_Ze Best !
|
Тут и дураку последнему понятно, даже если с компом на Вы и шёпотом.! Выходит вы сейчас оскорбили изрядное количество форумчан, ибо тем таких было много (и это факт) Форумчане не читают правила. Лень. И это их личные трудности. Достаточно поднять глаза и открыть тему. Для кого они писаны, для модераторов? )
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Если человек раз в месяц заходит дать объяву а то и реже он не будет этим заморачиваться и вообще напишет в общем разделе. И это их личные трудности. то это Ваши личные проблемы. безусловно с такой позицией проще жить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чем вам не нравится Алинуся. фотка девушки в бикини гораздо сильнее увеличит шансы понравиться всем
При чем даже если система и позволяет человеку удалить сообщение самому то он не всегда понимает как это сделать (не все с компьютером на "ты") ему проще переименовать или написать в сообщениях "продано" кстати, не надо удалять темы "продано", нужно удалять темы "удалить" А между прочим там стоит лимит из-за чего люди думают: "черт.. а что же делать? Поднимать старую тему и редактировать?" так и делаю, редактирую старые темы, чтобы не плодить новые. желательно, донести это до некоторых членов аква-сообщества.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Огромный труд! Огромный труд не удалять, а выяснять с вами отношения на пустом месте Вы обязаны рассматривать жалобы. Вы модератор.  А Велком на форуме, и как всегда поджал хвост отмалчивается. Велком, Админ отклонил прошение на демобилизацию? Которое, я уверена, ты не подавал. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Вы обязаны рассматривать жалобы. Вы модератор. опять 25. походу вам доставляет удовольствие перемалывать одни и те же темы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если человек раз в месяц заходит дать объяву а то и реже он не будет этим заморачиваться и вообще напишет в общем разделе. Ну и пусть. Зачем таким людям три и больше тем?  И интересно, он не будет заморачиваться, а кто-то должен заморачиваться.  Я за наличие модератора. Но если ты модератор - то будь модератором. Лицом. Не оскорбляй. Не унижай. Не флуди. В общем модерство - это гемор.  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 17:54:49
опять 25. Донести охота. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А Велком на форуме, и как всегда поджал хвост отмалчивается. Велком, Админ отклонил прошение на демобилизацию? Которое, я уверена, ты не подавал.  Более того, толпа его фанатов грозит расправой!  Мне в личку поступила информация 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Alinysia
|
Донести охота. Спасибо за предложения и советы. Но я сама решу какой мне быть. Свою позицию я объясняла и не раз. Не устраивает что-то пока вроде бы только вас одну, тогда идите к вышестоящим.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
толпа его фанатов грозит расправой!  Минусами?  Или бить будут? 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Нэлла успокойся ты уже! у тя чё дома проблемы? больше всего оскорбительных слов льётся от тебя,
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
толпа его фанатов грозит расправой!  Минусами?  Или бить будут?  бить наверное. На минусы слаб0
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлла успокойся ты уже! у тя чё дома проблемы? больше всего оскорбительных слов льётся от тебя,
Наташа, ты мой дом пожалуйста не тронь. Ок? Я никого не оскорбляю, а пытаюсь выразить свою принципиальную позицию. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 18:20:00
Спасибо за предложения и советы. Но я сама решу какой мне быть. Ну, Вам решать. Я не достучалась. Фсе зря. 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
ты мой дом пожалуйста не тронь но ты же позволяешь себе трогать других...называть дураками ,недалёкими ,вшивыми,стукачами другой дрянью...а это тоже их "дом"!! ты ведёшь себя как тролль ,чё ты к велкому пристала, если он у тебя в игноре,то и не вспоминай о нём Я не достучалась. Фсе зря. и не надо достукиваться ,и на самом деле пусть сами решают чё делать и как себя вести
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тема велкома не закрыта. она даже приобретает странный оттенок - человек угрожает конкретным людям в ЧУЖОЙ личке... Это можно назвать адекватным ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Угрозы - это не шутка. Может он неадекват. CBAT Дима, я твой номер оставила в старой трубке. Если есть возможность - набери мне. Есть что сказать. А строчить долго.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так и нельзя быть чуть-чуть модератором так вы не даёте людям быть полноценным модератором  но в случае чего к кому обращаться? к глобалу 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: CBAT от Сегодня в 19:49:09 но в случае чего к кому обращаться? к глобалу Смеющийся и что смешного?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
но ты же позволяешь себе трогать других...называть дураками ,недалёкими ,вшивыми,стукачами другой дрянью...а это тоже их "дом"!! Так если человек стучит - то как его ещё называть?  Или ты не веришь?  И где я называла дураками, вшивыми ?  Только не напрямую и в виде аллегории. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может может ? есть еще сомнения ?  а можно и мне позвонить, я номер помню 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а можно и мне позвонить, я номер помню  А из записной книжки стер? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А из записной книжки стер? интересно - расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Для примера готов на любые твои сообщения отвечать наездами и срачем во всех темах. В качестве требования выдвину твоё исчезновение с этого форума... Готов успокоить ситуацию? ну если к тебе подключится еще добрая часть акваветки- готов, более того, просто уйду сам, ибо пойму, что этому сообществу я не нужен и не интересен, буду искать всю интересующую меня инфу в другом месте...ну а пока, на данном этапе, просто покину темы аквафлуда и жалоб...для сохранения психики! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Stiks
|
Где в последних 4 страницах темы "Предложения по работе подраздела"? Предлагаю перестать тут флудить. Модератор донесите "политику партии" пожалуйста!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Модератор донесите "политику партии" пожалуйста! Так она сама тут флудит.  И не собирается прекращать. Как донесет? О чем я и толковала выше. 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
В качестве требования выдвину твоё исчезновение с этого форума... Готов успокоить ситуацию? мне выдвини,исчезновение-факир что-ли,фокусники и сами бывает исчезают.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И прошу писать только по теме. А то что будет?  Модератор Alinysia флудит, и не собирается заканчивать, и сказала, что можно флудить, и что она тоже будет. А потом перенесет. Вот мы и флудим вместе с модером. Так в чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Бан бы тебе женщина на пару дней что бы дурные мысли не лезли в голову. Сходи воздухом подыши, мороженого слопай,с мужем перепихнись в конце концов! Агрессию снимет (обычно женщинам это помогает).
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Alinysia, я смотрю, корона поджимать начинает, моск кукожится? С какого хера вы решили, что имеете право МНЕ диктовать что делать и МЕНЯ оскорб##ть? ВЫ КТО? модератор затрапезной веточки затрапезного форумчика? вы лично что из себя представляете? почему считаете, что имеете право оскорб##ть людей, которых даже не знаете? ТАВАРИСЧИ! ВЫ ЙОПНУТЫЕ!!! вы устроили срач в мелкой песочнице из-за херни полной. Плять, сексом займитесь, ей богу, больше пользы будет. Какая хер вам разница модеры тут или не модеры? это влияет на качество вашей жизни? Ваши дети от этого счастливее?? Складывается такое впечатление, что, плять, кроме форума у вас в принципе нет жизни, а посему тут надо самоутверждаться. Очнитесь и идите в мир! ПЫСЫ: товарисчей с огроменными комплексами, которые кроме как вякать тут в клавишки ничего из себя не представляют, прошу не реагировать на мой пост. Мне ваше мнение не интересно, таварисчи гуллит и фокс. Вы как шавки, которые тявкают на окружающий мир просто потому что характер дерьмовый. И еще. Это касается и обитателей данной ветки, и модераторов, я буду приходить сюда тогда, когда у меня возникнет такое желание, не в вашей власти мне что-то запретить либо разрешить. Нету у меня рыбок? а это не ваша печаль. Возможно, в данном вопросе я НАМНОГО компетентнее вас всех вместе взятых Посему, кланяюсь, можете гавкаться дальше, пенсия скоро, многое вы уже пропустили в жизни из-за склочного характера и желания превосходить над окружающими, хотя бы в этой веточке  продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне ваше мнение не интересно, таварисчи .... и фокс. Высралась ? свободна в полете 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, ça va и на меня наехала. Краской надышалась что-ли?  Это какой-то злобный павлин, а не сава.)))))) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 19:59:40
Нету у меня рыбок? Могу устроить.  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 21:00:51
Бан бы тебе женщина на пару дней что бы дурные мысли не лезли в голову. Сходи воздухом подыши, мороженого слопай,с мужем перепихнись в конце концов! Агрессию снимет (обычно женщинам это помогает). Это мне?  Не говорите мне что делать, и я вам не скажу - куда идти. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:02:06
я буду приходить сюда тогда, когда у меня возникнет такое желание, не в вашей власти мне что-то запретить либо разрешить Может не надо? А?
|
|
|
|
|
|
|
|