Alinysia
|
Если бы была возможность не светиться как модератором но иметь возможность удалять сообщения - меня бы это больше устроило. Но такой возможности нет. Вы - модератор. Я достучусь до Вас или нет?  К сожалению нет. Нелля, я буду флудить так же. Не буду воспитывать и банить. Но буду удалять и переносить сообщения которые уже в данной ветке не в деле. Если это не устраивает вас и всех остальных, то как я писала ранее покину пост.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я буду флудить так же. Не буду воспитывать и банить. Не воспитывать и не банить - можно. А вот флудить - нельзя. Понимаете?.  Я уже устала талдычить. Есть такое слово - нель-зя.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
я буду флудить так же. Не буду воспитывать и банить. Не воспитывать и не банить - можно. А вот флудить - нельзя. Понимаете?.  Ишь как? Хитрая.. Не даром рыжая)) Тут либо как по уставу либо нет. Выбирать вам. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 15:55:17
я буду флудить так же. Не буду воспитывать и банить. Не воспитывать и не банить - можно. А вот флудить - нельзя. Понимаете?.  Ишь как? Хитрая.. Не даром рыжая)) Тут либо как по уставу либо нет. Выбирать вам. А по уставу что? За дело банят! Не там флудишь? Предупреждения.. Вообщем не мне тебе это говорить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тут либо как по уставу либо нет. Выбирать вам. Гы гы. То есть если Вас, как модератора попросят, чтоб вы не флудили, то Вы начнёте по уставу стегать всех плетью наказывать, указывать? ?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Тут либо как по уставу либо нет. Выбирать вам. Гы гы. То есть если Вас, как модератора попросят, чтоб вы не флудили, то Вы начнёте по уставу стегать всех плетью? Ох я такого не говорила. Это вы уже придумываете. Эти женщины  А вообще очень интересно. можете процитировать пункт где запрещается флудить в целом модераторам?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А по уставу что? За дело банят! Не там флудишь? Предупреждения.. Вообщем не мне тебе это говорить А как хочете! Можете начинать прямо сейчас! Но Вам флудить категорически нельзя, ибо вы модератор. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:00:38
Ох я такого не говорила. Это вы уже придумываете. Эти женщины  Я знала, что вы не уловите аллегорию, и исправила. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
А как хочете! Можете начинать прямо сейчас! Но Вам флудить категорически нельзя, ибо вы модератор. Можешь идти жаловаться. Повторяюсь: я не держусь зубами за модераторство и хотела помочь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но Вам флудить категорически нельзя, ибо вы модератор. Да ладно!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще очень интересно. можете процитировать пункт где запрещается флудить в целом модераторам? Так вы же модератор! Почему не ознакомились с уставом? Не спросили? Почему я должна вам что-то цитировать!  Просто пытаюсь достучаться, ибо знаю, что говорю. А вы никак меня не хочете понять Алина.  Задайте вопрос Администратору. Разрешит флудить - вперёд! Только надо будет сообщить о новых правилах всему модераторскому составу форума. Веселуха начнётся!  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:07:20
Можешь идти жаловаться. Для этого у нас есть специально-подготовленный человек с опытом А если серьёзно, то странный ответ модератора на справедливое замечание. .. Alinysia, я против Вас ничего не имею. Просто пытаюсь объяснить, что вам нельзя вести себя, как нам. Вы лицо подраздела. Какой пример подаёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
На этом разговор думаю можно закончить. Я все сказала и данную дискуссию не вижу смысла продолжать, дабы не повторяться.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты уж как нибудь определись: ты хочешь, чтобы модераторы подчинялись правилам? Либо "да", либо "нет". Избирательности тут быть не может!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Но Вам флудить категорически нельзя, ибо вы модератор. Да ладно!...   Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:10:01
На этом разговор думаю можно закончить. Я все сказала и данную дискуссию не вижу смысла продолжать, дабы не повторяться.
Ну хорошо. Но вы не правы с вашим "считайтеменянедоконцамодератором" 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Почему я должна вам что-то цитировать! Потому что ты указываешь на какое-то нарушение! Будь добра тогда указать - нарушение чего!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Alinysia
|
Но вы не правы с вашим "считайтеменянедоконцамодератором" вы тоже много в чем не правы но я вам не тыкаю этим!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чем больше я нахожусь тут тем больше крепнет моя теория.... и фразы "у всех свой путь" и "время покажет" обретают кристаллическую решетку в моей голове!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Особенно "время покажет"  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:19:49
Но вы не правы с вашим "считайтеменянедоконцамодератором" вы тоже много в чем не правы но я вам не тыкаю этим! У меня больше свобод
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Особенно "время покажет"  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 15:19:49
Но вы не правы с вашим "считайтеменянедоконцамодератором" вы тоже много в чем не правы но я вам не тыкаю этим! У меня больше свобод Больше свобод настолько, что имеете право флудить в любой теме ветки и унижать (намеренно или же нет)? Потому что есть модератор, который может подмести и слово в ответ не скажет? Не ищите дуру..
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
алина, а может и правда снимай ты эти побрякушки на плечах ? Зачем тебе, молодой и надеюсь успешной и состоявшейся личности этот головоебический статус ? Зачем ты вызвалась наводить тут какие то порядки ? Ты что , альтруист ? Таких альтруистов со звездами в этом разделе на кол садят,морально. такая традиция у нас  не вы придумали, не вам ломать. Сколько нервов и сил, стоила недавняя "барацьба" с "аквариумистом", до сих пор похерены отношения, люди строили их годы а разъебали в момент, из за чего ? удалять темы пришли ? Вы себе покой и сон удалите... подумайте, а ано мине нада ? вы то умнее велкома, я надеюсь, его система уберет, но вы то, вы ?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Чем вам не нравится Алинуся. Флудит и пусть кому это мешает. Мусор уберает да и ладно че вы накинулись. По поводу второго модера так он третий в списке. Вопрос почему никто не цепляется к первому.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Паш, не надо меня жалеть  Я девушка сильная, сдачи дать могу, если надо  А это никому не надо. Поэтому и пришлось в разделе "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ." удалять 100500 (утрирую) тем с заголовком "Удалить" и "Продано". А между прочим там стоит лемит из-за чего люди думают: "черт.. а что же делать? Поднимать старую тему и редактировать?" При чем даже если система и позволяет человеку удалить сообщение самому то он не всегда понимает как это сделать (не все с компьютером на "ты") ему проще переименовать или написать в сообщениях "продано"
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
потому что он глобален для раздела животные и ничего не удаляет. Если предыдущий оратор про меня то я нейтрален к алине абсолютно. Просто не понимаю нах оно ей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем вам не нравится Алинуся. Флудит и пусть кому это мешает. Мусор уберает да и ладно че вы накинулись. По поводу второго модера так он третий в списке. Вопрос почему никто не цепляется к первому.
первый модератор, это модератор раздела "домашние животные" , подразделом которого мы и являемся.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Просто не понимаю нах оно ей А почему нет? Кто-то же должен
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
альтруист имхо это хорошая амбиция, хоть и чреватая, но все равно хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Особенно "время покажет"  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:19:49
Но вы не правы с вашим "считайтеменянедоконцамодератором" вы тоже много в чем не правы но я вам не тыкаю этим! У меня больше свобод Больше свобод настолько, что имеете право флудить в любой теме ветки и унижать (намеренно или же нет)? Потому что есть модератор, который может подмести и слово в ответ не скажет? Не ищите дуру.. А Вы имеете право оскорблять и унижать? Да? Это у Вас Алина получилось случайно, правда? Вы же не такая!  Но тогда нечего удивляться, когда Вам ответят сторицей.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
А Вы имеете право оскорблять и унижать? Да? Это у Вас Алина получилось случайно, правда? Вы же не такая! Но тогда нечего удивляться, когда Вам ответят сторицей. Нелля, лично я на своей шкуре от вас ежедневно получаю порцию (долю) негатива. НО! я сдерживалась и в ответ вам плохого слова не сказала. Если вы про саву, то это не оскорбление, почитайте значение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому и пришлось в разделе "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ." удалять 100500 (утрирую) тем с заголовком "Удалить" и "Продано". Огромный труд! При чем даже если система и позволяет человеку удалить сообщение самому то он не всегда понимает как это сделать (не все с компьютером на "ты") Не выдумывайте и не драмматизируйте! Тут и дураку последнему понятно, даже если с компом на Вы и шёпотом.!  Если Вы продали (или купили) свои растения,и тема вам больше не нужна, убедительная просьба, удаляйте её. В нижнем левом углу имеется кнопка "удалить тему".  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:41:30
Если вы про саву, то это не оскорбление, почитайте значение. Это оскорбительный ярлык. Навесили? Ждите ответной оплеухи. И нечего другим указывать, что они некорректны, когда сами же показали пример. Меня зовут Нелл а )
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Тут и дураку последнему понятно, даже если с компом на Вы и шёпотом.! Выходит вы сейчас оскорбили изрядное количество форумчан, ибо тем таких было много (и это факт)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лично я на своей шкуре от вас ежедневно получаю порцию (долю) негатива. НО! я сдерживалась и в ответ вам плохого слова не сказала. Негатива? Мои мысли обоснованны. И если они для Вас негативны, то это Ваши личные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Огромный труд! Огромный труд не удалять, а выяснять с вами отношения на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
|