Gullit
|
Тебе то она чем помешала?
Она - левый и бесполезный человек в этой ветке! Согласно Неллиных правил (а именно пункт 10) ещё посты тут ни чего не значат...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Я влюблён в этого модератора! Окончатеньно и бесповоротно!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я влюблён в этого модератора! Окончатеньно и бесповоротно! Фух, а все уж, было, подумали, что не в этого... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Gullit
|
Фух, а все уж, было, подумали, что не в этого...  Как можно?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Как можно?
Страшно подумать даже...  Это Alinysia?.. Понимаю Ваш выбор  
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Это Alinysia?.. не льстите мне
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и эту тему в аквафлуд превратили...маразм крепчал... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
и эту тему в аквафлуд превратили...маразм крепчал...  перенесу все сообщения на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
не льстите мне Это не я , это Gullit.  Мне осталось только восхищаться и завидовать.  
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я только одного не понимаю- за модераторство шо- гроши дают? да я десять раз уже бы плюнул на эту хрень, лишь бы народ не срался меж собой! или чувство власти над другими (хоть и малюсенькой и призрачной) не даёт спокойно жить? не понимаю упертости андрея, давно бы уже плюнул и успокоил ситуацию... (алина, заодно и это перенеси во флуд, спасибо!)
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Тебе то она чем помешала? та не люблю "стоящих со свечкой" базарных сплетниц;) А я не люблю припыленных, закомплексованных, оскалившихся девственничков 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вован Палыч, аккуратнее, у него друзья нервные 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я только одного не понимаю- за модераторство шо- гроши дают? да я десять раз уже бы плюнул на эту хрень, лишь бы народ не срался меж собой! или чувство власти над другими (хоть и малюсенькой и призрачной) не даёт спокойно жить? не понимаю упертости андрея, давно бы уже плюнул и успокоил ситуацию... (алина, заодно и это перенеси во флуд, спасибо!)
Грошей не дают... А народ, вернее некоторые, в любой ситуации найдут повод посраться. И я ни в коем разе не исключаю из их числа себя... Только это (чтобы не срались) не причина идти на поводу у кого либо. Для примера готов на любые твои сообщения отвечать наездами и срачем во всех темах. В качестве требования выдвину твоё исчезновение с этого форума... Готов успокоить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я только одного не понимаю- за модераторство шо- гроши дают? да я десять раз уже бы плюнул на эту хрень, лишь бы народ не срался меж собой! или чувство власти над другими (хоть и малюсенькой и призрачной) не даёт спокойно жить? не понимаю упертости андрея, давно бы уже плюнул и успокоил ситуацию...
Ты самодостаточен. А другая сторона очень горда таким достижением. Пришёл, в полицаи попал и фиги всем показывает.  И сыт психологически от этого чувства власти. И ощущение, что в жизни все получается. Карьерный рост, уле! velcom, так патешна за тобой наблюдать, как ты цепко ухватился, стиснул зубы и держишься изо всех сил. )))) А за что ты держишься? За брезгливое поморщивание при упоминании о тебе, презрение, со стороны уважаемых в этой хатке людей. Уходи. Ты тут нужен только стукачу Гулиту.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Прямое оскорбление! Карточка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Епсель! Среагировала! Мир рухнул!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уходи...
Жми на кнопку!
жми давай. Жалуйся...
Забудьте об приказном тоне. Вы тут не командир...
Кто тут, говорите, палицай? Кому надо забыть о приказном тоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
предлагаю создать тему СРАЧ  и туда переносить. Палыча там сразу забанить чтоб не ранил себе психику, он не хочет этого, оградить значит. я серьезно, мальчики-девочки, одно дело предложения по работе раздела (назначить модератора,УВОЛИТЬ модератора), другое дело дерьмом кидаться. Но поскольку рты не заткнешь, не во флуд, а в СРАЧ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю создать тему СРАЧ  и туда переносить. Палыча там сразу забанить чтоб не ранил себе психику, он не хочет этого, оградить значит. я серьезно, мальчики-девочки, одно дело предложения по работе раздела (назначить модератора,УВОЛИТЬ модератора), другое дело дерьмом кидаться. Но поскольку рты не заткнешь, не во флуд, а в СРАЧ  В автоветке такая есть ГФ против всех марок. Сремся здесь !!! Добавлено: 12 Декабрь 2013, 13:02:50
Но поскольку рты не заткнешь, А чего? Нельзя? Можно! Сама модератор флудит. И нам значит можно.  Кстати, модератору такое поведение в серьёзной теме - недопустимо.  Модератор, не просто пользователь. Он категорически не имеет права на флуд. Это была одна из основных причин, почему я покинула пост. Напрягало.  Если модер такое позволяет, то остальным можно ВСЁ!  Alinysia, что скажете? Почему флудите? Какой пример подаёте, А?  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:05:19
и эту тему в аквафлуд превратили...маразм крепчал...  перенесу все сообщения на выходных Модератор видимо считает, что её ответ оправдывает и флуд модератора тоже Эх, молодёжь! © 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Кстати, модератору такое поведение в серьёзной теме - недопустимо. Модератор, не просто пользователь. Он категорически не имеет права на флуд. Это была одна из основных причин, почему я покинула пост. Напрягало. Нелла, ты добиваешься чтобы я модерировала по правилам которые есть (именно написанные. устные не в счет) в данной ветке? Хотите дисциплины, банов (а они будут потому что некоторые личности без оскорбления кого-ниб. жить не могут)? Этого? Мы здесь взрослые люди. Это не школа. Если нет, то не стоит ставить упреки. Я не считаю себя королевой и не возвышаю над всеми остальными. Ах да.. и отношусь к людям взаимно . Хамство = отвечается хамством. Да.. не ангел. Что ж поделать. Все мы не безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, "без срача", "по правилам", "без оскорблений"... Сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, ты добиваешься чтобы я модерировала по правилам которые есть (именно написанные. устные не в счет) в данной ветке? Alinysia ничего не поняла  Ну и ладно. Я высказалась. Может кто другой втолкует.  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:27:01
Модератор категорически не имеет права на флуд. Независимо, лояльное модерирование или строгое.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Хамство = отвечается хамством. Золотые слова! забыл смайлик добавить  так? т.е. определяется кто хамее, если можно так сказать. Извините, а что "слышно" по моей официальной жалобе?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Официальный вопрос модераторам: "Что там слышно с рассмотрением просьбы Велкома к Админу в отношении того, чтоб уйти из списка звездных? Он же просил, так Велком? Рассмотрели?" Спасибо. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 13:35:15
Да.. не ангел. Что ж поделать. Все мы не безупречны. Это понятно. Но модератор не имеет право на флуд.  Знаю - трудно. Но это обязательный пункт. Спроси у Лёши. 
Это ответ на этот пост, почуму-то удалённый модератором:  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:41:26
я на это не подписывалась и это мне не нужно!) вот.. Alinysia Moderator Модератор категорически не имеет права на флуд. Независимо, лояльное модерирование или строгое.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
я ответила (случайно удалила. думала дважды отправила).
Если бы была возможность не светиться как модератором но иметь возможность удалять сообщения - меня бы это больше устроило.
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:45:34 я не фанатею и не добиваюсь какой-то власти. мне это нафиг не нужно. блин, неужели это еще не понятно. и я не считаю что форум = армия. да, тут могут быть срачи (в пределах разумного), но на то он и форум. это не работа. не нравится человек - игнорируй.
Если всем мешаю, то могу уйти. Меня тут ничего не держит и доказывать кому-то ничего не собираюсь. Хотела лишь помочь и ТОЧКА.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если бы была возможность не светиться как модератором но иметь возможность удалять сообщения - меня бы это больше устроило. Но такой возможности нет. Вы - модератор. Я достучусь до Вас или нет?  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 15:49:07
можете меня считать как ненастоящим модератором. 
|
|
|
|
|
|
|
|