое я не буду !
И только в этом миссия? Так нам одного модератора хватит, даже раз в несколько месяцев это делать. Velcom, Вы нам в качестве модератора не нужны. Вроде всё обосновал. Удалите Velcom из числа модераторов акваветки. Его в кошках любят, пусть там и модерирует.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
MSV
|
я похож сам на себя,и не тебе тут паралели проводить Вова, пожалуйста. Я знаю, что очень хочется, но не надо. Мы знаем. И он знает. Но у него надежда на блеф. Отсюда взятие "напонт". Ай, кого я учу  Я долго ждал, что Вовка появится... Но он как-то очень даже спокойно появился. Вовка, так держать.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но он как-то очень даже спокойно появился гы, обычно он на МАЗе заезжает 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
посмотрел недавно репутацию модератора.и меня ещё называют неадэкватным 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Неопытные обычно задают вопросы. Тут опытных полно, чтобы ответить. Да, опытных полно. Тех, с кем есть желание советоваться мало... Или ты думала, что как только Андрея сделали модератором и ты на него наехала - он тут же побежит с тобой советоваться? И вообще, нам второй модер не упал. Демобилизуйтесь пожалуйста. А мне он не мешает абсолютно. Андрей, пожалуйста, оставайся. Забудьте об приказном тоне. Вы тут не командир... А где это ты увидела приказной тон? Кто-нибудь кроме Неллы заметил? Зае**ло уже, в этой стране на неугодных сначала вешают всех собак, которых только находят, с таким расчётом, что всех всё равно не скинешь! От некоторых обвинений типа этого, вообще глупо отмазываться. А раз не отмазался - то признаёшь вину. И тут же приговор - РАССТРЕЛЯТЬ!!! но и к саше  ибо он адвокатская контора без лицензии со своими скелетами в шкафу... на чью ты сторону стал, ты их знаешь хоть ? Значит я тебя не знал... Прокуроры, лицензии к досмотру! А что, уйти из мадыраторов - смерти подобно?  Не бойтесь Велком, это не больно. Тем более видеть вас в составе оных по большому счету хотят только ваши фейки. Давайте уж определимся, кто хочет, кто не хочет, а кому он просто не мешает? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:25:22
Велком, Вы меня слышите? Ответьте пожалуйста: - Для того, чтоб раз в день пару минут посвятить и скосовать несколько тем, нужны два модератора? С какой целью вы напросились в их ряды? и почему именно вы? Если вы не знаете даже элементарных азов работы подраздела, не говоря уже о тонкостях его истории ? Вы ощущаете в себе особый талант ? Почему вы не уходите, вы упрямы ? Вам далось это место ? Эти звезды ? Зачем вам такая репутация ? Зачем вы привели сюд своих друзей чтоб они лупили минусы и въезжали в темы в которых их не было отродясь ? Выиграли лотерею - купите портвейна и отпразнуйте окончание карьеры... Для большинства нас тут она у вас закончилась
Нелла, а ты меня слышишь? За несколько дней ни одного ответа на мои вопросы. Я точно так же требую на них ответов, как и ты от Велкома. В следующий раз ты у него ещё спроси, с какой целью он родился? Обрезан ли он? На каком боку ему нравится женщин любить? И не болеет ли он, часом, за Мадридский Реал? Какое это имеет отношение к тому, как он выполняет свои обязанности? В единственном своём промахе он уже прилюдно повинился и делает что может для того, что бы исправить ситуацию. Не помню, чтобы ты, Паша, я или аквариумист заполняли какие-либо анкеты... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:30:14
Зачем вы привели сюд своих друзей Да, Нелла, мне тоже не дают спать мысли: какими такими путями к нам в ветку прилетает сава? При чём в то время, как тут меняются модераторы...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
 война и немцы...на западном фронте без перемен...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ща йадерная триада громыхнет... тра ада... ТРЫ ГАДА  Сват, Фокц, и Левша 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
ща йадерная триада громыхнет... тра ада... ТРЫ ГАДА  Сват, Фокц, и Левша  Боюсь больше будет...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ТРЫ ГАДА Сват, Фокц, и Левша Никого не забыл ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ща йадерная триада громыхнет... тра ада... ТРЫ ГАДА  Сват, Фокц, и Левша  Боюсь больше будет... ну так есть еще космические войска
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
и не тебе тут паралели проводить Конечно-конечно. Это же прерогатива "Стариков"!  Так, на всякий случай, ты - "помладше" меня будешь...  Так что не тебе мне рот затыкать! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
пилять, поп-корн кончился, пора пополнять запасы... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
Конечно-конечно. Это же прерогатива "Стариков"! Так, на всякий случай, ты - "помладше" меня будешь... Так что не тебе мне рот затыкать! э понесло тебя,когда это я рот затыкал кому.а вот вопрос можно-демотиваторы с голыми пиписками выкладывать,это чья прерогатива.тут,как бы и дети есть
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я в выходные буду в гродно,позвоню А я в выходные работаю. Буду свободен - отвечу.  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:46:36
когда это я рот затыкал кому Я же процитировал - не заметил? демотиваторы с голыми пиписками выкладывать,это чья прерогатива Всехняя... А что? Есть прикольный демотиватор? Скинь мне в личку, плиз...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 20:00:19 от Gullit »
|
|
|
|
|
MSV
|
Цитата: Fox ^^ от Сегодня в 19:38:04 Зачем вы привели сюд своих друзей Да, Нелла, мне тоже не дают спать мысли: какими такими путями к нам в ветку прилетает сава? При чём в то время, как тут меняются модераторы... Саня, вопрос можно? Причём здесь Нелла? Сам скопировал слова Паши, а претензии к Нелле? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:48:22
И что ты на неё набросился? Есть ещё СВАТ, левша, Fox, я, да и Elenk@... Ты уже каждому претензии предъяви...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так, на всякий случай, ты - "помладше" меня будешь... кстати, что имеется ввиду? возраст, или присутствие на данном форуме? если возраст- то мне что, ваще мона всем рот затыкать? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Gullit
|
Саня, вопрос можно? Причём здесь Нелла? По твоему, сава была случайно-залётная? Два раза? Сам скопировал слова Паши, а претензии к Нелле? Поддержал его вопрос про налетевших друзей, поэтому и скопировал его слова... Что непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так, на всякий случай, ты - "помладше" меня будешь... кстати, что имеется ввиду? возраст, или присутствие на данном форуме? если возраст- то мне что, ваще мона всем рот затыкать?  Тут походу возраст в аквариумистике.. Хотя и с ним можно затыкать...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Саня, вопрос можно? Причём здесь Нелла? По твоему, сава была случайно-залётная? Два раза? Сам скопировал слова Паши, а претензии к Нелле? Поддержал его вопрос про налетевших друзей, поэтому и скопировал его слова... Что непонятного? По-моему у тебя мания преследования... ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ТРЫ ГАДА Сват, Фокц, и Левша Никого не забыл ?  Так просто звучит более устрашающе.  Как БРИГАДА  Шоб боялись. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Саня, вопрос можно? Причём здесь Нелла? Сам скопировал слова Паши, а претензии к Нелле? Серега, просто он у меня в полном игноре... пустое место.  Я пообещала всем в ветке ещё тогда, что отныне не замечаю его постов, что он для меня пустое место, и что хай тяфкае. Но он пожаловался, и этот пост удалил глобал  Так вот напоминаю, что пообещала не реагировать и не собираюсь начинать. Он видно мучается без общения со мной. Столько вопросов? Что аж других копирует, а вопросы мне 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
И что ты на неё набросился? Я? На неё? Или это она на кого-то набросилась? Сначала на Алину, потом на Андрея... Ты уже каждому претензии предъяви... Так вы все вместе претензии Велкому предъявить и обосновать не можете, а срач уже не первый день! Какие-то фэйки, которые есть у трети или четверти форума... Жалобы на минусики в репутации (кармодро*еры хр*новы)... Какой-то приказной тон... Я не вижу обоснованных претензий к Велкому! Дайте и мне хотя бы столько же времени на "следствие и выдвижение обвинения"... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:56:03
По-моему у тебя мания преследования... ИМХО... Во как! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
был такой мудрец, Ходжа Нассредин, на вопрос как он стал мудрецом он давал такой ответ: я никогда не стеснялся спросить о том , чего не знаю у трехлетнего ребенка...вывод- возраст в аквариумистике не играет никакой роли! моя первая банка была в конце 70-ых, и шо?!  я все равно баран во многих вопросах, в которых шарят молодые!  так што погодю людям рот закрывать, мож чего мудрого познаю! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
И что ты на неё набросился? Пусть  Шавка тяфкает, мне веселО  Сча побежит жать свою любимую кнопочку, с текстом "Оскорбление!" 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Серега, просто он у меня в полном игноре... пустое место. Я пообещала всем в ветке ещё тогда, что отныне не замечаю его постов, что он для меня пустое место, и что хай тяфкае. Но он пожаловался, и этот пост удалил глобал Так вот напоминаю, что пообещала не реагировать и не собираюсь начинать. Спрыг не засчитан... Ну, я не гордый, приму и ответ от твоих товарищей по оружию... Кто донесёт до простых смертных свет мудрости?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так вы все вместе претензии Велкому предъявить и обосновать не можете, а срач уже не первый день!
Претензии были озвучены на 49 странице ещё... Так что перечитай тему сначала... И было это сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Никого не забыл ? Бригада "Боевые львицы ?"
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Претензии были озвучены на 49 странице ещё... Так что перечитай тему сначала... И было это сегодня... Повтори, пожалуйста... Я, как адвокат без лицензии, разберу по пунктам. Итак! Подсудимый Velcom, Вы обвиняетесь в нарушении таких то правил раздела "Аквариум" и таких то "Общих правил форума" (как говаривали когдато, только этих самых правил в глаза никто не видел).... Нарушении служебных полномочий в таких то и таких то случаях... Я начинаю. Дополняйте!!!! 1. Наличие фэйков - нарушение п. какого то Правил то ли Ветки, то ли Форума. - Под это обвинение так же запросто попадают такие пользователи как Gullit, _Ze Best !, ierdna... Хотя, никто не доказал их (фэйков) наличие. Я признаюсь чисто сердечно - был грех... ierdna тоже не так давно сознавался, некоторые упорствуют... Всех в общей могиле хоронить будем? 2. Минусование репутации Неллы - непонятно нарушение какого правила то ли Ветки, то ли Форума в целом. - Вообще редко кто избежит этого обвинения, хотя никто не сможет указать, какое правило нарушено - Расстрелять 95% пользователей форума? 3. Удаление сообщений пользователей СВАТ и MSV - предположительно превышение полномочий модератора... - Но в этом Velcom публично покаялся, раскаялся и предпринял меры к исправлению положения. Всё равно - четвертовать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 20:21:47 от Gullit »
|
|
|
|
|
MSV
|
Повтори, пожалуйста... Я, как адвокат без лицензии, разберу по пунктам.
Не, Саня, тебе надо самому перечитать, ты ведь сам в адвокаты записался...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Не, Саня, тебе надо самому перечитать, ты ведь сам в адвокаты записался... Ни холеры мне не надо! Я - адвокат, я отвечаю на выдвинутые обвинения. А перечень этих самых "преступлений" готовит прокурор или группа прокуроров - им и карты в руки! P.S. Ответь на телефонный звонок.
|
|
|
|
|
|
|
|